1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wylly31, 21. Dezember 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo Leute.

    Ich habe einen Cccam Clienten an meinem Oscam Server, der immer wieder Aussetzer hat. Also er verliert ständig die Verbindung und ist aber sofort wieder connected.
    An meinen Configs kann es nicht liegen da bei allen anderen alles Bestens funktioniert. Er hat eine Xtrend ET4000 die ich auch schon mal gegen eine andere getauscht habe da es ja hin und wieder Netzwerkprobleme bei den boxen gibt.
    Er hat eine 12000 Leitung Telekom und ist verbunden mit Lan Kabel. Anderen Router hat er auch schon versucht. Bleibt aber beim selben Problem.
    Jetzt steht er im Moment auf Connected und ist habe mal versucht ihn anzupingen was aber gescheitert ist.

    Habt Ihr vielleicht eine Erklärung dafür?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    läuft auf der Box echtes cccam oder gepatschtes?
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    der xtrend sollte doch oscam können, dann hat man am client wenigstens ein log, das helfen kann,
    mal bei dir im lokalen netz getestet ?
     
    #3
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    Bei mir im lokalen Netz funktioniert sie einwandfrei. Ist echtes Cccam. Das Problem ist ja auch nur bei Ihm. Was mich auch absolut wundert das ich ihn nicht anpingen kann. Woran kann das denn liegen?
     
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    der router kann ping verhindern,
     
    #5
  7. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    Ach das geht? Wo kann man das denn einstellen? Habe ich noch nie gehört. :(
    Also müsste ich mir mal seinen Router näher angucken.
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    konnte mal einen router absolut nicht anpingen, ob oder wie das geht, evtl. firewall einstellungen ?
    bei openwrt gibt es dort allow ping, aber nicht getestet
     
    #7
  9. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    Aber eigentlich kann das ja mit den Aussetzern in Verbindung stehen oder?
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    glaube ich eher nicht, da steht was von echo request, können die router experten eher was zu sagen, evtl. im router forum
    beim client auch schon mal eine andere box ausprobiert, also geht dort keine box, dann liegt es wohl doch am router ?
    auf jeden fall mal oscam auf client testen
     
    #9
  11. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    Was mich auch wundert: Im Log steht nichts von disconnect sondern alle par Minuten nur encrypted cccam-client xxx.xxx.xxx.xxx granted (stephan, au=off).
    Ist doch auch komisch oder?
     
    #10
  12. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    da war die c linie auf dyn eingestellt oder lokale IP
     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.774
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    uniq einstellung beim user = 0 ?
    ansonsten wie bereits geschrieben, andere box testen oder oscam,
    falls möglich mal anderen router
     
    #12
  14. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    @willy der client kommt doch mit granted an;
    oder mal die configs posten was angebracht wäre
     
    #13
  15. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    Da war die auf dyn eingestellt. Versuche es mal mit uniq = 0 und berichte.
     
    #14
  16. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 1 Cccam client hat immer wieder Aussetzer

    Also habe mal mit uniq = 0 getestet. Genau das selbe Problem. Ich denke das das Problem wirklich am Router liegt. Er hat einen Speedport W723 und da finde ich jede Menge Probleme mit Verbindungsabbrüchen bei diesem Router. :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen