1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

1&1 7270 V3 freetz als Repeater. Probleme.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von heisse_fee, 3. November 2009.

  1. heisse_fee
    Offline

    heisse_fee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    super Forum hier. Ich bin immer wieder begeistert, welches Wissen einige Leute haben. Was würden wir nur ohne das i-net machen :)
    Nun zu meiner Frage. Ich habe eine defekte Überspannungs 7270 von 1&1. Funktioniert als Repeater noch ganz gut. Komme mit ihr nur nicht mehr ins i-net.
    Wenn ich die originale Firmware draufspiele funktioniert sie. Wenn ich nun aber das freetz v3 trunk einspiele, macht sie nur noch Probleme. Wird z.B. nicht mehr als Repeater erkannt.
    Hat eventuell jemand einen Rat für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 1&1 7270 V3 freetz als Repeater. Probleme.

    erstmal willkommen im forum.

    hast du überhaupt eine V3 und bist du dir da wirklich sicher ?
    wenn du schon weisst das die box einen defekt hat und diese unter 5 jahre alt ist, würde ich es probieren das gerät zurück an avm zu senden um eine neue auf kulanz zu bekommen. die sind da normalerweise sehr kulant ...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. heisse_fee
    Offline

    heisse_fee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1&1 7270 V3 freetz als Repeater. Probleme.

    Hallo,
    die Seriennummer beginnt mit V47. Daher sollte es doch eine V3 sein, oder?

    Ich habe ja schon eine neue 7270. Daher wollte ich die "alte" als Testobjekt benutzen.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 1&1 7270 V3 freetz als Repeater. Probleme.

    um deine version heraus finden zu können, gibt es einen eigen angepinnten thread.

    besser wäre wohl das du ein voll funktionsfähiges test objekt hättest...
    wenn du mal nicht weiter kommst oder etwas nicht so hinhaut kannst du nie ausschliessen das nicht doch etwas mit dieser sache zu tun hat und würdest schnell verzweifeln ...
    es ist schon mit funktionierender hardware nicht ganz einfach...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. heisse_fee
    Offline

    heisse_fee Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 1&1 7270 V3 freetz als Repeater. Probleme.

    Hallo,
    also in der Übersicht des web-interfaces steht: Firmware-Version 54.04.76

    Wenn ich jedoch nun eine andere Version statt V3 installieren will schlägt dieses fehl.
    Mit der original Firmware funktioniert die Box als Repeater ja einwandfrei. Sobald freetz dazu kommt, funktioniert sie als Repeater nicht mehr problemlos.
    Hat denn jemand schon mal freetz auf einem Repeater installiert?
     
    #5

Diese Seite empfehlen