1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

09c4 blocken

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hassan71, 7. Februar 2010.

  1. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen ist es möglich mit dem neusten multicas
    die caid 09c4 und andre caid die man nicht möchte mit
    der neuen example-ignore.list zu blocken?
    komm mit dem inhalt nicht so klar.
    ################################################################
    ### Example for ignore.list :: Follow list is just for example..
    ################################################################
    # CDS Irdeto2
    X: { 06 22 }
    # Cyfra+ Seca2
    S: { 00 65 }
    #Canalsat Pro
    S: { 33 17 }
    # Cable Operators
    V: { 03 2A 00 }
    V: { 03 2A 10 }
    V: { 02 51 00 }
    V: { 02 0A 00 }
    V: { 03 07 00 }
    V: { 03 20 00 }
    V: { 03 20 10 }

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 09c4 blocken

    von welchem emu mit dem du arbeitest redest du ???
     
    #2
  4. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 09c4 blocken

    Neues MultiCAS_v162B-A01_2k100207
    cccam meinte ich.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 09c4 blocken

    oh jeeeeeeeeeeee ......... blind bin ich ja noch nicht :DDD

    wenn es auf deiner AZBox eine cccam.prio gibt ...... block die "09c4-Karten" mit dem eintrag:

    I: 09c4

    gibt es keine cccam.prio, block die "09c4-Karten" in der cccam.cfg in der c:line:

    C: dyndns.org port user passwort no { 0:0:3, 09c4:0 }

    oder geht das alles nicht ??
     
    #4
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 09c4 blocken

    alles schon diskutiert worden...einfach mal die Suchfunktion benutzen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 09c4 blocken

    sorry dataman,war nicht böse gemeint mit der grossenschrift
    hab ich so kopiert und eingefügt.
    danke für deine antwort,ich mach das mit der prio mal,
    sonst hat alles noch nicht geholfen.
    gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen