1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

0.9.7b AZBoxEdit

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1380kay, 8. April 2009.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Hier ist ne neue Beta vom editor .


    0.9.7b AZBoxEdit



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    lurch, riccardo, Darxx und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Hi

    Sagt mal bin ich alleine mit dem Problem das die Buttons fehlen?
    Ich kann weder meine daten von der box noch auf die box laden.
    Hatte die 9.4 zuerst die ging

    Oder bin ich blind?

    Danke

    H
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Ne die Buttons sind da.

    Unter dem Reiter Organize List findet man rechts unten "Receive Files from AZBox" und "Send Files to AZBox"

    osiris1
     
    #3
  5. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Hi
    Danke kann gut sein das es an meinem sub liegt.
    Ich hab nur 12" und die festen fenster grössen machen es nicht einfacher das dingens zu benutzen

    Ich geh mal auf meinen desktop

    Danke erstmal

    H
     
    #4
  6. spat
    Offline

    spat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Hallo
    beim verschieben per drag-drop kommt immer runtime error 91 object variable or with block variable not set welche abhilfe gibt es?
     
    #5
  7. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    du musst zuerst ein bouquet erstellen, dann sollte es funzen
     
    #6
    spat gefällt das.
  8. spat
    Offline

    spat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Sorry , wie erstelle ich ein bouguet?
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    du startest den editor und schaust zu erst nach der ip ob die stimmt.

    dann "receive files from azbox" da bekommst du alle sender von der box zu sehen.ganz rechts gibst du den namen deines ordners ein in bouquet.dann ziehst du von der liste links im bild einfach die sender in die mittlere spallte.wenn das alles fertig ist drückst du auf "send files to azbox" und das wars.am besten geht das wenn die box im standby ist.
     
    #8
    spat gefällt das.
  10. spat
    Offline

    spat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    es geht , das mit bouguet ist mit rechtklick im kontext menü aktivierbar, da drauf muss man erst kommen
     
    #9
  11. lurch
    Offline

    lurch Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit


    Hallo miteinander,
    bin neu hier - beobachte aber schon ne weile.
    Dein darstellungsproblem hatte ich auch. Kann es sein dass du mit Vista arbeitest? Hab umgestellt auf XP - und siehe da, ganz normale Darstellung.
     
    #10
  12. spat
    Offline

    spat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Hallo
    Kann man irgendwie alle kanäle bearbeiten und nicht nur boqets, ich will kanäle per programm löschen , und nicht nur favoriten
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Nein das Funktioniert meines wissens nicht.
     
    #12
    spat gefällt das.
  14. reglord
    Offline

    reglord Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem was ich hab mit Azboxedit, ist das ich Bouquets kann erstellen, aber wenn ich channels im bouquet copy, dan hab ik NO SIGNAL auf dem AZBOX :(
     
    #13
  15. lowkost
    Offline

    lowkost Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: 0.9.7b AZBoxEdit

    hallo, hatte das gleiche Problem mit dem neuen edit. Habe alles manuel erstellt geht schneller als 5 mal mit dieser noch nicht ganz fertigen Software.

    Gruß
    Lowkost
     
    #14
  16. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: 0.9.7b AZBoxEdit

    Hi
    Ihr müsst den neuen Editor nehmen
    ver. 0.9.288o
    Geht bei mir einwandfrei

    Gruß Jorno
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen