1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

0.9.4931

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von moppy, 18. Juni 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Aw: 0.9.4931

    Hier ein Log


    • fixed the antenna settings when using diseqc 1.2
    • fixed the teletext synchronization (rec)
    • fixed the reservation process
     
    #2
    moppy gefällt das.
  4. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: 0.9.4931


    wenn damit die aufnahmereservierung gemeint ist, also die vorprogrammierte aufnahme, dann kann ich dazu nur sagen das es nicht klappt. und ich hab dieses mal 10 mal formatiert und 7 mal auf werkseinstellungen zurück gestellt udn so weiter.

    schadeee
     
    #3
  5. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    Aw: 0.9.4931

    hallo,bin erstaunt! bei mir ist alles bestens.
    aufnahme IO und bisher keine weiteren störungen
     
    #4
  6. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Aw: 0.9.4931

    Hatte zuletzt Probleme nach dem Einspielen der settings mit MAZ 3.0 auf einmal nur noch Programme ind der Horiz. und kein Empfang Vertikal. aber gleube das lag am Prog . MAZ werde die neue FW. mal die Tage testen und meine Settings mit MAZ2.0 wieder einspielen :read:
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 0.9.4931

    Hab die Firm jetzt auch in die Database hochgeladen


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Aw: 0.9.4931

    Das kann ich nur Unterstreichen, keine Gravierende Probleme allet bestens.
     
    #7

Diese Seite empfehlen