Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Topfield 5000 CI

  1. #1
    Ist gelegentlich hier

    Registriert
    13.03.2008
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Topfield 5000 CI

    Hallo,

    ich habe ne frage zu diesem receiver. Habe mir grade diese software runtergeladen: [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

    kann aber dazu nirgends ne anleitung und nen programm zum flashen der datei finden. Wie geht das denn bei diesem Receiver? Habs bisher nur bei nem Smartreceiver gemacht, und da gabs halt Sorglospakete..
    Danke für eure Hilfe im Vorraus

  2. #2
    Ist gelegentlich hier
    Avatar von Schelle
    Registriert
    22.01.2008
    Beiträge
    68
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Hallo

    ich habe dir mal ein Sorglospaket in die DB geladen

    mit Topfield PC Utilities und der SW vom 13.03.08

    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

    aber die hast du ja schon

    du musst nur die PC Utilities auf deinem PC installieren und schon kann es losgehen :

    Benötigt werden:


    - TFD-Downloader.exe: Tool zum Laden der Firmware auf den Receiver
    - die entsprechende Firmware
    - Top Set: Settings-Editor
    - passende Settings
    - Null-Modem-Kabel


    Als erstes musst du unter Werkseinstellung schauen was du für eine Original -Firmware hast: Es gibt zwei Versionen Osteuropa (ID 501) und Westeuropa (ID 1501), du darfst nur eine Firmware mit der passenden ID verwenden!

    1. Receiver ausschalten (über FB reicht)
    2. Receiver mit PC über Null-Modem-Kabel verbinden
    3. TF_DOWN.EXE starten
    4. die entsprechende Firmware laden
    5. COM-Port auswählen, Übertragungsrate auf 115.200
    6. auf "download" klicken
    7. Receiver einschalten
    8. warten bis die Übertragung beendet ist (im Display steht "End", im Tool "Reset Box")
    9. Receiver ausschalten
    10. Receiver einschalten

    Settings auf die Box laden:

    1. Top Set installieren
    2. Top Set starten
    3. optional: Tools -> backup Firmware from Receiver (die eigenen Settings speichern, um sie nach dem Firmware update wieder zu laden)
    4. File -> open -> die entsprechende .std Datei auswählen
    5. Tools -> transfer to Receiver - nach ca. 10 Sekunden die Box neu starten
    WICHTIG:


    Unter Windows-XP funktioniert das Update mit dem TFD Downloader meist nur, wenn der Kompatibilitätsmodus gesetzt wurde. Hierzu die TFD-Down.exe mit der rechten Maustaste anklicken und EIGENSCHAFTEN - KOMPATIBILITÄT - bei Kompatibilitätsmodus das Häkchen bei Windows 98/ Windows ME setzen.


    So kommst du ins Key-Edit-Menü: Menü -> Systemeinstellungen -> 121 eingeben


    Lg
    Schelle

  3. #3
    Ist gelegentlich hier

    Registriert
    13.03.2008
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    klappt alles, vielen dank

    eine frage noch: man muss ja den pw key manuell ändern.. wie oft wird der geändernt, denn ich weiss nicht ob ich den tf receiver dranlassen soll, oder nen anderen, der au hat.

    edit: dein text sollte sticky werden, finde ich

  4. #4
    Ist gelegentlich hier
    Avatar von Schelle
    Registriert
    22.01.2008
    Beiträge
    68
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Hallo

    wie oft die Kekse gewechselt werden

    hmm das kann dir nur PW beantworten aber der letzte

    Wechsel ist schon eine ganze Weile her von daher ....

    ist dann deine Entscheidung

    Lg
    Schelle

    PS. freut mich das bei dir die Sonne aufgegangen ist

  5. #5
    Newbie

    Registriert
    01.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Zitat Verfasst von Schelle [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Hallo

    ich habe dir mal ein Sorglospaket in die DB geladen

    mit Topfield PC Utilities und der SW vom 13.03.08

    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

    aber die hast du ja schon

    du musst nur die PC Utilities auf deinem PC installieren und schon kann es losgehen :

    Benötigt werden:


    - TFD-Downloader.exe: Tool zum Laden der Firmware auf den Receiver
    - die entsprechende Firmware
    - Top Set: Settings-Editor
    - passende Settings
    - Null-Modem-Kabel


    Als erstes musst du unter Werkseinstellung schauen was du für eine Original -Firmware hast: Es gibt zwei Versionen Osteuropa (ID 501) und Westeuropa (ID 1501), du darfst nur eine Firmware mit der passenden ID verwenden!

    1. Receiver ausschalten (über FB reicht)
    2. Receiver mit PC über Null-Modem-Kabel verbinden
    3. TF_DOWN.EXE starten
    4. die entsprechende Firmware laden
    5. COM-Port auswählen, Übertragungsrate auf 115.200
    6. auf "download" klicken
    7. Receiver einschalten
    8. warten bis die Übertragung beendet ist (im Display steht "End", im Tool "Reset Box")
    9. Receiver ausschalten
    10. Receiver einschalten
    Settings auf die Box laden:

    1. Top Set installieren
    2. Top Set starten
    3. optional: Tools -> backup Firmware from Receiver (die eigenen Settings speichern, um sie nach dem Firmware update wieder zu laden)
    4. File -> open -> die entsprechende .std Datei auswählen
    5. Tools -> transfer to Receiver - nach ca. 10 Sekunden die Box neu starten
    WICHTIG:


    Unter Windows-XP funktioniert das Update mit dem TFD Downloader meist nur, wenn der Kompatibilitätsmodus gesetzt wurde. Hierzu die TFD-Down.exe mit der rechten Maustaste anklicken und EIGENSCHAFTEN - KOMPATIBILITÄT - bei Kompatibilitätsmodus das Häkchen bei Windows 98/ Windows ME setzen.


    So kommst du ins Key-Edit-Menü: Menü -> Systemeinstellungen -> 121 eingeben


    Lg
    Schelle
    Ich hatte auch Problemen mit das update. In Kompatibitätsmodus stoppte das Programma beim suchen vom Firmware.
    Habe beim Topfield nachgeschaut es gibt eine neuwe version TFD-Down 2.04. Die funktioniert einwandfrei!!

  6. #6

    Black Flag
    Registriert
    03.01.2008
    Beiträge
    2,968
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Dann Poste diese doch mal hier , damit auch andere User etwas davon haben!

  7. #7
    Newbie

    Registriert
    01.06.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Zitat Verfasst von pukthefly [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Dann Poste diese doch mal hier , damit auch andere User etwas davon haben!
    Einfach zum Topfield site gehen:[Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Weiter zum Download und dan nach Utility. Dort kan man das TFD down herunterladen.

  8. #8
    Newbie
    Austria Avatar von krikkit
    Registriert
    22.03.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Zitat Verfasst von Schelle [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Als erstes musst du unter Werkseinstellung schauen was du für eine Original -Firmware hast: Es gibt zwei Versionen Osteuropa (ID 501) und Westeuropa (ID 1501), du darfst nur eine Firmware mit der passenden ID verwenden!
    die ID der firmware kann man mit dem angehängten tool ändern... damit kann man eine 501er firmware in eine 1501 umwandeln z.b., habs bereits selbst getested und keine probleme damit gehabt...

    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

  9. #9
    Ist gelegentlich hier

    Registriert
    22.12.2007
    Beiträge
    58
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Hallo
    Habe auch einen 5000CI jetzt habe ich alles aufgespielt jedoch ORF1 usw. bleiben dunkel wer kann helfen.
    oder wie werden Softcamkeys aufgespielt.
    Bitte antworten
    Gruß
    Flu2

  10. #10
    skysurfer
    Gast

    Standard AW: Topfield 5000 CI

    Hallo,

    lies doch erst mal [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]nach.

    Das wird deine Frage sicherlich beantworten.

    Gruß

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Nagra Verschlüsselung UPC Direkt in Topfield 5000
    Von Eheimz im Forum Verschlüsselungssysteme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20. March 2011, 19:23
  2. hd 5000 cs
    Von djsmoke im Forum Clarke Tech 5000 HD
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 8. March 2010, 13:08
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11. September 2008, 16:21
  4. topfield 5000 ci
    Von userdirk7 im Forum Topfield SD Sonstige
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31. January 2008, 21:18
  5. Welche Emu für Topfield 5000 Masterpiece ??
    Von tai im Forum Topfield SD Sonstige
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18. January 2008, 12:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •