Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: HD Receiver DVB-S Einsteiger

  1. #11
    Newbie
    Germany
    Registriert
    20.04.2010
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Werbeanzeige Info Erster Beitrag
    Ok und welche Firmware nehme ich da die hier [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

  2. #12

    Germany Avatar von joopastron
    Registriert
    03.03.2011
    Ort
    Da wo ich lebe
    Beiträge
    14,685
    Danke
    559
    1,563 Danke in 835 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Duo²
    CI Modul
    Alphacrypt
    Handy
    Iphone 4S
    Router
    Cisco

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Ja, wenn sie passend für den von Dir erworbenen Receiver ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk


  3. #13
    Newbie
    Germany
    Registriert
    20.04.2010
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Hallo Leute,

    ich melde mich nochmal. Nachdem ich auf die Kaufempfehlung gehört habe, bin ich nun im Besitz eines Ferguson Ariva 52E.

    Leider bekomme ich auch nach längerem Studieren der Anleitung und Ausprobieren das ganze nicht hin.

    Hat jemand einen Tip zu den EInstellungen? Der Receiver ist standardmässig auf Astra1 eingestellt aber zeigt an 'Kein Signal'.

    Auch wenn ich in den Einstellungen herumschaue, gibt es einen Menüpunkt an dem man die Signalstärke und Qualität an zwei Balken sehen kann, diese steht auf Signalstäke:36% und Qualität 10%.
    Das ist ein bisschen wenig, aber was ich auch versuche, das wird nicht besser.
    Die Umgebung ist wie gesagt ein Mehrfamilienhaus mit einer Anlage.
    Ich habe schon ein Kabel besorgt das Male-Coax und das andere Ende diesen typischen Schraubanschluss hat.

    Kann mir jemand mit seiner Glaskugel einen Tip geben? Viel mehr weiss ich nicht über die Anlage. Auch nicht auf welchen Sat sie ausgerichtet ist.

    Notfalls müsste ich bei der Hausverwaltung fragen, wollte es aber gerne erst einmal selbst probieren, da der Kontakt mit dieser etwas 'harzig' ist.

    LG

  4. #14

    Germany Avatar von u040201
    Registriert
    16.12.2008
    Beiträge
    4,133
    Danke
    338
    1,135 Danke in 568 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Zitat Verfasst von Derek Buegel [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Wenn Du Dosen mit "Steckanschüssen" hast, solltest Du Dich erst mal bei Deinem Vermieter schlau machen, nicht das das Signal auf irgend was umgesetzt wird (z.B. Unicable).
    Ansonsten Optimuss Underline (60€). Gleicher Prozessor wie Ferguson Ariva 102e. Vorteil Optimuss hat einen externen IR Sensor, d.h. den kann man komplett hinter dem TV verstecken.

    MfG
    Hier liegt wohl das problem. wenn die dose normale koax-anschlüsse hat wird wohl irgendein "umsetzer" dazwischen sein. kann sein unicable (aber deren dosen haben m.w. f-stecker) oder kopfstation. wirst wohl die hausverwaltung fragen müssen.
    Danke sagen schadet keinem


    Bitte keine Fragen per pn. Fragen gehören in das board, denn dafür ist es da!

  5. #15
    Newbie
    Germany
    Registriert
    20.04.2010
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Achso, ok ich habe schon an den Einstellungen gespielt und Unicable eingestellt. aber das hat nichts gebracht. Ich werde dann wohl oder übel mal nachfragen

  6. #16

    Germany Avatar von psychotie
    Registriert
    18.02.2012
    Ort
    im Süden
    Beiträge
    2,161
    Danke
    67
    107 Danke in 52 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    GI Xpeed Lx2
    Handy
    Nokia 6210
    Router
    Speedport 503 V

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Im Menüpunkt "Satelittenliste" muß hinter Astra 19.2 ein Herzchen sein, dann ist der Satelitt hinzugefügt. Dann Suchlauf auf Astra machen und die Sender sollten hell werden. Hast du ne unicable Anlage mußt du beim Vermieter anfragen welche Frequenz bzw welcher Kanal in deiner Wohnung geschaltet ist. Dann im Menü unter Schüsseleinstellung /LNB Frequenz die entsprechende Einstellung unicable xxx---xxx auswählen und mit roter Taste die Frequenz oder grüner Taste den Kanal auswählen. Wieder Suchlauf und fertig
    mfg
    psychotie

  7. #17

    Germany Avatar von u040201
    Registriert
    16.12.2008
    Beiträge
    4,133
    Danke
    338
    1,135 Danke in 568 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: HD Receiver DVB-S Einsteiger

    Werbeanzeige Info Letzter Beitrag
    und bei unicable musst Du wissen welche frequenz Dir zugeteilt ist! jeder anschluss hat eine eigene

    edit: psychotie war schneller
    Danke sagen schadet keinem


    Bitte keine Fragen per pn. Fragen gehören in das board, denn dafür ist es da!

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Computer,PC,Einsteiger PC
    Von eBay RSS im Forum eBay Marktplatz
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26. May 2013, 22:00
  2. Günstiger einsteiger hdtv receiver gesucht
    Von NikedeLuxe2 im Forum Digital HDTV Sat Receiver
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30. January 2013, 17:46
  3. Talk einsteiger Fragen
    Von battalg im Forum XTrend ET-4000
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27. January 2013, 11:48
  4. Einsteiger-Receiver für Eltern gesucht
    Von TOMillr im Forum Digital HDTV Sat Receiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 6. January 2013, 09:07
  5. S: "Einsteiger-Receiver" für HDTV
    Von Batchman im Forum Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26. May 2008, 20:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •