Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

  1. #1
    Newbie
    Avatar von icelands
    Registriert
    23.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Moin,
    hatte mir im Juni mit einem Sorglospaket den Reci gepatcht, lief alles wunderbar. Und jetzt kommts... ne es geht nicht um PR*** dunkel :-)

    Ich will das Teil wieder zurückpatchen, aber sämtliche Loader brechen nach 1-30 Blöcken ab und der Reci verweigert den Upload oder Download, egal in welche Richtung. Das gleiche gilt für neue Kies, etc.
    FW ist die vom 16.04.2008.

    Gibt's hier ein "Sorglos-Alles-Zurück" Package oder einen Experten der hilft ?

    Danke und Gruss !

  2. #2

    Black Flag
    Registriert
    03.01.2008
    Beiträge
    2,955
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Versuche mal deine Box auf Werkseinstellung zurück zu setzen und dann nochmal die Original FW drauf.

  3. #3
    Ist oft hier
    Avatar von CENTAURUS
    Registriert
    12.09.2008
    Ort
    alpha-centauri
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von icelands [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Moin,
    hatte mir im Juni mit einem Sorglospaket den Reci gepatcht, lief alles wunderbar. Und jetzt kommts... ne es geht nicht um PR*** dunkel :-)

    Ich will das Teil wieder zurückpatchen, aber sämtliche Loader brechen nach 1-30 Blöcken ab und der Reci verweigert den Upload oder Download, egal in welche Richtung. Das gleiche gilt für neue Kies, etc.
    FW ist die vom 16.04.2008.

    Gibt's hier ein "Sorglos-Alles-Zurück" Package oder einen Experten der hilft ?

    Danke und Gruss !
    Hallo,

    In der Toolbox 2.20 ist alles drin was du brauchst, einschl. aktuelle Orginalbetriebssoftware ohne Emu, All-Updater, Settings usw.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Newbie
    Avatar von icelands
    Registriert
    23.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von CENTAURUS [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Hallo,

    In der Toolbox 2.20 ist alles drin was du brauchst, einschl. aktuelle Orginalbetriebssoftware ohne Emu, All-Updater, Settings usw.
    danke erstmal für die tips. das hab ich schon hinter mir. bei werkseinstellung zurücksetzen geht der reci auf die grundeinstellung des patches. Die 2.20 hab ich benutzt. ladevorgang wird abgebrochen.
    egal welches tool, egal welche richtung. nullmodemkabel und entsprechende software für das entsprechende modell funktionieren bei anderen receivern. hab so den eindruck, dass der patch blockt. gibt's sowas ?

  5. #5
    Ist oft hier
    Avatar von CENTAURUS
    Registriert
    12.09.2008
    Ort
    alpha-centauri
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von icelands [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    danke erstmal für die tips. das hab ich schon hinter mir. bei werkseinstellung zurücksetzen geht der reci auf die grundeinstellung des patches. Die 2.20 hab ich benutzt. ladevorgang wird abgebrochen.
    egal welches tool, egal welche richtung. nullmodemkabel und entsprechende software für das entsprechende modell funktionieren bei anderen receivern. hab so den eindruck, dass der patch blockt. gibt's sowas ?
    Kommt ne Fehlermeldung am PC ?
    Was steht im Display ? bzw. was wird während Update angezeigt, vor und bei Abbruch?
    Stimmt die Com Port Einstellung ? ggf mal die Übertragungsrate geändert ???
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    Newbie
    Avatar von icelands
    Registriert
    23.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von CENTAURUS [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Kommt ne Fehlermeldung am PC ?
    Was steht im Display ? bzw. was wird während Update angezeigt, vor und bei Abbruch?
    Stimmt die Com Port Einstellung ? ggf mal die Übertragungsrate geändert ???
    Port stimmt, rate ab 9600 bis oben alles ausprobiert. Die Übertragung wird ja auch gestartet, bricht dann aber ab.

    auf dem tv steht z.B. bei Übertragung von Kies (emfangen) "übertragung abgebrochen". Die Software meldet sowas wie "--error connection lost. Wenn nötig, muss ich die message nochmal genau notieren, wenn ich mit dem pc dran bin. Nullmodemkabel ist iO, kann damit bei einem anderen reci ohne probleme die verbindung herstellen.

    für die experten...
    Boot Loader: 1.00
    S/W OE3OV106
    H/W 1.00
    letztes Update: 16.04.2008

  7. #7
    Ist oft hier
    Avatar von CENTAURUS
    Registriert
    12.09.2008
    Ort
    alpha-centauri
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von icelands [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Port stimmt, rate ab 9600 bis oben alles ausprobiert. Die Übertragung wird ja auch gestartet, bricht dann aber ab.

    auf dem tv steht z.B. bei Übertragung von Kies (emfangen) "übertragung abgebrochen". Die Software meldet sowas wie "--error connection lost.
    Wenn nötig, muss ich die message nochmal genau notieren, wenn ich mit dem pc dran bin. Nullmodemkabel ist iO, kann damit bei einem anderen reci ohne probleme die verbindung herstellen.
    Wie ?was Übertragung von Kies???

    Du sprichst in Rätseln.

    Was lädst du womit? Softcam?, Settings? oder FW ?

    Auf dem TV (in welchem (Unter-)Menü???) sollte normalerweise garnix angezeigt werden bei FW-Update.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #8
    Newbie
    Avatar von icelands
    Registriert
    23.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von CENTAURUS [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Wie ?was Übertragung von Kies???

    Du sprichst in Rätseln.

    Was lädst du womit? Softcam?, Settings? oder FW ?

    Auf dem TV (in welchem (Unter-)Menü???) sollte normalerweise garnix angezeigt werden bei FW-Update.
    wenn ich die fw updaten will, bootet der receiver als wenn kein pc dran wäre, anstatt die übertragung anzunehmen. da steht natürlich nix auf'm tv. software meldet fehler.
    wenn ich keys aufspielen will, muss ich im receiver-menue datentransfer auf empfangen gehen. der reci wartet dann auf die übertragung. software beginnt übertragung. software fängt an zu laden, bricht dann ab, meldet fehler. tv display (datentransfer) meldet "vorgang abgebrochen".
    ich mach das jetzt nochmal und liefer dann hier die genauen fehlermeldungen ab.

  9. #9
    Ist oft hier
    Avatar von CENTAURUS
    Registriert
    12.09.2008
    Ort
    alpha-centauri
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von icelands [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    wenn ich die fw updaten will, bootet der receiver als wenn kein pc dran wäre, anstatt die übertragung anzunehmen. da steht natürlich nix auf'm tv. software meldet fehler.
    >lies dir hierzu mal die Anleitung FW Update durch !!!:

    -Netzstecker ziehen
    -Rec+PC mit Nullmodem-Kabel verbinden
    -Toolbox 2.20 > All-Updater starten>Software aus Toolbox-Verzeichnis>Original FW Auslieferzustand>Titan 1500VT>Datei: Arcon Titan 1500VT 20070416.wsw
    auswählen und
    -Update starten.
    -Jetzt immerhalb 10 Sek Receiver>Netzszecker einstecken und Update bist Ende abwarten
    Lies dir aber nochmals genau die Anleitung durch!!!!

    wenn ich keys aufspielen will, muss ich im receiver-menue datentransfer auf empfangen gehen. der reci wartet dann auf die übertragung. software beginnt übertragung. software fängt an zu laden, bricht dann ab, meldet fehler. tv display (datentransfer) meldet "vorgang abgebrochen".
    Das ist der 2. Fehler: Dieses Menü ist nur zum Settings aufspielen nicht für Softcam/Keys und nicht für FW!!!!

    ich mach das jetzt nochmal und liefer dann hier die genauen fehlermeldungen ab.
    Ja, aber bitte nach Anleitung, sonst hast du nen Briefbeschwerer mit Netzkabel
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #10
    Newbie
    Avatar von icelands
    Registriert
    23.08.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Titan 1500VT - Auslieferungszustand ?

    Zitat Verfasst von CENTAURUS [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    >lies dir hierzu mal die Anleitung FW Update durch !!!:

    -Netzstecker ziehen
    -Rec+PC mit Nullmodem-Kabel verbinden
    -Toolbox 2.20 > All-Updater starten>Software aus Toolbox-Verzeichnis>Original FW Auslieferzustand>Titan 1500VT>Datei: Arcon Titan 1500VT 20070416.wsw
    auswählen und
    -Update starten.
    -Jetzt immerhalb 10 Sek Receiver>Netzszecker einstecken und Update bist Ende abwarten
    Lies dir aber nochmals genau die Anleitung durch!!!!

    zu 1:
    genauso mach ich das. fehlermeldung
    connecting
    ok !>>connection (jetzt ist nur ein doppelpunt auf dem reci display)
    Error!>>Download
    Please check target model (und dan rebootet der reci)

    Das ist der 2. Fehler: Dieses Menü ist nur zum Settings aufspielen nicht für Softcam/Keys und nicht für FW!!!!

    zu 2: okay, hier die fehlermeldung nach anleitung:
    Connection (Max 5 sec) failed
    pls check if connect stb and pc or not.
    or pls check is euro or middle east type is failed to send db to stb

    Ja, aber bitte nach Anleitung, sonst hast du nen Briefbeschwerer mit Netzkabel
    so, ich geh jetzt raus... mit einem briefbeschwerer ließe sich schlecht fussball gucken. hoffe wir koennen die suche bei gelegenheit fortfuehren. danke und schoenen abend !

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. O*F mit 1500VT(&CI) noch möglich? >JA!<
    Von muier im Forum Titan 1500 CI & VT-1800 VFD
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18. January 2011, 19:27
  2. Receiver hilfe. Arcon 1500vt
    Von Arcon2008 im Forum Titan 1500 CI & VT-1800 VFD
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 9. November 2008, 15:56
  3. Arcon Titan 1500VT
    Von netter-kerl im Forum Titan 1500 CI & VT-1800 VFD
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 4. June 2008, 04:34
  4. Titan 1500VT/CI getestete neue FW mit AU-bleibt hell!!-
    Von skysurfer im Forum Titan 1500 CI & VT-1800 VFD
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 9. April 2008, 21:02
  5. Fragen zum 1500VT
    Von leinad im Forum Titan 1500 CI & VT-1800 VFD
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18. January 2008, 14:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •