Seite 1 von 103 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 1027

Thema: Sky V14 rennt!

  1. #1

    Germany Avatar von T1x
    Registriert
    11.06.2010
    Beiträge
    3,763
    Danke
    28
    81 Danke in 31 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Dreambox 800se
    Handy
    Galaxy S3 I9300

    Standard Sky V14 rennt!

    Hier Leute....beim d2kk läuft es jetzt!
    Log
    Spoiler Spoiler:

    Reader:
    Spoiler Spoiler:

    Have Fun!

  2. Bedankt:


  3. #2

    Germany Avatar von T1x
    Registriert
    11.06.2010
    Beiträge
    3,763
    Danke
    28
    81 Danke in 31 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Dreambox 800se
    Handy
    Galaxy S3 I9300

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    Reader nun mit ins7e11

    Spoiler Spoiler:


    Log:
    Spoiler Spoiler:

  4. #3
    Freak
    Germany Avatar von daddycool007
    Registriert
    13.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    546
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM800HD SE
    Handy
    HTC Desire HD
    Router
    Fritz!Box 7270

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    lüppt die auch mit easymouse ?
    Ist der Dankebutton denn so schwer zu finden?

  5. #4

    Germany Avatar von T1x
    Registriert
    11.06.2010
    Beiträge
    3,763
    Danke
    28
    81 Danke in 31 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Dreambox 800se
    Handy
    Galaxy S3 I9300

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    Habs nur mit nem Smargo testen können....aber sollte

  6. #5
    Freak
    Germany Avatar von a1
    Registriert
    15.01.2012
    Beiträge
    742
    Danke
    4
    30 Danke in 18 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800 HD se
    CI Modul
    Diablo WiFi 2.5
    RSA Karte
    bulk
    Handy
    iPhone 4S
    Router
    Speedport W723V

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    Und wie sehen die ECM-Zeiten mit smartreader-Protokoll aus?
    Interessant wäre auch noch zu wissen, ab welcher Zeit Freezer auftreten (z.B. V13 ab 600ms). Erst dann kann man ja sagen, zu was die V14 taugt

  7. #6

    Germany Avatar von T1x
    Registriert
    11.06.2010
    Beiträge
    3,763
    Danke
    28
    81 Danke in 31 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Dreambox 800se
    Handy
    Galaxy S3 I9300

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    Leute...die Karte ist neu.
    Es ist ein User...wartet jetzt mal die Zeiten ab.

    Da kommen ja bestimmt noch mehr V14

  8. #7
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    24.01.2010
    Beiträge
    209
    Danke
    13
    3 Danke in 2 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    Vollkommen richtig, ich bin gespannt drauf !

  9. #8
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    27.08.2010
    Beiträge
    262
    Danke
    1
    2 Danke in 2 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Duo

    Standard

    170ms mit ins7e11?

    Kommt mir ein wenig hoch vor, im Vergleich zur v13, liefen die im fast mode nicht sogar im zweistelligen Bereich? Hast du auf deinem System Vergleichswerte mit einer V13?

    Kanns selbst nicht testen, ich sitz Nagra aus ;)

  10. #9
    Freak
    Germany Avatar von a1
    Registriert
    15.01.2012
    Beiträge
    742
    Danke
    4
    30 Danke in 18 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800 HD se
    CI Modul
    Diablo WiFi 2.5
    RSA Karte
    bulk
    Handy
    iPhone 4S
    Router
    Speedport W723V

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    Und ist die V14 eigentlich NUR für Sat? Das sollte ja auf dem Brief drauf stehen, in dem sie drin war.

  11. #10
    Meister
    Germany
    Registriert
    28.07.2008
    Beiträge
    2,399
    Danke
    14
    34 Danke in 14 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM8000S

    Standard AW: Sky V14 rennt!

    mediasat24 Letzter Beitrag
    Versuch mal 6 Mhz mit ins7e11=15

Seite 1 von 103 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. 7270v3 alles rennt, bis auf die DNS aufloesung....
    Von darkraver040925 im Forum Fritzbox Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21. January 2012, 10:32
  2. Smartmouse in Oscam rennt nicht
    Von theolingen im Forum OScam Archiv
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12. September 2011, 23:25
  3. HD+ rennt nicht
    Von Droper im Forum OScam Archiv
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 3. December 2010, 16:45
  4. VU+ mit Diablo2 rennt bei mir nicht
    Von herby68 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21. March 2010, 12:47
  5. rennt sie noch?
    Von rizz654 im Forum Sonstige
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 1. July 2008, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •