Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: Kabelkiosk/Telecolumbus

  1. #1
    Ist gelegentlich hier
    Germany Avatar von Hansarostock2006
    Registriert
    28.11.2009
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Kabelkiosk/Telecolumbus

    Sat Media World Erster Beitrag
    Ich kotze ab, kann mir einer mal sagen wie ich die mist Karte zum rennen bekomme ich hab ein abo mit HD+ und emus sind oscam und cccam2.2.1 drauf ich bekomm nur die nicht HD sender helle hat einer mal ne ocam config für mich .

    Caids 0B00 und 9AEF glaube ich das ist eine NDS KARTE DIE ICH BEKOMMEN HABE.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2

    Poland Avatar von czutok
    Registriert
    17.03.2009
    Ort
    Unter ne Brücke ;-)
    Beiträge
    15,942
    Danke
    16
    842 Danke in 514 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    wenn du es heraus findest , kanst uns informiren wie du es gemacht hast

    hier sind leute die schon seit 2-3 monaten versuchen , und bis heute es nicht hell haben ( ich meine die HD programme )
    Meine Schreibfehler kann jeder für sich behalten !!
    CS Tausch Server für alle sucht weiter -> klick mich


  3. #3
    Ist gelegentlich hier
    Germany Avatar von Hansarostock2006
    Registriert
    28.11.2009
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard

    Ich hab was bekommen man soll das auf Kabelkiosk umändern und dann würde es gehen können ja anderen auch mal testen ich kann erst ab dienstag testen gruß

    [global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 5000
    lb_reopen_seconds = 120
    lb_savepath =

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34001@1838:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 8083
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.255.255

    [reader]
    label = um02
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = unitymedia_no_sky
    caid = 1838
    rsakey = B5xxxxxxFF
    boxkey = A7xxxxxx7C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Ich habe ja im cs meine HD+ Sender auf also muss es ja jemand hinbekommen haben ,nur meine eigene abo karte geht noch nicht .Nur die nicht HD sender Laufen.
    Geändert von Matlock (13. January 2012 um 21:10 Uhr) Grund: mehrfach Beiträge zusammen gefürt
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Meister
    Germany
    Registriert
    28.07.2008
    Beiträge
    2,399
    Danke
    14
    34 Danke in 14 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM8000S

    Standard AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Kann vielleicht mal einer den RSA Key entfernen? Mods wo seit ihr?

  5. #5

    United States Avatar von Matlock
    Registriert
    18.02.2009
    Ort
    Atlanta
    Beiträge
    15,837
    Danke
    85
    243 Danke in 105 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800se
    RSA Karte
    Sky Komplett
    Navi
    Iphone Navingon
    Handy
    Iphone 3G
    Router
    Fritz 7270

    Reden AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Die Mod's können aber auch überall gleichzeitig lesen!!

    Nun ist es ja editiert!



    Es gibt Tage, da verliert man eben, und
    es gibt Tage, da gewinnen die anderen!


  6. #6

    Poland Avatar von czutok
    Registriert
    17.03.2009
    Ort
    Unter ne Brücke ;-)
    Beiträge
    15,942
    Danke
    16
    842 Danke in 514 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    und sorry wenn ich frage , aber was hat UnityMedia 1838 mit KabelKiosk 0b00 , oder telecolumbus 09af zu tun ??

    bei UM sind doch die HD programme hell mit ne abo karte

    0b00 - Conax
    09af - NDS
    Meine Schreibfehler kann jeder für sich behalten !!
    CS Tausch Server für alle sucht weiter -> klick mich


  7. #7

    United States Avatar von Matlock
    Registriert
    18.02.2009
    Ort
    Atlanta
    Beiträge
    15,837
    Danke
    85
    243 Danke in 105 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800se
    RSA Karte
    Sky Komplett
    Navi
    Iphone Navingon
    Handy
    Iphone 3G
    Router
    Fritz 7270

    Reden AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Zitat Verfasst von Hansarostock2006 [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Ich hab was bekommen man soll das auf Kabelkiosk umändern und dann würde es gehen können ja anderen auch mal testen ....
    Die Sachen für die conax/NDS Karten sollen ja auch noch angepasst werden, schreibt er doch!



    Es gibt Tage, da verliert man eben, und
    es gibt Tage, da gewinnen die anderen!


  8. #8
    Ist gelegentlich hier
    Germany Avatar von Hansarostock2006
    Registriert
    28.11.2009
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Sorry wenn ich was falsch gemacht habe aber stadt rum zusuchen wo man kritisieren kann ,schlage ich vor mal zutesten um die karte helle zubekommen betrifft ja einige gruß.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #9
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    06.07.2009
    Beiträge
    215
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    CI Modul
    Conax NDS CI+
    RSA Karte
    KabelKiosk

    Standard AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    bitte um rsakey und boxkey
    ich könnte es testen

  10. #10
    Ist gelegentlich hier
    Germany Avatar von Hansarostock2006
    Registriert
    28.11.2009
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Kabelkiosk/Telecolumbus

    Werbeanzeige Info Letzter Beitrag
    hast pn las mich wissen ob es helle ist
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Seite 1 von 4 1 2 3 4 LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Gelöst TeleColumbus NDS Karte (KabelKiosk) mit Oscam?
    Von RollinCHK im Forum OScam Talk
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 6. February 2013, 15:03
  2. Telecolumbus und NDS KabelKiosk
    Von Phantom im Forum Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 1. September 2008, 14:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •