Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

  1. #1
    Peter123
    Gast

    Ausrufezeichen Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

    Sat Media World Erster Beitrag
    Hallöchen,

    ich weiß nicht ob ich hier richtig bin ...

    Ich ´suche für meine NEUE Atavio AV 7500 HD Receiver
    ein PlugIn oder so für CCcam als Client !!!

    Ich finde nirgends was ;-(

    Und da der Receiver ja baugleich mit dem *Octagon 1028p* sein soll,
    dachte ich frag ich mal nach ...

    Über jeden Hinweis wäre ich dankbar.

    Um diesen Receiver geht es mir:
    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]



    Greetz, Peter123

  2. #2
    Newbie
    Germany Avatar von tester571
    Registriert
    05.02.2008
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    12
    Danke
    7
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Octagon 1018
    Navi
    MMI 2G
    Handy
    iPhone4S

    Standard AW: Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

    Und warum suchst Du nicht hier?
    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

  3. #3
    Ist gelegentlich hier
    Avatar von seschneider
    Registriert
    29.12.2007
    Beiträge
    84
    Danke
    10
    1 Danke für 1 Beitrag


    Equipment Info

    Standard AW: Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

    Such mal nach "octaCAM__CS_CCcam_Multi__01092011 - SF1008, SF1008SE, SF1008SE+, SF1018, SF1028P"

  4. #4
    Peter123
    Gast

    Daumen hoch AW: Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

    Zitat Verfasst von tester571 [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Und warum suchst Du nicht hier?
    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

    Vielen Dank!

    Ich wußte nicht das es da um den Receiver geht, supi ...

  5. #5
    Peter123
    Gast

    Ausrufezeichen AW: Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

    Zitat Verfasst von seschneider [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Such mal nach "octaCAM__CS_CCcam_Multi__01092011 - SF1008, SF1008SE, SF1008SE+, SF1018, SF1028P"
    Ist das denn vom Octagon *kompatibel* auch wenn ich noch die ORIGINAL
    Atevio-Firmware drauf habe ???

  6. #6
    Newbie
    Germany
    Registriert
    17.05.2009
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Atevio AV 7500 HD -- PlugIn CCcam ???

    Sat Media World Letzter Beitrag
    Ja geht ohne Prob. Auf meinem Octagon mit Atevio Software.

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Info ATEVIO 700 HD & ATEVIO 7000 HD Infos & Images...
    Von DocKugelfisch im Forum Sonstige Receiver
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 8. April 2012, 14:42
  2. Freetz-devel-7500 by Prof.Linux cccam 2.2.1 CHROOT
    Von Haiza im Forum Fritzbox Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28. February 2012, 09:18
  3. Problem E2 Probs beim Atevio 7500
    Von Doppelkorn im Forum OCTAGON Receiver
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23. November 2011, 21:36
  4. Frage zum Atevio AV 7500
    Von cat im Forum Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 6. March 2011, 09:45
  5. Camd3 Fehler auf Atevio 7500
    Von Arganax im Forum CS Camd3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24. February 2011, 22:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •