Seite 1 von 16 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 160

Thema: Navman F35 kartenupdate

  1. #1
    Newbie

    Registriert
    17.01.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Navman F35 kartenupdate

    Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
    hi habe mir das navman F35 gekauft mit dach drauf.

    kann ich ein kartenupdate machen für europa? kann ich ne bessere software drauf machen wie tomtom oder so geht das`?
    wäre für jede hilfe dankbar

    gruss djmaroc

  2. #2

    Germany Avatar von Bratac
    Registriert
    07.01.2008
    Ort
    Auf Julak
    Beiträge
    5,090
    Danke
    242
    796 Danke in 195 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Duo mit SSD
    Navi
    TT One New Edi.
    Handy
    SamsungGalaxy Y
    Router
    Fritzbox 7360

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Also auf Youtube gibt es ein Video, das einer auf seinem F35 Igo8 installiert hat. Allerdings weiß ich nicht, ob das Gerät ein Windows Ce Betriebsystem hat. Versuchs mit dem Unlocker. >>[Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]<<

    Link für Navigon Soft von [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

  3. #3
    Newbie

    Registriert
    17.01.2008
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    hi, ja was soll ich denn davon runter laden keins davon ist navman f35 ?

  4. #4

    Germany Avatar von Bratac
    Registriert
    07.01.2008
    Ort
    Auf Julak
    Beiträge
    5,090
    Danke
    242
    796 Danke in 195 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Duo mit SSD
    Navi
    TT One New Edi.
    Handy
    SamsungGalaxy Y
    Router
    Fritzbox 7360

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Ich würde sagen, wenn würde eher das MioMoov funktionieren.

  5. #5
    Newbie
    Germany
    Registriert
    08.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    Navman F35

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    edit: Was müsste ich tun um einfach nur aktuelle Karten draufzubekommen / wo gibt es die runterzuladen?

    Hallo,
    möchte gerne Windows auf meinem F35 freischalten und ne gute Software mit aktuellen Karten draufhauen.

    Wenn mich jemand in die richtige Richtung schicken könnte (Links) wäre ich sehr dankbar.
    Würde mir auch alles anlesen habe aber bisher leider kein guide für mein gerät gefunden :/

    Achso und mio brauche ich nicht, zu viele funktionen.
    Geändert von IceTe (18. July 2012 um 01:51 Uhr)

  6. #6

    Germany Avatar von Bratac
    Registriert
    07.01.2008
    Ort
    Auf Julak
    Beiträge
    5,090
    Danke
    242
    796 Danke in 195 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Duo mit SSD
    Navi
    TT One New Edi.
    Handy
    SamsungGalaxy Y
    Router
    Fritzbox 7360

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Karten fürs Navman gibt es nicht mehr. Da hilft es nur, wie du schon gesagt hast, das Windows freizuschalten. [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren] Dann neue Soft, wie Navigon oder Igo8 installieren.

  7. #7
    Newbie
    Germany
    Registriert
    08.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    Navman F35

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Würdest du Igo oder Navigon empfehlen?

    Woher bekomme ich die Software(+aktuelle Karten) und wie installiere ich sie nach dem unlock?

  8. #8
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    29.12.2009
    Beiträge
    178
    Danke
    158
    25 Danke in 15 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    @IceTe
    Das ist Geschmackssache ob Navigon oder Igo bzw auch Becker darauf hab ich dir in BZ schon geantwortet gehabt aber hier das ganze nochmal.


    Es ist Egal Ob Igo , original startexe. muss immer in SmartST_CE.exe umbenannt werden. GPS port ist Com 2 Baud 57600 tmc com 1 port 14400
    So jedenfalls bei mir Navman F35 .Hier ist ein Link mit Navigon 7.3 schon Vorkonfiguriert


    MyFlash Disc Sichern. Inhalt auf Myflash Kopieren, Dann startet Navigon 7.3 Maps und Zwerge müßt ihr selbst laden.
    Spoiler Spoiler:
    Geändert von Trucker Neco (18. July 2012 um 17:02 Uhr)

  9. Bedankt:


  10. #9
    Newbie
    Germany
    Registriert
    08.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    Navman F35

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Ok danke, aber was meinst du mit zwergen? ^^

  11. #10
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    29.12.2009
    Beiträge
    178
    Danke
    158
    25 Danke in 15 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navman F35 kartenupdate

    Na mußt nicht nur Navigon Maps sondern die dazugehörige dateien runterladen wie Zb landmarks.nfs poicats.nfs mapdrawer.nfs usw usw usw dan alles in Navigon Map Ordner einfügen

    Siehe zB hier
    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]

    Lade aber nur die nfs dateien runter die dein Gerät auch unterstütz
    bei mein F35 sind diese in map ordner drauf was auch vollkommen ausreicht
    Landmark.eu.nfs
    Landmarkss_mall.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView.nfs
    poicats.nfs
    satEU.nfs
    TMC.nfs
    BrunnelEU.nfs

    Mehr zu nfs Geschichten
    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]



    mfg
    Geändert von Trucker Neco (19. July 2012 um 08:56 Uhr)

Seite 1 von 16 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Angebot SW Navman Unlock. Navigon, TomTom, Garmin, usw. auf Navman installieren.
    Von Bratac im Forum Navman Support, Software und Maps
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30. May 2012, 12:59
  2. Suche Navman F10 unf iGo
    Von BIGBABA im Forum Navman Talk Talk Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 4. February 2012, 02:55
  3. Archiv Navman ICN 750 - Kartenupdate
    Von guenter12341 im Forum Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26. July 2010, 09:52
  4. NAVMAN F25 mit igo 8.????
    Von daniel71 im Forum Mülleimer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 6. May 2010, 23:16
  5. Archiv Navman S30
    Von Vuc im Forum Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 4. September 2009, 18:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •