Seite 15 von 45 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 450

Thema: *Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

  1. #141
    Newbie
    Germany
    Registriert
    05.10.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Sat Media World Erster Beitrag
    Zitat Verfasst von Boss71 [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    @fanello
    Die richtige Keys in deine device.xml Datei einbringen, die Datei lest siech mit einem Text-Editor öffnen und bearbeiten.
    Spoiler Spoiler:

    Damit TMC Pro bevorzugt wird den wert in beiden Dateien auf 1 setzen.
    Spoiler Spoiler:

    MfG
    Vielen Dank für Deine Hilfe, ich habe schon des öfteren gelesen, dass man gar keinen TMC Empfang mehr hat, wenn man den Wert bei preferpay auf 1 setzt. Stimmt das, oder wird einfach nur die Info aus den Premium Kanälen bevorzugt benutzt, wenn es zwei Meldungen gibt, oder werden nur noch die Premium Kanäle empfangen?

    Gruß fanello

  2. #142

    Germany Avatar von Boss71
    Registriert
    30.05.2009
    Ort
    Vor Ort
    Beiträge
    10,291
    Danke
    141
    2,019 Danke in 306 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    92 Premium Live

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Zitat Verfasst von fanello [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    wird einfach nur die Info aus den Premium Kanälen bevorzugt benutzt, wenn es zwei Meldungen gibt, oder werden nur noch die Premium Kanäle empfangen?

    Gruß fanello
    Sobald es ein Premium Sender empfangen wird empfängst du nur Premium TMC wenn Sender empfang zu schwach wird empfängst du normale Meldungen wider.
    Jetzt gehe ich ins Bettchen.

    MfG
    MfG
    *Bitte keine Supportanfragen per PN, dazu ist das Forum da!*

  3. #143
    Newbie
    Germany
    Registriert
    05.10.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Zitat Verfasst von Boss71 [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    @fanello
    Die richtige Keys in deine device.xml Datei einbringen, die Datei lest siech mit einem Text-Editor öffnen und bearbeiten.
    Spoiler Spoiler:

    Damit TMC Pro bevorzugt wird den wert in beiden Dateien auf 1 setzen.
    Spoiler Spoiler:

    MfG
    Zitat Verfasst von Boss71 [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Sobald es ein Premium Sender empfangen wird empfängst du nur Premium TMC wenn Sender empfang zu schwach wird empfängst du normale Meldungen wider.
    Jetzt gehe ich ins Bettchen.

    MfG
    Vielen Dank für Deine Hilfe... gn8

    Ach ja, gibt es eine Möglichkeit, dass TMC Meldungen automatisch vorgelesen werden?

  4. #144

    Germany Avatar von rocketchef
    Registriert
    20.05.2009
    Beiträge
    9,417
    Danke
    10
    754 Danke in 64 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    72 Premium
    Handy
    HTC Desire S

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Zitat Verfasst von fanello [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Vielen Dank für Deine Hilfe... gn8

    Ach ja, gibt es eine Möglichkeit, dass TMC Meldungen automatisch vorgelesen werden?
    Wenn du eine TMC Meldung auswählst und kurz wartest, wird sie automatisch vorgelesen. Du mußt aber eine TTS-Stimme benutzen und den Lautsprecher aktiviert haben.

    Anleitungen zum Thema Navigon - Hier Klicken
    Kein Support per PN - Für Fragen ist das Forum da!

  5. #145
    Ist gelegentlich hier
    Germany
    Registriert
    17.12.2008
    Beiträge
    52
    Danke
    4
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    Navigon 3300max

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Hi

    @fanello: wenns klappt und du zügig TMC Pro Empfang hast, würde ich mich über eine Info zu deinen TMC-settings (siehe mein post vorige Seite) freuen. Vllt klappts dann bei mir auch besser.

    MfG Martin

  6. #146
    Newbie
    Germany
    Registriert
    05.10.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Zitat Verfasst von Perpet [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Hi

    @fanello: wenns klappt und du zügig TMC Pro Empfang hast, würde ich mich über eine Info zu deinen TMC-settings (siehe mein post vorige Seite) freuen. Vllt klappts dann bei mir auch besser.

    MfG Martin
    TMC Empfang ist sehr schnell vorhanden, ich habe einfach nur die Keys in der Device.xml ergänzt und sonst alles original gelassen.

  7. #147
    Newbie
    Germany
    Registriert
    05.10.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Muss ich extra einen PoiWarner installieren, wenn ich vor Blitzern gewarnt werden möchte?

    Was heißt denn der rote Stern beim TMC, wenn TMC selbst weiß ist?
    Geändert von fanello (9. October 2009 um 01:06 Uhr)

  8. #148
    Ist gelegentlich hier
    Germany
    Registriert
    17.12.2008
    Beiträge
    52
    Danke
    4
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    Navigon 3300max

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Hi,

    ich glaub schon, den Schlüssel kann ich aber bei mir leider nicht bestimmen (gibt aber ne Liste hier im Forum) bzw. du musst ihn mind. in den Optionen aktivieren. (vllt. muss auch Sabine für TTS an sein "Achtung Gefahrenstelle ).

    Das rote etwas, Stern oder +, ist das Zeichen für eine Aktualisierung der TMC-Daten.

    kannst du mir bitte mal nen Auszug deiner Settings zeigen, dann schau ich mal bei mir ob was verstellt ist. Danke.

    Gruß Martin

  9. #149
    Newbie
    Germany
    Registriert
    05.10.2009
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Zitat Verfasst von Perpet [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Hi,

    ich glaub schon, den Schlüssel kann ich aber bei mir leider nicht bestimmen (gibt aber ne Liste hier im Forum) bzw. du musst ihn mind. in den Optionen aktivieren. (vllt. muss auch Sabine für TTS an sein "Achtung Gefahrenstelle ).

    Das rote etwas, Stern oder +, ist das Zeichen für eine Aktualisierung der TMC-Daten.

    kannst du mir bitte mal nen Auszug deiner Settings zeigen, dann schau ich mal bei mir ob was verstellt ist. Danke.

    Gruß Martin
    Kann ich gleich machen, aber wo liegt den die usersettings.xml? Ich habe nur eine usersettings.default. In welcher Datei muss ich preferpay auf 1 stellen?

    Gruß fanello

  10. #150
    Gesperrt
    Czech Republic
    Registriert
    12.03.2009
    Ort
    um Ecke
    Beiträge
    2,428
    Danke
    0
    269 Danke in 24 Beiträge


    Equipment Info

    Navi
    JVC KVPX 70
    Handy
    SamsungGT I9001
    Router
    Fritz Box 7241

    Standard AW: Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max

    Werbeanzeige Info Letzter Beitrag
    Zitat Verfasst von fanello [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Kann ich gleich machen, aber wo liegt den die usersettings.xml? Ich habe nur eine usersettings.default. In welcher Datei muss ich preferpay auf 1 stellen?

    Gruß fanello
    --------------------------------------------------------------------------

    UserSettings.xml oder Default-ordner Settings:
    Die Rote eins!!!!!!

    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <Sound




    Settings-AplicationSettings :

    </TTS>
    <TMC>
    <PreferPay>
    <Country ID="17">1</Country>
    </PreferPay> TMC PRO stat "0"muss "1" sein.
    <EventMinRes>14.0</EventMinRes>
    <Arro


    Device:



    Dieses antrag ist in die device, manchmal wenn mit TMC
    ist problem,dieses antrag löschen oder gibt nicht muss kopieren werden.

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>


    Grüss opica1945

Seite 15 von 45 ErsteErste ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Antworten: 367
    Letzter Beitrag: 1. November 2010, 11:45
  2. Navigon 33x0max, 43x0max: Updatemöglichkeiten?
    Von willow78 im Forum Navigon Archiv
    Antworten: 164
    Letzter Beitrag: 13. July 2010, 21:14
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16. September 2009, 11:15
  4. Navigon MN 7.4.1 Build 763 - 33x0max, 43x0max
    Von michaelm_007 im Forum Mülleimer
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 8. July 2009, 23:53
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27. June 2009, 09:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •