Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

  1. #1
    Newbie

    Registriert
    21.06.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem mit meinem Dreambox 800 HD se Clone:

    Vor kurzem wurden bei uns die Frequenzen bzw. die Anordnung der Kabelprogramme geändert.
    Seit diesem Tag fehlen mir einige Sender, die auf QAM 64 & 256 ausgestrahlt werden.

    Ich habe bereits mehrfach einen Suchlauf durchgeführt, leider ohne zufriedenstellendes Ergebnis.

    Nun stellt sich mir die Frage woran dies liegen könnte.

    Auch ein manueller Scan nur auf QAM hat mir keinen der fehlenden Sender hell gemacht.

    Benötige ich unter Umständen eine neue cable.xml ???

    VIelen Dank für eure Hilfe!

    Mit freundlichen Grüßen

    andreBaustelle

  2. #2
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    14.10.2009
    Beiträge
    201
    Danke
    8
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Hi,

    bei mir das selbe. Betrifft alle SD-Varianten der Privaten, also RTL und CO. Sowie N-TV N24, RTL Nitro. Die HD-Varianten, wenn vorhanden, gehen aber ohne Probleme.
    Ansonsten habe ich nur total Pixelbild und einen sehr hohen BER-Wert, Bei dem Rest ist es ok mit 0-1.
    Vermute halt die neuen Frequenzen sind für den empfindlichen Tuner der Dreambox zu speziell. Hoffe aber auch auf eine Lösung! Vielleicht macht KabelBW da auch noch was, zwecks stärkerer Frequenzen.

    Vor der Umstellung gingen alle Sender ohne Probleme.

    Sonst bekomme ich aber mit allen Tunern die Sender ohne Probleme, ausser halt mit dem Dreamboxtuner.
    Geändert von Pretender1 (21. June 2013 um 11:24 Uhr)

  3. #3
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    14.10.2009
    Beiträge
    201
    Danke
    8
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Also bei mir geht jetzt alles wieder. Habe das Antennenkabel anders gelegt. Nun klappt es wieder. Wohl alles aktuell bisschen empfindlich geworden, nach der Umstellung. Hauptsache es geht :-)

  4. #4
    Stamm User
    Spain Avatar von Osprey
    Registriert
    30.12.2011
    Ort
    Pogomanien
    Beiträge
    3,648
    Danke
    482
    779 Danke in 478 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Optimuss OS1
    Handy
    Galaxy S3
    Router
    Speedport W724V

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Ja schon gut. bei mir haben Sender wie TNT Film Sd ab 20:00 uhr immer geruckelt, das ist seit Frequenzwechsel gut Gruß

  5. #5
    Newbie

    Registriert
    21.06.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Hallo Leute,

    ich habe das Problem gelöst.
    Hatte das Problem, dass ich den Tuner nicht richtig konfiguriert habe.

    Für die Leute, die ein ähnliches Problem haben:

    Bitte den Tuner so konfigurieren, dass auf LNB3 KabelBW hinterlegt ist, auf LNB4 QAM256 und auf LNB5 QAM64 - Details einfach dem Tut entnehmen, welches der Cable.xml beigelegt ist.

    Kann geschlossen werden!

    Schönen Abend euch allen noch.

    Liebe Grüße

    AndreBaustelle

  6. #6
    Newbie

    Registriert
    12.05.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Das ergibt garkeinen Sinn.. die LNB sollte 1 sein, denn dein Kabel hängt auch in "1" auserdem nimmt der die Einstellung eh nicht richtig da er dann nacheinander durchsucht.

    Hat von euch jemand eine neue Satalliten.xlm ? wenn ich die neuen Frequenzen Händisch eintrage findet er nur ein paar mehr Kanäle als vorher... also immernoch nicht alle.
    Also wenn jemand die aktuelle KabelBW satallites.xlm hat immer her damit!

  7. #7
    Newbie

    Registriert
    23.05.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    1
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Hallo,

    kann man nicht einen Komplettscan oder so machen?

  8. #8
    Newbie

    Registriert
    12.05.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    nein, bei dem Tripple Tuner geht das ja nicht weil er sich die Fequenzen, bzw die Tuner Settings von der Satallites.xml holt also brauch man hier eine aktuelle XML, so wie ich die Einträge geändert habe stimmt es wohl nicht ganz, er geht zwar die neuen Frequenzen durch, findet aber nur 4-7 neue Kanäle..
    Wäre super wenn hier jemand die aktuelle hat, und evtl gleich eine settings datei dazu

  9. #9
    Ist gelegentlich hier
    Germany
    Registriert
    13.08.2010
    Beiträge
    47
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800HD se
    Handy
    Samsung Galaxy3

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Hallo, hat man nun hier eine Lösung gefunden oder nicht??? Wäre schön wenn die Threads zu Ende also auch mit Lösungen stehen würden...

    Danke
    Mensixty

  10. #10

    Germany Avatar von chiefobrei
    Registriert
    25.05.2009
    Beiträge
    9,421
    Danke
    37
    587 Danke in 471 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Problem mit Kabel BW nach Umstellung auf neue Frequenzen

    Ich finde zwei Lösungen in diesem Thema.

Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Talk Seit Umstellung der Frequenzen bestimmte Sky Sender nicht mehr da.
    Von sonynightshot im Forum DM 800se HD Clones
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23. June 2013, 13:14
  2. Talk Kabel BW neue Frequenzen
    Von Virusburn im Forum Gigablue Quad
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19. June 2013, 20:50
  3. Gelöst Edision Argus Classik - Nach Umstellung der HD-Frequenzen ruckelt ZDF-HD
    Von firly im Forum Edision Argus Classic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 9. October 2012, 18:01
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27. August 2010, 18:07
  5. Premiere-Umstellung=Kabel-Deutschland Umstellung?
    Von kartmannmaus im Forum PayTV Anbieter News
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24. October 2008, 17:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •