Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

  1. #1
    blackjedi
    Gast

    Standard Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Hallo Leute, hab seit eine Woche Unitymedia und es klappt einfach nicht mit der Dyndns Adresse in der Fritzbox.
    Die Daten sind richtig eingegeben in der FB, trotzdem schreibt er immer dyndns Temporär deaktiviert.
    Somit funktioniert auch kein CS!!

    Kann mir einer helfen?

  2. #2
    Spezialist
    Germany Avatar von cookie07
    Registriert
    01.09.2008
    Beiträge
    1,039
    Danke
    66
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Solo²
    Router
    Fritzbox 7270

    Standard Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Bei mir auch das gleiche Probleme. Wer kann helfen?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    28.06.2011
    Beiträge
    137
    Danke
    39
    2 Danke für 1 Beitrag


    Equipment Info

    Receiver
    VU+ Solo
    Router
    DSL Easybox 802

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Na das kann ja interessant werden.

    Ich wollte gestern umswitchen von Vodafone auf Unitymedia und dort steht bei mir das selbe im WebIF der Fritzbox 6360 Cable.

    Hoffe uns kann einer helfen!

    Gruß

  4. #4

    Poland Avatar von czutok
    Registriert
    17.03.2009
    Ort
    Unter ne Brücke
    Beiträge
    16,840
    Danke
    27
    1,251 Danke in 735 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    bei UM und 6360 kein einziges problem seit über ein jahr

    bei der 6320 solte es nicht funten wegem der ipv6 oder so , ich hab mit cookie07 darüber geschriben
    私のタイプミスの誰もが自分自身のために維持することができます
    CS Tausch Server für alle sucht weiter -> klick mich


  5. #5
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    28.06.2011
    Beiträge
    137
    Danke
    39
    2 Danke für 1 Beitrag


    Equipment Info

    Receiver
    VU+ Solo
    Router
    DSL Easybox 802

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Schön zu hören das es bei Dir keine Probleme gibt. Und das es mit der Box läuft.

    Zum Thema ipv6 steht in meiner Box: Es sind keine IPv6-Freigaben eingerichtet.
    Muß da was eingerichtet werden?

    Und beim Port bin ich mir nicht sicher!

    Von Port 12345 Bis Port 12345
    An Port 12345

    Ist es so richtig?

  6. #6

    Poland Avatar von czutok
    Registriert
    17.03.2009
    Ort
    Unter ne Brücke
    Beiträge
    16,840
    Danke
    27
    1,251 Danke in 735 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    mit port ist es richtig so

    und ich habe auch kein IPv6 , aber bei der 6320 soll es ergend welche problemme damit geben
    私のタイプミスの誰もが自分自身のために維持することができます
    CS Tausch Server für alle sucht weiter -> klick mich


  7. #7
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    28.06.2011
    Beiträge
    137
    Danke
    39
    2 Danke für 1 Beitrag


    Equipment Info

    Receiver
    VU+ Solo
    Router
    DSL Easybox 802

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Ich habe ja die 6360 und es läuft nicht.

  8. #8

    Poland Avatar von czutok
    Registriert
    17.03.2009
    Ort
    Unter ne Brücke
    Beiträge
    16,840
    Danke
    27
    1,251 Danke in 735 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    was läuft nicht ??

    du schreibst irgend etwas über fritzbox 6360 in rubrik 6320 , dann kommst du mit ports heraus

    also von anfang , was wilst du machen , was hast du gemacht und was läuft nicht
    私のタイプミスの誰もが自分自身のために維持することができます
    CS Tausch Server für alle sucht weiter -> klick mich


  9. #9
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    28.06.2011
    Beiträge
    137
    Danke
    39
    2 Danke für 1 Beitrag


    Equipment Info

    Receiver
    VU+ Solo
    Router
    DSL Easybox 802

    Standard AW: Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    oh, entschuldige wegen der falschen rubrik aber ich dachte nur an den selben fehler der da herrscht.

    Von anfang an, ich hatte Dyndns eingerichtet mit einer Easybox von Vodafone nun habe ich die fritzbox 6360 cable von Unitymedia.
    Ich habe die Daten der Dyn Dns in die Box reingetragen und den Reciever umgeklemmt. Nun steht im WebIF der Fritzbox
    [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren] Account temporär deaktiviert
    Woran kann es liegen?

  10. #10
    Spezialist
    Germany Avatar von cookie07
    Registriert
    01.09.2008
    Beiträge
    1,039
    Danke
    66
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Vu+ Solo²
    Router
    Fritzbox 7270

    Standard Probleme mit Dyndns und Unitymedia Fritzbox 6320

    Sat Media World Letzter Beitrag
    Also hab mit Unitymedia Telefoniert und im Internet mal selbst recherchiert. Mit der Fritzbox 6320 wird Dyndns nicht funktionieren weil diese Fritzbox IPv 4 nicht unterstützt.
    Laut Unitymedia bekomme ich so einfach keine andere Fritzbox die dies Unterstützt sprich die Fritzbox 6360.
    Ich soll doch einfach Telefonkomfort für Monatlich 5 Euro mehr buchen, da bekommt man die Fritzbox 6360 Automatisch dazu.

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Talk Wie Dyndns überwachen, Fritzbox hinter Fritzbox
    Von Skywalker im Forum Fritzbox Talk
    Antworten: 669
    Letzter Beitrag: 2. August 2013, 23:40
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20. November 2012, 18:44
  3. Problem Massive Probleme Seit DynDNS Umstellung von dyndns.org auf selfhost.me...
    Von DocKugelfisch im Forum Alles rund um Dyndns
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 2. February 2012, 00:18
  4. AW: Wie Dyndns überwachen, Fritzbox hinter Fritzbox
    Von Superhansi im Forum Fritzbox Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26. January 2012, 11:16
  5. dyndns nach neuer fritzbox probleme
    Von traummann im Forum Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16. December 2011, 22:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •