Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Zebradem 2.5

  1. #1
    Ist gelegentlich hier

    Registriert
    03.09.2008
    Beiträge
    92
    Danke
    1
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Zebradem 2.5

    Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
    Tolles Bord,aber ich hab da mal ne Frage.
    Warum läuft auf dem Zebra Image(2.5) die cccam nicht
    cam2 & cam3 sind ok
    :20::20:

  2. #2
    TEAMLEITER
    United Kingdom Avatar von Nasher
    Registriert
    12.03.2008
    Ort
    Rhein Energie S
    Beiträge
    13,219
    Danke
    668
    1,630 Danke in 465 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Dreambox800 Sat
    CI Modul
    Viaccess
    RSA Karte
    Sky full AB Sat
    Navi
    Navigon 2100max
    Handy
    iPhone5s
    Router
    Fritz

    Standard AW: Zebradem 2.5

    Zitat Verfasst von MM04 [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Tolles Bord,aber ich hab da mal ne Frage.
    Warum läuft auf dem Zebra Image(2.5) die cccam nicht
    cam2 & cam3 sind ok
    :20::20:
    bei mir läuft das.
    kannst du mir deiner box online gehen?
    hast du die dateien in den richtigen ordner verschoben?
    rechte richtig gesetzt?
    Habt ihr Lust ein Teil des "DEB-Teams" zu sein??
    Dann schaut doch mal hier rein
    >>KLICK MICH<<


  3. #3
    Ist gelegentlich hier

    Registriert
    03.09.2008
    Beiträge
    92
    Danke
    1
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    cccam habe ich nach temp kopiert
    Adriebute auf 755 ist da was falsch?

  4. #4
    DEB Gründer
    Black Flag Avatar von Phantom
    Registriert
    05.07.2007
    Ort
    Im Digital Eliteboard
    Beiträge
    25,530
    Danke
    240
    775 Danke in 247 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    Dreambox 8000
    CI Modul
    Diablo WiFi
    RSA Karte
    Sky komplett
    Navi
    Navigon 8310
    Handy
    iPhone 4GS 16GB
    Router
    Fritzbox 7390

    Standard AW: Zebradem 2.5

    Die cccam.cfg musst du nach /etc oder Var/etc. Dann das Softcam.key nach VAR/KEYS kopieren und fertig

    Receiver und mehr findet Ihr bei unserem Sponsor Sat Media World

  5. #5
    Board Guru
    Germany
    Registriert
    04.08.2011
    Beiträge
    12,442
    Danke
    0
    28 Danke in 7 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    yo das ist falsch!schieb ccam nach var/emu bzw var/bin !dann rechte auf 755 setzen!

    cccam.cfg nach var/etc

    und schon sollte es funken!

    achja cccam keys nach var/keys!!!

  6. #6
    Ist gelegentlich hier

    Registriert
    03.09.2008
    Beiträge
    92
    Danke
    1
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    Danke läuft alles
    manchmal braucht man nur mal nen guten Tipp

  7. #7
    Board Guru
    Germany
    Registriert
    04.08.2011
    Beiträge
    12,442
    Danke
    0
    28 Danke in 7 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    hättest du aber auch einfacher haben können!!!

    box über einen router mit dem internet verbinden!

    netzwerk der box konfigurieren!!!

    cams,keys und plug ins kannst du danach direkt online vom zebradem server auf die box ziehen!
    die online gezogenen sachen installieren sich ganz von alleine!!!!!!

  8. #8
    Ist gelegentlich hier
    Avatar von XCana
    Registriert
    04.09.2008
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    Den wert auf 755 oder auf 0755 setzen?:11:

  9. #9
    Board Guru
    Germany
    Registriert
    04.08.2011
    Beiträge
    12,442
    Danke
    0
    28 Danke in 7 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    welches ftp-prog benutzt du denn???
    0755 hab ich ja noch nie gehört!!!!!!

  10. #10
    Ist gelegentlich hier
    Avatar von XCana
    Registriert
    04.09.2008
    Ort
    Kempten
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Zebradem 2.5

    Zitat Verfasst von bellof [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    welches ftp-prog benutzt du denn???
    0755 hab ich ja noch nie gehört!!!!!!
    ich hab das FireFTP.Wenn ich rechts klicke unter eigenschaft steht "Manuelle Eingabge" zb 0644 oder bei den Cams 0755

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Zebradem down
    Von chrisx78 im Forum Off Topic
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 23. June 2013, 00:34
  2. zebradem 3.51
    Von baboo im Forum Zebradem Image
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18. April 2010, 08:21
  3. zebradem 3.51
    Von baboo im Forum Ostali
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16. April 2010, 13:27
  4. zebradem
    Von aerogamis im Forum Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 7. February 2009, 00:12
  5. ZebraDem Image v3.0 ab den 25.10.08
    Von Phantom im Forum Archiv
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27. October 2008, 06:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •