Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: Primacom erhellen

  1. #31
    Newbie
    Germany
    Registriert
    27.10.2011
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800 HD se
    CI Modul
    Gigacam blue
    RSA Karte
    Conax
    Router
    TP-Link

    Standard AW: Primacom erhellen

    Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
    Primacom lässt sich wunderbar in einer Dreambox erhellen, solange man kein HD möchte

  2. #32
    Newbie
    Germany
    Registriert
    14.02.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Primacom erhellen

    Zitat Verfasst von seiher [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Primacom lässt sich wunderbar in einer Dreambox erhellen, solange man kein HD möchte
    Wie meinst du das - per CS oder Keys? HD Sender spielen für mich keine Rolle, bräuchte nur eine Info ob es ohne CS möglich ist die Privaten zu erhellen.

  3. #33
    Newbie
    Germany
    Registriert
    27.10.2011
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 800 HD se
    CI Modul
    Gigacam blue
    RSA Karte
    Conax
    Router
    TP-Link

    Standard AW: Primacom erhellen

    Also, Primacom egal ob NDS oder Conax gehen beide mit SCam 3.60 wunderbar. SCam über Blaue Taste runterladen installieren und freuen.
    wenn du die HD sender möchtest brauchst du erst nen RSAkey

  4. #34
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    02.02.2009
    Beiträge
    455
    Danke
    1
    1 Danke für 1 Beitrag


    Equipment Info

    Receiver
    DM800S Gemini 5
    RSA Karte
    S01
    Router
    AsusRT-N16 wrt

    Standard AW: Primacom erhellen

    Zitat Verfasst von einarmiger [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    @uter123 - eben nicht. Steht doch schon im Thread - PC verschlüsselt seine eigenen Programm-Pakete mit CW, nicht Nagra.
    Ggf. verwechselst du das mit UM.
    Nein, ich habe Recht. Selbst ausprobiert. Ich kenne jemanden, der monatlich seine KabelTV Gebühren an PC zahlt. Dort ließen sich die Privatsender (also RTL, Sat1 usw.), die ja Grundverschlüsselt sind, per Keys öffnen und diese waren Nagra2 verschlüsselt. In diesem Gebiet nutzt PC einen KabelDeutschland Backbone zur Einspeisung (früher hat derjenige auch an KD gezahlt und nicht an PC, die haben nur irgendwann das Gebiet "übernommen". Das ganze ist auch nur ein Stadtteil, ein paar Häuser weiter ist wieder KD "Gebiet", ziemlich verwirrend also. Es ist also auf jeden Fall einen Versuch wert aktuelle Keyfiles zu laden und es auszuprobieren. Mehr als die Privatsender werden aber eh nicht gehen (also alles was kein Premiumpaket ist sollte gehen).

  5. #35
    Newbie
    Germany
    Registriert
    30.12.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 8000 HD
    CI Modul
    Diablo Cam WiFi
    Handy
    Iphone 4S
    Router
    FritzBox 7570

    Standard AW: Primacom erhellen

    Wenn du also sagst, dass es ein lokales Phänomen ist, dass sich PC mittels Nagra erhellen läßt, heißt das noch lange nicht, dass es überall geht !
    Somit ist deine Verallgmeinerung "es geht mit Nagra-Keyss" irreführend, weil sie auf 90 % des PC-Gebietes nicht zutrifft.

    Jetzt wäre nur noch nteressant zu wissen, wo das ist, wo sich PC von seinem Erzrivalen "bedienen" läßt ..

  6. #36
    Newbie
    Germany
    Registriert
    14.02.2011
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Primacom erhellen

    Zitat Verfasst von seiher [Du kannst diesen Link erst sehen, wenn du Angemeldet oder Registriert bist.Hier Registrieren]
    Also, Primacom egal ob NDS oder Conax gehen beide mit SCam 3.60 wunderbar. SCam über Blaue Taste runterladen installieren und freuen.
    wenn du die HD sender möchtest brauchst du erst nen RSAkey
    Sorry, ich höre SCam zum ersten Mal, deswegen muss ich hier nochmal nachhaken:
    Geht das ganze tatsächlich mit Keys? Alles was ich zu SCam gefunden habe stand in Bezug zu CS und leider habe ich keinen Share-Partner der ebenfalls Primacoom hat, deswegen fällt diese Option leider erstmal weg

  7. #37
    Ist gelegentlich hier
    Germany
    Registriert
    20.01.2012
    Beiträge
    80
    Danke
    9
    5 Danke in 4 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: Primacom erhellen

    Werbeanzeige Info Letzter Beitrag
    Lauglotzen ist nicht, es wird die ganze Zeit von einer Abbokarte gesprochen!!!!!

Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. Wichtig: Primacom NDS HD sender zum erhellen?
    Von seiher im Forum Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 20. November 2012, 11:32
  2. ORF erhellen auf vu+duo
    Von Admi im Forum Sonstige Emus
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28. December 2010, 17:33
  3. UFS 910 erhellen??
    Von linkplayer im Forum Original
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22. December 2008, 15:00
  4. Problem KD erhellen
    Von geri0676 im Forum 4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27. November 2008, 22:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •