Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: 2 cccam auf einen server

  1. #1
    Ist gelegentlich hier
    Germany Avatar von lostover
    Registriert
    14.06.2009
    Ort
    PoLsKA
    Beiträge
    52
    Danke
    5
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 8000sscc
    Navi
    TomTom Go910
    Handy
    Appel Iphone3GS
    Router
    Fritzbox 7240

    Standard 2 cccam auf einen server

    Toroleo – Der Autoteile-Preisvergleich
    Hallo leute,

    kann man 2 cccam gleichzeitig auf einen debian server laufen lassen?

    zB einen auf 12000 und der andere 14000

  2. #2
    Ist gelegentlich hier
    Turkey
    Registriert
    26.05.2009
    Beiträge
    65
    Danke
    2
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Re: 2 cccam auf einen server

    ja geht... auch mehr...
    ein script würde das zwar bequemer machen... aber manuelles starten via konsole geht da am flottesten...

    neue cccam auf den server... z.b. in den ordner /var/emu und nennen tun wir ihn CC2... passende cfg auch gleich hinterher... die nennen wir CC2.cfg...
    drauf achten das sich keine ports in die quere kommen, z.b. auch nicht der port für das webif bzw. telnet...

    dann in der konsole
    Code:
    /var/emu/CC2 -C /var/emu/CC2.cfg
    dat war's...

    cron, watchdog, infophp... geht auf wunsch natürlich auch... wäre aber mehr fummelarbeit... dat würde hier jetzt etwas länger dauern

  3. #3
    Ist gelegentlich hier
    Germany Avatar von lostover
    Registriert
    14.06.2009
    Ort
    PoLsKA
    Beiträge
    52
    Danke
    5
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM 8000sscc
    Navi
    TomTom Go910
    Handy
    Appel Iphone3GS
    Router
    Fritzbox 7240

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    @ selly

    danke für die info!! Hast du es selber am laufen?!

  4. #4
    Gesperrt
    Europe
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    FarFarAway
    Beiträge
    1,666
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    Du musst/solltest aber auch noch bevor du das 2. CCcam startest, die Datei /tmp/.CCcam.nodeid löschen, weil sonst haben deine beiden CCcam-Server die gleiche NodeID

  5. #5
    Ist oft hier
    Germany
    Registriert
    19.10.2009
    Beiträge
    145
    Danke
    4
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    hm...das ist sehr interresante sache und bringt mich auf eine idee.
    ein CCcam ist 2.2.1 vers. ubd wird über port 12000 zum cs benutzt.
    zweiter Cccam wäre vers. 2.0.11 und die wird über port 14000 nur zum hs - Opti403 + DiabloWIFI - benutzt.....aber beide CCcam`s greifen auf eine S02 karte die im smargo - leicht übertaktet - steckt.
    würde es so laufen, oder habe da irgedwo n gedanken fehler?

    mfg pluto60

  6. #6
    Gesperrt
    Europe
    Registriert
    21.11.2010
    Ort
    FarFarAway
    Beiträge
    1,666
    Danke
    0
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    Nein, wenn das nur eine Karte ist wird das nicht gehen - das device kann nur von einem Cam benutzt werden

    Aber wieso müssen es 2 Cams sein? Kannst du den CS-Server nicht auf 2.011 oder 2.1.1 laufen lassen?

    Oder du lässt deine Karte mit OScam einlesen und beide CCcams holen sich die Karte von da...

  7. #7
    Ist gelegentlich hier
    Turkey
    Registriert
    26.05.2009
    Beiträge
    65
    Danke
    2
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Standard Re: 2 cccam auf einen server

    @feissmaik -> THX für die ergänzung... hab ich gar net mehr dran gedacht... am im script so natürlich drin

    @pluto -> ja hab ich... cccam1 mit 2.1.1 für den regulären share betrieb und CC2 mit ständig wechselnden versionen zum testen bei problem clienten (u.a. die oben aufgezählten) so stört man seine sharepartner nicht... und ich bin der meinung das man solche testläufe nicht nach ner stunde abhacken sollte... deshalb mehrere camds

    das mit dem cardserver wurde ja auch erwähnt... eine karte local direkt auf verschiedene cccam geht natürlich nicht...

  8. #8
    Newbie
    Portugal
    Registriert
    15.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM800HD se
    Router
    Fritzbox 7170

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    Bei mir laufen 3 Cccams auf den T-online s100 mit Ubuntu 9.04 , Osiris instalation. Und zwar Cccam 2.0.11 , 2.1.1, und 2.1.4.
    Grund dafür sind die Edision Argus VIP und Argus Mini IP. Die laufen am besten mit diese beiden versionen , VIP mit 2.1.1 und Mini mit 2.0.11.
    Karten werden mit Smargos gelesen an der Ccccam 2.1.4 und and den andere Cccam weiter gegeben, dadurch verliert man ein Hop aber das stört mich nicht.
    Wichtig ist , wie feissmaik schon sagte , die Datei /tmp/.CCcam.nodeid löschen bevor das nächste Cccam gesartet wird.
    Das ganze läuft jetzt schon ca. einem Monaten ohne Probleme mit tägliche Restart.

  9. #9
    Hacker
    Germany Avatar von remz
    Registriert
    05.01.2009
    Beiträge
    970
    Danke
    61
    36 Danke in 31 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    VU+ Solo2
    RSA Karte
    Einige :)
    Router
    Fritzbox 7390

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    Wie muss man sich das vorstellen mit dem täglichen restart und dem löschen der CCcam.nodeid, hast du das per script gelöst?
    remz

  10. #10
    Newbie
    Portugal
    Registriert
    15.02.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    0 Danke in 0 Beiträge


    Equipment Info

    Receiver
    DM800HD se
    Router
    Fritzbox 7170

    Standard AW: 2 cccam auf einen server

    Sat Media World Letzter Beitrag
    @remz
    Ja , ein Script für den Restart täglich per cronJob und eins für den Start falls mal den Strom ausfällt.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen existieren bereits !!!

  1. HowTo Mit mehreren Receiveren auf einen CCCam Server zugreifen
    Von Topperfield7 im Forum Fritzbox Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25. December 2012, 01:49
  2. Talk OSCAM mit einen CCCAM Server verbinden?
    Von digitable im Forum OScam Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 2. August 2012, 16:59
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29. November 2011, 22:07
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 3. July 2010, 16:58
  5. Wieviele Clienten auf einen Server?
    Von redbull85 im Forum Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29. January 2010, 22:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •