PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CCcam.cfg 2.1.4



apocalypto
27.04.2010, 23:31
hallo,
bräuchte dringend hilfe? möchte mit meinem bruder CS machen ( receiver ist VU+duo mit CCcam.2.1.4 ). weiss aber nicht wie es im CCcam.cfg aussehen soll? habe für CS alle Anleitungen u.a auch für Newbies runter geladen, aber nicht begriffen. habe einen erstellt, weiss nicht ob es stimmt. wie muß das aussehen????? :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb

F: nikko6666 2 0 1 { 0:0:2 } { caid(S**):id:5 }
C: xxxxx.dyndns.org 12000 nikko6666 no {0:0:2 }


und muß das mein bruder in sein D-Box2 kabel unter CCcam2.1.4 :
C: meine.dyndns.org 12000 nikko6666 no { 0:0:2 }

will mit meinem bruder alles teilen(nur S** abo) ohne einschränkungen.
bitte um hilfe bitte bitte ( auch PN )

czutok
27.04.2010, 23:40
bei dir
F: name pasword 0 0 0 {0:0:1}

bei dein bruder
C: deindyndns port name pasword no {0:0:1}

wenn du keine beschrenkungen machen wilst dann
einfach
F: name pasword

C: deindyndns port name pasword

F: nikko 6666
C: meine.dyndns.org 12000 nikko 6666

Mogelhieb
27.04.2010, 23:49
Hi apocalypto,

keine Sorge wir bekommen das schon hin. Zunächst einmal solltest Du uns sagen was Du teilen willst. Welches Abo hast Du und wo steckt die Smartcard?

Wenn Du jemanden auf Deinem Receiver den Zugriff erlauben willst, dann musst Du ihn als Freund eintragen. Daher der Name F: Line. Du erklärst Deinen Bruder als Freund und erstellst ihm eine F: Line

F: bruder passwort

Damit Dein Bruder das nutzen kann, muss er sich mit Dir connecten (verbinden). Daher der Name C: Line. Jetzt muss aus der F: Line bei Dir eine C: Line für ihn erstellt werden. Diese besteht aus Deiner DynDNS Adresse, dem CS Port und Benutzername, Passwort.

C: DynDNS.org 12000 bruder passwort

Das sollte für sharing innerhalb der Familie genügen. Du musst nur noch den Port freischalten und die DynDNS abgleichen, dann kann Dein Bruder bei Dir mit schauen.

rexdm
28.04.2010, 00:00
so muß sein......:ja

F: nikko 6666 2 0 1 { 0:0:2 } #in deine cccam.cfg
C: deine.dyndns.org 12000 nikko 6666 no {0:0:2 }#bei deine bruder cccam.cfg:good:

Mogelhieb
28.04.2010, 00:07
C: deine.dyndns.org 12000 nikko 6666 no {0:0:2 }Leider wird alles ab der geschwungenen Klammer nicht mehr von CCcam berücksichtigt, weil ein Leerzeichen danach fehlt.

C: deine.dyndns.org 12000 nikko 6666 no { 0:0:2 }

apocalypto
28.04.2010, 18:25
erstmal vielen Dank an euch Profis für die Hilfe. :good: :good:

habe nur SKY-sport und die karte (DO2-karte) steckt beim VU+duo (Sat) im oberen schlitz. woll erstmal probieren ob ich es schaffe, erst dann kann ich voll Abo abschliessen.

soweit ich verstanden habe, muß ich bei mir im CCcam.cfg diesen eintrag reinschreiben: F: nikko 6666 2 0 1 { 0:0:2 }


und beim bruder (D-Box2 kabel): C: deine.dyndns.org 12000 nikko 6666 no {0:0:2 }
ist das alles,hoffentlich klappt es :good: :good:

gruss

joka312
28.04.2010, 21:15
erstmal vielen Dank an euch Profis für die Hilfe. :good: :good:

habe nur SKY-sport und die karte (DO2-karte) steckt beim VU+duo (Sat) im oberen schlitz. woll erstmal probieren ob ich es schaffe, erst dann kann ich voll Abo abschliessen.

soweit ich verstanden habe, muß ich bei mir im CCcam.cfg diesen eintrag reinschreiben: F: nikko 6666 2 0 1 { 0:0:2 }


und beim bruder (D-Box2 kabel): C: deine.dyndns.org 12000 nikko 6666 no {0:0:2 }
ist das alles,hoffentlich klappt es :good: :good:

gruss

Hallo!

Nicht Ganz!

Falsch: {0:0:2 }
Richtig: { 0:0:2 }

Leerzeichen nach der Klammer nicht vergessen! :emoticon-0105-wink:

Gruß
joka312

apocalypto
29.08.2010, 15:55
Hallo, wollte Homesharing machen, klappte nicht. und das sind daten beim Webinterface.

Welcome to CCcam 2.1.4 server


Current time 15:30:32
NodeID: xxxxxxxxxxxxx
Uptime: 3893d 13:29:41
Connected clients: 1
Active clients: 0
Total handled client ecm's: 0
Total handled client emm's: 0
Peak load (max queued requests per workerthread):


Connected clients: 1
+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
|xxxxxx |192.168.xxx.xxx |00d 00:11:28|00d 00:11:28|0 (0)|0 (0)|2.1.4 | |
+---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+

+---------+---------------------------------------+
| Username| Shareinfo |
+---------+---------------------------------------+
| xxxxxx| |
+---------+---------------------------------------+


und beim VU+duo Sat unter CCcam.Info kartendaten Slot 1 u.2

" keine karte im slot "

obwohl im Slot 1 eine DO2 karte (kabel-Karte) ist. Übrigens die Karte habe ich von meinem bruder bekommen, der eine Dbox2 Kabel hatte.
Und, erstaunlicher weise, ich damit auch S*Y anschauen kann. Aber damit nicht sharen kann. ob Home-oder CS.
Glaube es liegt an der karte, muß ein SO2 karte sein, quasi ein Sat -karte von S**.

Was meint Ihr ?????? oder liegt es bei mir der fehler ??????

brauche eure Fachwissen :):):) weiss nicht mehr weiter. ;( ;(

roli1968
29.08.2010, 16:20
SAT auf Kabel geht nur bei Kabel Deutschland , wenn du eine Kabel Karte hast geht es natürlich nicht , wenn du Sat hast

apocalypto
29.08.2010, 17:01
also, ist es doch ein karten problem oder ?? :emoticon-0179-headb muß ein S02 karte sein, ist es richtig.

roli1968
29.08.2010, 17:38
wenn du SAT hast und SKY schauen willst Ja
wenn es nur für den Hausgebrauch ist, dann kannst auch eine V13 nehmen , wenn aber CS Betreiben willst eine S02 :-)

apocalypto
29.08.2010, 19:08
dann werde ich die karte umtauschen. und werde es nochmal versuchen und hier berichten.

apocalypto
02.09.2010, 18:19
hallo,
Brauche dringend Hilfe. habe heute mein S02 Karte bekommen. Im Slot 1 reingesteckt und über Hotline freischalten lassen und seit 1 Std. immer noch dunkel. Warum erkennt mein VU+ duo die karte nicht ??????????
wie soll ich jetzt vorgehen.

auf dem VU+ duo sat ist VTi 2.0 und CCcam 2.1.4 drauf.

roli1968
02.09.2010, 20:16
mit dem CCcam 2.1.4 kann man glaube ich keine karte Aktivieren habe ich mal gelesen nehme 2.0.11 oder ein anderes und Ruf noch mal an

box500
02.09.2010, 21:00
Das stimmt so nicht. Die aktivierung funktioniert wohl mit cccam 2.14. Dann muß es an etwas anderem liegen. Auf Sky Sport Info schalten und abwarten. Die aktivierung kann bis zu einer Stunde dauern.

DigiPolak
02.09.2010, 21:01
Auf sportportal und warten! Wird die karte auch im cccam erkannt also webinterface unter entriltes

roli1968
02.09.2010, 21:07
Auf sportportal und warten! Wird die karte auch im cccam erkannt also webinterface unter entriltes
das heißt entitlements :-) und wenn schon dann Sport Info !

apocalypto
02.09.2010, 21:51
hallo Leute, ein riesen Dank an Euch allen für die Hilfe :emoticon-0157-sun: Es hat geklappt mit CCcam 2.1.4.

nächstes Problem wäre: Homesharing

So nun wollte ich HomeSharing mit VU+Duo Sat und D-Box2 Sat versuchen, beide über LAN am Fritzbox 7170 angeschlossen (LAN1 u. LAN4 ) klappt auch nicht. bei mir funzt einfach gar nichts ?????.

siehe bilder: wo mache ich falsch ????? wo ist der Fehler ????????

VU+Duo Sat z.B: F: bayer 1905
D-Box2 Sat C: 192.168.xxx.xxx 12000 bayer 1905

roli1968
02.09.2010, 22:01
ist ja klar im 5 Bild hast du dir die Antwort ja schon gegeben wenn da dann die Karte drin steht klappt es auch
mache mal ein CCcam restart und schaue dann noch mal rein ob die Karte dann da ist

apocalypto
02.09.2010, 22:33
habe alles gemacht CCcam restart und auch VU stecker raus gezogen wieder angemacht. Steht immer noch " kein Karten im Slot ".

was nun ?????????:emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb

roli1968
02.09.2010, 23:14
zeige mal deine cccam.cfg dann kann man dir auch helfen

Labertasche
02.09.2010, 23:14
Läuft die Karte im Server und wird sie unter Entitlements angezeigt, solange dies nicht der Fall ist kannst auch nicht sharen, machmal CCcam neu drauf und CCcam.cfg auch und starte neue und schau nach!!:emoticon-0112-wonde

apocalypto
02.09.2010, 23:33
kann mir jemand mir mal bitte sagen, was ich brauche an CCcam's und wo kommen die hin und welche Rechte sollen die haben 755 oder 644 und im welchem Ordner sollen sie rein ???? das wäre hilfreich. werde heute und morgen Alles neu einrichten.
CCcam
CCcam.cfg
CCcam.prio usw.

werde euch bescheid geben ob es geklappt hat oder nicht.

Danke euch allen. Gruss

apocalypto
03.09.2010, 00:05
hallo, ich bins nochmal.

habe Image und CCcam2.1.4 neu Installiert und bei Webif. nachgeschaut sieht so aus, ist es so korrekt:

siehe Bilder ?????????????

roli1968
03.09.2010, 00:08
also geht doch jetzt, noch eine f und c-line rein so wie vorher und es geht

apocalypto
03.09.2010, 00:24
bei VU+ ist es als Beispiel: F: bayer 1905 und
D-Box2 Sat C: IP-adresse v.VU 12000 bayer 1905


trotzdem dunkel. liegt wahrscheinlich am D-Box2 sat. Jetzt muß ich mich dieser schei*** befassen. wird wohl nie enden.

gruss

apocalypto
03.09.2010, 00:38
:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart

ES HAT GEKLAPPT . DANKE MÄNNER IHR SEID TOLL. SUPER BOARD

:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::d ance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:

:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart:emoticon-0152-heart

roli1968
03.09.2010, 00:41
bei deinen letzten Bildern hast du doch schon eine Verbindung gehabt warum geht es jetzt nicht mehr ?

mache aber bei der C-Line nicht die dyndns rein sondern die IP und No am ende also so

C: 192.168.1.200 12000 bayer 1905 no


und wo war der Fehler ????

apocalypto
03.09.2010, 00:53
glaube mir roli1968,
hab einfach, nur so aus Spass, am d-box2 unter Netzwerk einstellungen den Broadcast geändert, es war am ende .255 und die habe ich einfach um ein zahl größer gemacht als Nameserver und das wars dann.
Und war helle :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::d ance3::dance3:

danke dir

roli1968
03.09.2010, 00:55
also bei mir steht in der D-Box das auch so drin der Broadcast ist immer 1 höher wie der Namensserver, also Router , wärst du auf DHCP gegangen wärst du schon lange im Bett :-)

apocalypto
03.09.2010, 01:08
ja, da hast du recht. hat mir keiner gesagt :emoticon-0125-mmm:

hab nur eine Frage mein cfg. sieht so aus F: bayer 1905

falls ich aber niemanden gestatte , das er das sharen weiter gibt, was muß ich dann schreiben , wie muß es aussehen.

gruss

Labertasche
03.09.2010, 01:38
:JC_hmmm:Man man lest Ihr überhaupt noch hier, alle wollen das aufs Butterbrot geschmiert haben!!

F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } #nur Deine lokalen Karten ohne reshare
F: user pass 0 0 0 { 0:0:2 } { } { } #nur Deine lokalen Karten mit reshare
F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { } # Karten bis Hop 1
F: user pass 0 1 0 { 0:0:1 } { } { } # lokale Karten und deine keys
F: user pass 0 0 1 { 0:0:1 } { } { } # lokale Karten darf EMM´s senden

das kann man noch richtig ausweiten aber Suche und Lese hier im Board ist alles tausendfach beschrieben!!!:dance3::dance3:

apocalypto
03.09.2010, 09:19
danke :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel

apocalypto
04.09.2010, 00:04
hab mir es alles durch gelesen. soweit ich es verstanden habe, müßte es beim CS mit Bekannten ( 8 Personen ) in meinem Cfg so aussehen:

F: bayer 1905 0 0 0 { 0:0:1 } Sie sollen nicht weiter Sharen

und beim Bekannten so:

Person 1 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer 1905
Person 2 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer 1905
Person 3 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer 1905
usw.

bekommt jeder, 8 personen, das gleiche C-Line, oder wie muß es aussehen ?????

gruss

Matlock
04.09.2010, 00:10
Es brauch jeder eine eigene Line für sich!!! Sie muss individuell sein.

User 1 : F: bayer1 19051 0 0 0 { 0:0:1 }

User 2 : F: bayer2 19052 0 0 0 { 0:0:1 }

....

.....
Und wenn es über das Inet geht:

C: deine.dyndns.com 12000 bayer1 19051

C: deine.dyndns.com 12000 bayer2 19052

....

....

apocalypto
04.09.2010, 00:26
User 1 : F: bayer1 19051 0 0 0 { 0:0:1 }

User 2 : F: bayer2 19052 0 0 0 { 0:0:1 }

muß hinter bayer und 1905 immer die zahlen 1-8 stehen.

gruss

roli1968
04.09.2010, 00:55
nein Passwd kann gleich sein, user name nicht !!!!

apocalypto
04.09.2010, 12:22
Mein CCcam 2.1.4 Config sieht wie folgt aus, bei Fehler bitte berichtigen:

Person1>>>>>>F: bayer1 1905 0 0 0 { 0:0:1 }
Person2>>>>>>F: bayer2 1905 0 0 0 { 0:0:1 }
Person3>>>>>>F: bayer3 1905 0 0 0 { 0:0:1 }
" " " "
Person8>>>>>>F: bayer8 1905 0 0 0 { 0:0:1 }

Vom Clienten:

Person1 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer1 1905
Person2 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer2 1905
Person3 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer3 1905
" " " "
Person8 >>>> C: Dyn.dns.org 12000 bayer8 1905

hoffe das ich es richtig gemacht habe, denn habe nicht die möglichkeit bei freunden zu prüfen ggf. zu korriegieren, ist ein Weiter weg, hin und her.

Mfg

roli1968
04.09.2010, 12:53
Passt, so bekommen alle nur deine Lokale karte,und nicht mehr und dürfen nur bei sich schauen also ohne reshar, und emms bekommst du ja von deiner Box also auch OK
und mache aber die Line nicht so einfach denn wenn du es so lassen willst weiß jtzt jeder wie deine Line aussieht , nicht das du mal Probleme bekommst , man braucht ja nur noch deine dyndns und schon ist man bei dir drauf, wenn du alle mit bayerX 1905 machst :-)

und mache die C-Line so

C: Dyn.dns.org 12000 bayer1 1905 no

apocalypto
04.09.2010, 19:30
vielen dank für die Hilfe. Natürlich werde ich es ändern, es war nur als Beispiel gedacht. :emoticon-0143-smirk

werde diese woche in Angriff nehmen. Und werde es hier schreiben. :good:


Gruss

apocalypto
06.09.2010, 21:55
hallo, mit der CS hat endlich gefunzt. :emoticon-0137-clapp

da ich nur z.Z. nur ein Bundesliga-Abo habe, wüßte ich zu gern ob es, wenn ich ein Full-Abo Paket bei S** abonniere, HD-Pakette und S**-Select zu sharen geht ??????


MFG
PS: Ein riesen dankeschön an euch :emoticon-0150-hands :352::340:

Labertasche
06.09.2010, 22:04
Na klar kannst Du das sharen, Select nur wenn Du es bestellst!!!!!:dfingers:

apocalypto
23.09.2010, 22:47
hallo, kann man CS und gleichzeitig auch HomeSharing betreiben ????

gruss

Paulchen 100
24.09.2010, 15:57
hi,
na klar geht das wenn in deiner C: line anstatt der Dyn.dns deine IP der Box einträgst das ist dann Homesharing
Gruss

apocalypto
28.09.2010, 19:34
hallo,

wie sollte mein CCcam.cfg aussehen, wenn ich S** und D*** Türk sharen will, habe es so gemacht, ist es so richtig:

F: freund passwort 0 0 0 { 0:0:1 } {0D00:000000:1 , 09C4:000000:1}


C: Dyn.dns.org 12000 freund passwort {0D00:000000:1 , 09C4:000000:1}


gruss