PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AZBox HD Premium multicas.u.cccam problem



sbeis
29.03.2010, 14:11
Hallo,

ich habe hier im Forum so viel gelesen und gesucht, leider habe ich keine Antwort auf meine Frage gefunden, deswegen probiere ich es hier mal.

Zu meinem Problem: ich habe eine AZBox Premium mit neuester Firmware und mit multicas und cccam am laufen, habe die Rechte zugewiesen aberich bekomme nichts hell. Ausser dass mein Kopf kurz vorm explodieren ist, weiß ich nicht was ich falsch mache :emoticon-0179-headb

Ich bin für jede Hilfe dankbar,

Danke im Voraus!
Sbeis

Jack Bauer
29.03.2010, 15:42
Hallo.
Wie hast du Multicas installiert? Erzähl mal kurz wie du bis jetzt vorgegangen bist ( nachdem du die neueste Firm drauf gespielt hast).

sbeis
06.04.2010, 20:26
Nachdem ich die neueste Firmware installiert habe, habe ich über den PlugIn Editor OpenXCAS installiert. In OpenXCAS habe ich dann MultiCAS installiert, natürlich die Atribute auf den richtigen Wert 755 geändert. Mit TechSat_AZK hab ich den Keks upgedatet. Wo könnte mein Fehler liegen?

osiris1
06.04.2010, 20:32
Was für Sender willst du denn hell kriegen und auf welchem Sat.

osiris1

sbeis
06.04.2010, 20:40
Sky hauptsächlich...und Nova

osiris1
06.04.2010, 20:42
Da wirst du aber Pech haben. Sky ist dunkel, da wird nichts hell.

osiris1

EDIT: NOVA ist auch dunkel.

sbeis
06.04.2010, 20:54
Gibt es denn noch irgendeine Möglichkeit oder heisst es abwarten und Tee trinken? :-)

osiris1
06.04.2010, 20:59
Mit abwarten und Tee trinken wird das nichts.

Eine Möglichkeit ist CS.

Genug Lesestoff darüber findest du hier:

klick mich (http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=39)

osiris1

sbeis
06.04.2010, 21:32
ich habe schon mit Mgcamd 1.35a einen Versuch gestartet, es scheitert natürlich immer bei
der Eingabe einer C-Line. Hättest du da noch einen persönlichen Tipp für mich auf Lager?

bigball40
07.04.2010, 09:40
Klick (http://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=424042&postcount=1) da steht es wie es funzt, auch wie die c-line eingetragen wird.
MfG
bb

sbeis
07.04.2010, 13:20
FAQ ist gut geschrieben, das Lust aber nicht das Problem, ich habe keine Lines habe. Ich weis nicht wich ich daran komme.



mfg
Sbeis

osiris1
07.04.2010, 13:26
CS ist ein geben und nehmen.

Du brauchst dazu ebenfalls ein Abo, und jemanden der mit dir CS betreibt.
Von dem bekommst du dann die line.

osiris1

sbeis
07.04.2010, 14:00
Was für einen Ab* muss ich haben das ich einen Lines Partner finde ?

osiris1
07.04.2010, 14:04
Meistens genügt schon ein kleines Abo (z.B Erotikabo). Bekommst du schon unter 100,- € für 12 Monate.

osiris1

KintzKopf
26.04.2010, 23:35
Hab fast das selbe Problem

hab das multicas aus der faq mit der firmware 4717 drauf c-line ist auch richtig auf dem server connectetd meine box auch doch die sender bleiben dunkel und es steht immer verschlüsselt da! Warum?

P.S DVB-C + Kabel Deutschland

zehnhoff74
27.04.2010, 11:43
hallo zusammen,

habe das problem, dass ich im moment (multicas und cline) nur SkyD hell bekomme. die anderen pakete leider nicht mehr. ich habe jetzt umgestellt auf die letzte fw kgd. leider kein erfolg. ich denke, das das problem hauptsächlich mit multicas zu tun hat.
es ist alles noch nicht zuverlässig! Viele Freezer oder bild bleibt dunkel!!
Es bleibt nur zu hoffen, dass bald Enigma2 für Azbox rauskommt.
Und dann sehen wir weiter.....
die hoffnung stirbt zuletzt..:good: