Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
ProgDVB und hadu [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ProgDVB und hadu



igo2101
18. March 2010, 17:35
Hallo
Hab mir jetzt eine skystar2 Karte geholt. kann mir jemand erklären wie ich über cccam sharen kann versuche es gerade mit hadu und ProgDVB, bekomme es aber nicht hin.

elute
18. March 2010, 18:04
tja mit "bekomme es aber nicht hin" kann hier wahrscheinlich keiner was anfangen ich leider auch nicht

igo2101
18. March 2010, 18:11
Also ich habe das hadu.dll und die hadu.ini in das plugin Ordner kopiert und in die ini die cline eingetragen. Wenn ich jetzt progdvb starte und das hadu öffne erscheint das.

igo2101
18. March 2010, 18:20
und so hab ich es in der ini gemacht.

elute
18. March 2010, 18:36
Überprüf nochmal die schreibweise deiner cline:
Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPas sword
Das no und die Klammer brauchst nicht kannst die hops die du annehmen willst mit
MaxHop=? definieren

igo2101
18. March 2010, 18:47
Hab es jetzt so gemacht aber es funktioniert trotzdem nicht. Wie ist es den mit flycccam funktioniert das besser?

elute
18. March 2010, 18:51
Zeigts dir in Bild 1 dass du auf dem server eingeloggt bist?Ausserdem hat skyit was geändert und vllt hat dein server die neue oscam noch nicht drauf

igo2101
18. March 2010, 18:55
Also auf meiner dbox funktioniert die line ohne Probleme

elute
18. March 2010, 19:04
Ok.Dir ist bewusst dass du dich mit einer line auch nur einmal connecten kannst oder?
Hast die clinie mit den Doppelpunkten richtig geschrieben?
Was steht unter status auf deinem 1 Bild?
Kannst auch flycccam probieren ist aber das gleiche

igo2101
18. March 2010, 20:10
Ja mir ist bewusst das ich die line nicht gleichzeitig nutzen kann.
Wo meinst du mit Status? finde nichts. flycam hab ich auch schon probiert und es funktioniert auch nicht.
die ini sieht so aus

elute
18. March 2010, 20:31
Solange du deine cline nicht richtig schreiben kannst wird das nichts.In meinem post #5 kannst nochmal vergleichen.
In Beitrag #3 hast du ein Bild angehängt da findest den servername ipaddr port und status,aber nur wenn die syntax der cline stimmt

igo2101
18. March 2010, 21:27
Hab es jetzt Geschäft allerdings mit Flycam. Danke für die Mühe.

igo2101
19. March 2010, 02:48
Wollte noch fragen ob es möglich ist mehrere cline mit flycccam zu betreiben bei mir funktioniert immer nur die erste

elute
19. March 2010, 11:59
Ne,die freie version hat die Einschränkung dass nur 1 linie benutzt werden kann