PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ecm zeiten zu hoch !!!



senkron24
16.02.2010, 13:29
bei meiner tita mit newcs 6 mhz und smargo ist nicht gut

sehr schlechte zeiten

ein kolge hat mir gesagt bei irdeto karten wenn mann den mhz runter dreht werden die ecm zeiten besser

ich habe immer gelsen

wenn mann den mhz übertackted , also in diesem fall auf 8.mhz machen würde ging es beser

was würdet ihr empfehlen bei einer tita 3a

gruss senkron24

Ntropalos
16.02.2010, 18:20
bei meiner tita mit newcs 6 mhz und smargo ist nicht gut

sehr schlechte zeiten

ein kolge hat mir gesagt bei irdeto karten wenn mann den mhz runter dreht werden die ecm zeiten besser

ich habe immer gelsen

wenn mann den mhz übertackted , also in diesem fall auf 8.mhz machen würde ging es beser

was würdet ihr empfehlen bei einer tita 3a

gruss senkron24

also ich habe SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6500000

Bin zufrieden die gamma war ein bisschen besser mit ecm aber alles über cccam

murati
16.02.2010, 21:13
ich hab bei meiner T3 die mhz über smargo fix auf 8 gestellt,und sieh da die ecm Zeiten sind Perfekt 0.1248

Ntropalos
16.02.2010, 21:36
ich hab bei meiner T3 die mhz über smargo fix auf 8 gestellt,und sieh da die ecm Zeiten sind Perfekt 0.1248

Ich glaube das smargo schneller ist als der card reader

Ich habe es ausprobiert mit 8 MHz aber keine unterschied gemerkt beim card reader

murati
16.02.2010, 21:41
Ich glaube das smargo schneller ist als der card reader

Ich habe es ausprobiert mit 8 MHz aber keine unterschied gemerkt beim card reader

ich hab es beim smargo die mhz fix gestellt,so mit ist meine Karte ständig unter dieser eingestellten mhz...

senkron24
16.02.2010, 22:28
ich hab es beim smargo die mhz fix gestellt,so mit ist meine Karte ständig unter dieser eingestellten mhz...


danke erstmall

sieht das den dann so aus

mode : fixed
frewensy : 8.00
kernel : normal
T-mode : t=0
egt : 0


und zb newcs config :

<newCSconfig>
<readers name="Card Readers">
<device>
<name>smargo</name>
<type>phoenix</type>
<mhz>600</mhz>
<node>/dev/ttyUSB0</node>
<parity>none</parity>
<reset>normal</reset>
<export>Yes</export>
<enabled>Yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<irdeto-camkey>00000000000000</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>112233445566778899aabbccddeeff</irdeto-camkey-data>
<crypto-special>No</crypto-special>
<PTShandshake>No</PTShandshake>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>15000</newcamd_port>
<autosid>No</autosid>
<Seca-PPV>no</Seca-PPV>
<pincode></pincode>
<priority>round</priority>
<sid>
<allow>
<id>0142</id>
<id>1D99</id>
<id>1BC9</id>
<id>1BC8</id>
<id>0141</id>
<id>1BCD</id>
<id>1D7E</id>
<id>016B</id>
<id>0130</id>
<id>016D</id>
<id>0170</id>
<id>0174</id>
<id>0140</id>
<id>1BC3</id>
<id>0070</id>
<id>017D</id>
<id>1BD0</id>
<id>1D6A</id>
<id>1BCE</id>
<id>1D9A</id>
<id>1D93</id>
<id>016E</id>
<id>0138</id>
<id>015F</id>
<id>1D51</id>
<id>0168</id>
<id>017F</id>
<id>1BCB</id>
<id>1BBE</id>
<id>0134</id>
<id>0164</id>
<id>1D8F</id>
<id>1BC0</id>
<id>0175</id>
<id>0166</id>
<id>0145</id>
<id>013F</id>
<id>1D88</id>
<id>1D56</id>
<id>0133</id>
<id>1D4F</id>
<id>1D95</id>
<id>3C8D</id>
<id>0160</id>
<id>1BBD</id>
<id>1BCC</id>
<id>1D4E</id>
<id>1BD2</id>
<id>0147</id>
<id>0135</id>
<id>1D59</id>
<id>0143</id>
<id>2011</id>
<id>013C</id>
<id>017B</id>
<id>0171</id>
<id>0162</id>
<id>0132</id>
<id>3C8E</id>
<id>1BC1</id>
<id>017C</id>
<id>0148</id>
<id>1D94</id>
<id>013E</id>
<id>1BBF</id>
<id>013D</id>
<id>0139</id>
<id>1D55</id>
<id>016A</id>
<id>1D4D</id>
<id>0163</id>
<id>0172</id>
<id>0179</id>
<id>0165</id>
<id>1BC4</id>
<id>1BC7</id>
<id>1BC2</id>
<id>1BD3</id>
<id>1D97</id>
<id>1D54</id>
<id>013A</id>
<id>1BD1</id>
<id>0173</id>
<id>016F</id>
<id>1C85</id>
<id>0176</id>
<id>1D57</id>
<id>012D</id>
<id>1D53</id>
<id>0144</id>
<id>0169</id>
<id>1BC5</id>
<id>0149</id>
<id>0161</id>
<id>1BCA</id>
<id>1D83</id>
<id>0183</id>
<id>0146</id>
<id>016C</id>
<id>1D84</id>
<id>0186</id>
<id>012F</id>
<id>017A</id>
<id>3607</id>
<id>0182</id>
<id>1D52</id>
<id>35E9</id>
<id>0069</id>
<id>0184</id>
<id>0178</id>
<id>0185</id>
</allow>
</sid>
<sid>
<deny>
<id>0137</id>
<id>35C1</id>
<id>00CB</id>
<id>35C6</id>
<id>00D0</id>
<id>00C9</id>
<id>00CA</id>
<id>091F</id>
<id>1251</id>
<id>02C2</id>
<id>1197</id>
<id>06B1</id>
<id>35C3</id>
<id>1199</id>
<id>03E9</id>
<id>01B0</id>
<id>1198</id>
<id>012F</id>
</deny>
</sid>
</device>
</readers>
<cache>
<emm>10</emm>
<ecm>10</ecm>
</cache>
<httpd>
<server>
<port>8085</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>newcs</name>
<password>newcs</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>
<debug>
<password>NewCSpwd</password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>12001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

<user><status>access</status>
<name>ver</name>
<password>ser</password>
<au>on</au>
<sidoverride>off</sidoverride>
<spider>off</spider>
<rate>0</rate>
</user>

</newcamdserver>
</newCSconfig>

senkron24
16.02.2010, 22:37
so wie oben beschrieben und newcs.xml mit 800 wierd die karte nicht erkant :(

unknown card

murati
17.02.2010, 12:14
so wie oben beschrieben und newcs.xml mit 800 wierd die karte nicht erkant :(

unknown card


warum lässt du die Karte nicht über Cccam laufen???da läuft's bei mir bestens..

senkron24
17.02.2010, 15:16
warum lässt du die Karte nicht über Cccam laufen???da läuft's bei mir bestens..

ja bei vps server ist das nicht so :)
da muss ich ja meine karte mit newcs lesen lasen das meine karte auch in local ist

hast du freanks auch bei ccam config auf 8 mhz oder 6 mhz

murati
17.02.2010, 22:39
nein in der cfg hab ich nix stehen,nur bei Smargo die fix auf 8mhz..

senkron24
18.02.2010, 07:57
shade das es nicht mit newcs leuft mit 8 mhz :(

ich probiere mall etas noch rum :)

gruss senkron24

APOLON
08.04.2010, 23:59
shade das es nicht mit newcs leuft mit 8 mhz :(

ich probiere mall etas noch rum :)

gruss senkron24
Ich glaube du Irst dich da ein bischen,tita+gamma laufen nicht mit newcs!!!!

Celerion
09.04.2010, 18:56
Ich glaube du Irst dich da ein bischen,tita+gamma laufen nicht mit newcs!!!!

Zumindest die Gamma lief bei mir einwandfrei im NewCS. Muss nur richtig konfiguriert werden. War aber instabiler als direkt in CCcaam, darum hab ich die Karte wieder direkt in CCcam.