Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
ProgDVB und HD+ [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ProgDVB und HD+



Siam
3. February 2010, 18:45
Hi,

ich habe schon mehrmals versucht, die HD+-Sender bei ProgDVB zu finden, aber trotz BlindScan und normalen Scan lassen sich die Sender nicht auffinden. Könnte mir bitte jemand einen Tipp geben, woran es liegt :emoticon-0122-itwas

teschno
3. February 2010, 19:40
Hallo Siam,
ich gehe mal davon aus das Du ne HDTV Karte hast.
Probiers mal mit ner aktuellen Transponder Liste.
Finden solltest Du die Kanäle, nur mit schauen das ist ein anderes Thema.

You can see links before reply

Siam
3. February 2010, 20:05
Hallo teschno (You can see links before reply),
genau ich habe eine HDTV-Satkarte und zwar die Skystar HD 2. Mit einer aktuellen Liste geht es tatsächlich. Also die Sender sind da. Bei Kanaleigenschaften steht was von Modulation NBC. Das habe ich danach auch beim BlindScan so eingestellt und siehe da, ProgDVB findet auch die Sender plötzlich selber. Ach ja und hell wird es auch :)
Dankeschön nochmals! (You can see links before reply)

teschno
3. February 2010, 20:35
Da sich auf den Transpondern eigentlich laufend was ändert, lad ich mir vor jedem Suchlauf die aktuelle Transponderliste des betreffenden Satelitten runter, sonst bringt der Suchlauf nicht allzu viel.