PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Sky/Premiere Karte geht mit welchen Gerät?



kiliantv
27.01.2010, 18:44
Welche Sky/Premiere Karte geht mit welchen Gerät?

Premiere/Sky:
NDS V13
geht nicht in dbox2 intern
geht im dbox Multicam / Reader
geht in Dreambox/IP-Box

S01/A01
geht nicht in dbox2 intern
geht im dbox Multicam / Reader
geht in Dreambox/IP-Box

S02/A02
geht in dbox2 Intern
geht im dbox Multicam / Reader
geht in Dreambox/IP-Box

KD (Kabel Digital Home/Kabel Deutschland):
D02
geht in dbox2 Intern
geht im dbox Multicam / Reader
geht in Dreambox/IP-Box

D09
geht nicht in dbox2 intern
geht mit OScam (RSA+Boxkey notwendig)

UnityMedia (ISH/Easy):
I02
geht in dbox2 intern
geht im dbox Multicam / Reader
geht in Dreambox/IP-Box

UMxx / I01 / I03
geht nicht in dbox2 intern
geht in Dreambox/IP-Box mit scam 3.47 oder höher!
geht mit OScam (RSA+Boxkey notwendig)

Kabel BW:
NDS Karte (nur in den modernisierten Gebieten 862MHz KI/KT)
geht nicht in dbox2 intern
geht im dbox Multicam / Reader
geht in Dreambox/IP-Box

in beiden mit NewCS auf 3,57 MHz getaktet
__________________________________________________ ____________________________

EMU-Hinweise
DBox2
interner Schacht geht nur mit camd2 oder camd3
CCcam kann keine Karten ansprechen, es wird immer NewCS oder OScam benötigt!

Für alles andere und alle anderen Boxen gilt:
Nur CCcam kann, wenn überhaupt, die Karten direkt lesen. Ansonsten ist, wie bei DBox2, NewCS oder OScam zwingend notwendig!
MGcamd kann generell keine Karten lesen. Hier ist immer und auf jeder Box NewCS oder OScam notwendig

mpcs kann als Alternative zu NewCS oder OScam eingesetzt werden, ist aber noch komplizierter und daher für Laien keine echte Alternative.

thx an mini, und alle die mitgeholfen haben :emoticon-0148-yes:

zottel134
14.10.2010, 12:20
Hallo
suche vergeblich antworten!?
habe ein gültiges sky abo(v13 Karte) würde diese gerne im inverto scena 5 betreiben geht das? und wenn wie?
bedanke mich für jegliche antworten!!

gruß zottel

kiliantv
14.10.2010, 12:24
Kartenleser (Pay-TV): Ja

Nur welchen Card Reader hatt die Box???

http://www.elv.de/Inverto-SCENA-5-DVB-S-HDTV-Receiver-mit-USB-PVR-Funktion/x.aspx/cid_74/detail_10/detail2_27304/refid_GoogleBase

zottel134
14.10.2010, 12:28
Hallo
korrekt genau dieser receiver ist es.
DVB-S, softwarestand: 1.69

kiliantv
14.10.2010, 12:30
Müsste doch im Handbuch stehen was für ein Card-Reader verbaut ist.

zottel134
14.10.2010, 12:46
es ist laut google kein card reader verbaut. habe 2 leere slots,kann aber laut google die sky karte betreiben nur mit welcher hardware ist nicht beschrieben.

kiliantv
14.10.2010, 12:49
Ich kenne die Box leider nicht.

Fisher
17.10.2010, 12:26
In dieser Konstellation würe ich die Karte tauschen lassen.

Einen neuen Receiver zu besitzen ist kein Verbrechen. ;)

Allerdings ist dies meines Erachtens auch der falsche Bereich für Deine Frage.

Gruß

fisher

bosnabih
29.01.2011, 15:26
grüs: habe eine sat receiver Humax PR HD1000 von p******e mit eingebaute
NAGRAVISION A02 entschluselung ,frage unterstzt er di NDS v13 und Betacript s02?

Fisher
29.01.2011, 18:50
v13 läuft, alphacrypt läuft

Gruß

fisher

uher18
06.02.2011, 18:54
Receiver SMART MX04 HD+ v13 läuft.

elan@work
19.02.2011, 11:25
Abcom IPBox 99HD & Abcom IPBox 9900HD: S02 + V13 funktionieren.

Gruß
elan@work

Spawn
15.03.2011, 18:11
Hallo zusammen.
Ich bin mir nicht sicher wo ich meine Frage stellen soll, darum wende ich mich mal hier an euch.

Da ich umgezogen bin brauchte ich zum ersten mal nen Sat-Receiver und habe mir den Medion Life 24006 MD26004 geholt.
Sky hat mir einen neuen HD fähigen Receiver mit einer V13 Karte geschickt.
Habe mir jetzt nach Beratung eine Alpha Crypt Modul geholt, welches aber nicht mit der Karte funktioniert.

Nun zu meiner Frage: Welches Modul brauche ich für die V13 Karte?

Danke im vorraus

chris123123
24.03.2011, 18:13
Hilfe ich brauch unbedingt Hilfe.
Hallo zusammen :emoticon-0131-angel
Ich habe eine DM 800 HD und heute meine SKY karte bekommen.
Aber es bleiben alle Sender dunkel ob wohl ich mit der Orf karte schauen kann.
:(:(:(

kiliantv
24.03.2011, 18:16
Welches EMU, Interner Reader oder Smargo?

Schon freigeschaltet?

Bisschen mehr Infos wären nicht schlecht.

chris123123
24.03.2011, 19:30
sorrrry
Newnigma 2 und Euro Cam cccam2.1.4
ich mach eine Software aktualisirung auf der DM 800?
Sky Smartcard AO2

kiliantv
24.03.2011, 23:16
Am besten mal mit scam laufen lassen und nochmal ein Freischaltsignal schicken lassen.

Centauer
25.05.2011, 17:39
ich hätte auch eine Frage:

ich möchte gerne ein Sky-Abo abschliessen und möchte gerne meinen Technisat-Receiver weiterhin brauchen. Nur ist der leider nicht Sky-Lizensiert.

Die Receiver von Sky hab ich bei einem Freund gesehen. Die taugen leider nicht viel. Wenn ich jetzt das Abo mit einem Receiver bestelle oder einen 14stelligen Code auftreibe, kann ich dann die Smardcard in meinem Receiver brauchen oder läuft die dann nur auf dem Orginal-Receiver?

Besten Dank.

Pilot
25.05.2011, 17:44
Hier mal welche Sky Karten in den Edision Receivern laufen:
http://www.digital-eliteboard.com/f1155/karten-module-edison-iltv-laufen-99594/

Mlg piloten

Centauer
13.06.2011, 16:29
Das hilft mir nicht wirklich. Vielleicht sollte ich mal so fragen:

Sky gibt ja S02 und neu die V13 Cards ab. Habe gehört, dass die Smartcards neu mit dem Receiver verheiratet werden können und so nur im gebuchten Reveiver laufen.

Stimmt das oder kann man die Carden noch immer in jeden Reiver wechslen

Besten Dank.

winbla
09.09.2011, 14:19
KD gibt ja die beiden Karte D02 und D09 aus.

Welche ist besser für CS geeignet ?

Bei Sat ist es ja so, dass die S02 mehr Client bedienen kann als die V13. Die V13 hingegen ist HD+ fähig, die S02 nicht.

Welche Aussagen kann man diesbezüglich über die beiden Kabel-Karten treffen ?

Welche Karte verträgt mehr Clients ?

Ich weiß, dass es kein HD+ über Kabel Deutschland gibt. Aber gibt es mit einer der beiden Karten ähnliche Einschränkungen was den Empfang bestimmter Sender an geht ? Also kann man mit einer von beiden Sender entschlüsseln, die mit der anderen dunkel sind ?

Welchen Receiver kann ich bei Sky angeben um die "bessere" Karte zu bekommen ?

mfg

peeen
30.01.2012, 14:59
Hallo zusammen,

läuft im Edision Pingulux ein NDS V13 Karte?

ericdk
24.05.2012, 20:52
Das hilft mir nicht wirklich. Vielleicht sollte ich mal so fragen:

Sky gibt ja S02 und neu die V13 Cards ab. Habe gehört, dass die Smartcards neu mit dem Receiver verheiratet werden können und so nur im gebuchten Reveiver laufen.

Stimmt das oder kann man die Carden noch immer in jeden Reiver wechslen

Besten Dank.


Hat jemand ne Info dazu?

Danke & Have Fun

HFO2005
24.07.2012, 18:08
Hallo
Ich weis nicht so recht wo ich die Frage stellen soll.
Deshalb probiere ich es mal hier.

SKY S02 Karte mit HD+ Option in einem Alpha Crypt TC Modul geht das?
Eine V13 geht ja wohl nicht?

joopastron
24.07.2012, 18:11
S02 Karte gibt es nicht mit aufgeschalteten HD+ das geht nur auf der v13.


Sent from my iPad using Tapatalk HD

helma59
24.07.2012, 18:12
SKY S02 Karte mit HD
rennt,hatte ich auch mal im einsatz

SKY S02 Karte mit HD+ Option
geht nicht ,da die HD+ sender nicht auf einer S02 aufgeschaltet werden.

Eine V13 geht ja wohl nicht?
richig,rennt nicht in einem AC modul

HFO2005
24.07.2012, 18:35
Jetzt muss ich aber mal ganz dumm fragen.
Bei SKY Satellite gibt es ja die HD Option wie z.B. RTL HD , SAT 1 HD usw.
Funktionieren diese mit der SKY S02 Karte?
Für die schnellen guten antworten schon mal besten Dank.

helma59
24.07.2012, 18:56
Bei SKY Satellite gibt es ja die HD Option wie z.B. RTL HD , SAT 1 HD usw.
ja, alles kein problem mit einer V13/V14

Funktionieren diese mit der SKY S02 Karte?
wie es in #25/#26 schon steht, NEIN

HFO2005
24.07.2012, 19:11
Vielen Dank für die Hilfe.
Da gehe ich heute wieder etwas schlauer ins Bett.

SKY Sky Welt Extra, Film Paket, HD auf S02 Karte mit HD Paket in einem Alpha Crypt TC Modul geht also.
HD+ ist ja noch eine spezielle extra Option die ich auch gar nicht gebucht habe.

Also vielen Dank.

slashxx
23.02.2013, 07:52
Hallo @ all,

ich habe mir einen neuen Kabelreceiver Humax HD-FOX C gekauft und bekomme die SKY Sender (Film + Weltpaket) nur als N/A angezeigt.

Im Receiver nutze ich ein Unicam V2.0 mit Sparta 3.40 als CI Modul für meine Karte.

Die Karte hat die Bezeichnung I 12 und ist von Unitymedia (meinem Kabelnetzbetreiber).

Kann ich diese Karte nutzen oder benötige eine andere Karte ?

In meinem Samsung UE8090 LED Fernseher werden die Sky Sender mit der Unicam Karte erkannt.

Ich bedanke mich für Eure Hilfe.

Gruß slashxx

Sectumsempra
24.02.2013, 06:56
gibt es irgendwo eine liste welche geräte mit einer v13 laufen?

Heiermaxe
01.08.2013, 22:20
Meinst du offiziell zertifizierte Receiver oder generell auch inoffizielle? Bei den offiziellen alle die NDS können!

joopastron
01.08.2013, 22:22
Linux Receiver können alle die V13 lesen.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD

Heiermaxe
01.08.2013, 22:57
Das würde ich so pauschal nicht sagen, denn viele Receiver haben unter der Haube zwar Linux, von außen kommt man aber nicht dran. Selbst Sky Receiver verwenden teilweise Linux...

joopastron
01.08.2013, 22:59
Echte Linux Receiver mit Enigma 2 ;) so
Ist es besser ;)


Sent from my iPhone using Tapatalk

mamooz
08.05.2014, 17:09
[


Die neue (pairing) V14 im Samsung UE55F8090SLXZG MIT unicam evo
Läuft

something001
14.05.2014, 10:09
Die neue (pairing) V14 im Samsung UE55F8090SLXZG MIT unicam evo
Läuft

Hallo, ich stehe vor dem gleichen schritt mit der neuen V14 und unicam. Wie hast du es gemacht? Einfach Firmware auf das CAM und dann unbenutzte V14 rein oder erst mit originalen Receiver aktiviert?

mamooz
14.05.2014, 10:22
Tausche den Receiver in ein Ci Modul bei Sky um.
Bestelle ein unicam evo mit Programmer.
Programmiere darauf Troja4.01
Dann Sky karte ins Sky Modul und in den TV.
Warte auf die Fehlermeldung das der Receiver der falsche ist.
Logge dich ins Kundenkonto bei Sky ein und löse eine neue Freischaltung für die Karte aus.
Wird dann nach 2 min hell.
Tausche das Sky CI mit dem Unicam. Geht dann auch.

Verzichte auf HD+
Ob das nötig ist weiß ich nicht... Ich nehm's nicht
Viel Spass




Gruß

something001
14.05.2014, 11:52
Naja ich musste ja ne neue V14 nehmen weil meine Frau HD+ will, momentan läuft noch eine S02 im alphacrypt light. Also wie ich das sehe werd ich bestimmt den Sky Receiver nehmen müssen oder versuchen ein CI+ Modul von Sky zu bekommen. Meiner Frau dann den Receiver noch beizubringen... ich war froh das alles über den TV läuft und sie nur eine Fernbedienung braucht... Naja, mal schauen

von mir aus können die ja Pairen aber dann bitte auch mit dem Unicam4

mamooz
14.05.2014, 11:55
Naja ich musste ja ne neue V14 nehmen weil meine Frau HD+ will, momentan läuft noch eine S02 im alphacrypt light. Also wie ich das sehe werd ich bestimmt den Sky Receiver nehmen müssen oder versuchen ein CI+ Modul von Sky zu bekommen. Meiner Frau dann den Receiver noch beizubringen... ich war froh das alles über den TV läuft und sie nur eine Fernbedienung braucht... Naja, mal schauen

von mir aus können die ja Pairen aber dann bitte auch mit dem Unicam4

Der ganze pairingkram und die aufnahmesanktionen sind ja nur wg. HD+
Wenn du das alles in Kauf nimmst kannst du auch das Sky Modul im Samsung betreiben.
Der Schacht ist HD+ fähig.


Gruß

something001
14.05.2014, 12:15
muss ich dann nur Sky dazu überreden mir das Zeug was ich habe in ein Modul zu tauschen

Filme aufnehmen...gibt andere Quellen

mamooz
14.05.2014, 12:16
muss ich dann nur Sky dazu überreden mir das Zeug was ich habe in ein Modul zu tauschen

Genau so isses. Das sollte Problemlos gehen


Gruß

reini5555
17.05.2014, 19:48
Der ganze pairingkram und die aufnahmesanktionen sind ja nur wg. HD+

Da bist Du falsch informiert,
Sky begründete es in einem Schreiben, ist auch hier zu lesen, mit Jugendschutz und Rechten.
Wenn man dazu überlegt, so wird sich auch der eine oder andere ein Zweitabo zulegen, und auch wegen dem sagenumwobenen Anytime, wo die Benutzer den neuen Technik sich beklagen, das man verdonnert ist eben die Werbung mit anzusehen.

mamooz
17.05.2014, 19:54
Blüm hat auch gesagt "Die Renten sind sicher"


Gruß

reini5555
17.05.2014, 20:14
Nun das wurde von Sky ans Kartellamt geantwortet:

Sehr geehrter Herr ,

in Ihrer Nachricht vom 21. Februar 2014 berichten Sie, dass die Sky Deutschland GmbH neue Smartcards ausgebe und zugleich neue Endgeräte zur Verfügung stelle. Die neuen Smartcards würden nur auf den neuen Geräten funktionieren.

Eine Nachfrage bei Sky ergab, dass den Kunden in der Tat neue Smartcards und auch neue Endgeräte (entsprechend dem Funktionsumfang des Endgerät, welches die Kunden vorher hatten) kostenlos zu Verfügung gestellt werden. Die Smartcard ist mit dem Endgerät „gepairt“, d.h. funktioniert nur mit diesem. Auf Wunsch des Kunden stellt Sky jedoch auch CI-Plus-Module kostenlos zur Verfügung. Diese können dann mit jedem Gerät (TV, Festplattenrecorder etc.) genutzt werden, das einen CI-Slot hat.
Außerdem weist Sky darauf hin, dass Smartcards weiterhin für sämtliche Geräte freigeschaltet werden, die von Sky zertifiziert sind. Grundsätzlich stehe es jedem Gerätehersteller offen, seine Geräte für Sky zertifizieren zu lassen.
Die Zertifizierung ist nach Angaben von Sky erforderlich, um die (gesetzlichen)
Anforderungen an Jugendschutz und Kopierschutz zu erfüllen. Hieran habe sich auch nichts geändert. Allerdings sei es nun nicht mehr möglich, entsprechende Schutzmechanismen durch technische Maßnahmen zu umgehen.
Aufgrund der kostenlosen Tauschmöglichkeit sowie der Option, ein CI-PlusModul von Sky zu bekommen und dann einen eigenen Receiver weiterzubenutzen bestehen nach erster Prüfung der Beschlussabteilung keine Anhaltspunkte für ein kartellrechtlich relevantes Missbrauchsverhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag

Hast Du eine bessere Quelle, oder eine Glaskugel?

mamooz
17.05.2014, 20:18
Quelle Kundendienst , gesunder Menschenverstand. Und niemals unvoreingenommen glauben was dir offen mitgeteilt wird.


Gruß

MR Download
17.05.2014, 20:20
Quelle Kundendienst

die den ganzen tag lügen was das zeug hält?
mit HD+ hat das denke ich nichts zu tun

reini5555
17.05.2014, 20:23
gesunder Menschenverstand.

Ah dann kannst Du ja sicher nicht nur mir erklären, warum trotz das ich kein HD+ auf meiner V14 habe, diese gepairt wurde, und das gerade der Kundendienst auch nicht nur mir sagte, das hat mit HD+ nichts zu tun.
Oben gibt einen Tread seit Februar, wo es immer mehr Betroffene gibt, und Sky lieber nichts mehr von meinen Konto abbucht.
Wäre doch so einfach, statt Kunden zu verlieren.

Oder bist Du der verschollene User Lynch, mit dem Skyaccount?

mamooz
17.05.2014, 20:35
Sicherlich kann die V14 mit dem Receiver gepairt werden auch ohne das HD+.
Wie die Bedingungen letztendlich technisch sind und wie das pairen verhindert wird weiß doch nicht wirklich irgendjemand hier.
Aber es sieht doch so aus das es hier um Werbeeinnahmen geht. Je unumgänglicher für den Konsumenten desto mehr können RTL und Konsorten für den Werbeblock verlangen.
Ist der Receiver mit der Karte gepairt kannst du bis zum jüngsten Tag auf neue Software für CAms oder alternative Receiver warten. Das wird nix mehr nützen.
Die Sky Zweitkarte tritt da wohl eher in den Hintergrund. Außerdem ist es ja für Sky ein Zusatzgeschäft HD+ mitzuvertreiben. Da hier Vertragliche Regelungen greifen wird die Herausgabe der Kombikarte schon an die ein oder andere Bedingung geknüpft sein.
Man braucht sich nur zu erinnern wie alles anfing. Da wurde doch vor dem HD Zeitalter der Tonpegel im Werbeblock hochgeschraubt um höhere Werbeeinnahmen zu bekommen bis der Bund das verboten hat. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.


Gruß

reini5555
17.05.2014, 21:21
Es geht auch um die Werbung von Anytime, Sky würde kaum wegen RTL und co auf Kunden verzichten.
HD+ ist Nebensache, da eben schon mehr auch ohne HD+ gepairt wurden.
Sky möchte nun mal nicht das die Kunde auch Filme für länger aufzeichnen, siehe im Nachbarforum wo sich die Sky Fans über die innovative Technik unterhalten. Ist nun mal nichts für mich, deshalb verabschiede ich mich nach 14 Jahren von Sky.

Ja und es gibt kaum eine Hotline wo mehr lügt als Sky, aus dem Grund bekommen ja auch heute noch Neukunden S02 Karten, um dann nach der Widerrufsfrist getauscht zu werden. Du brauchst Dich ja nur mal einzulesen.
Bei Sky gilt nur das was man schriftlich hat, und schriftlich bekommst Du auch eben keine Nebenabreden bestätigt.
Dank IPTV und den ganzen Diensten hat Sky ja kein Alleinstellungsmerkmal, selbst Pornos bekommt man von anderen Anbietern günstiger, eben ohne Pairing.