Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Programmliste und Keys [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Programmliste und Keys



Fantman
25. January 2010, 16:11
Hi,

ich wollte mal fragen, wo man solche Programmlisten findet?
Also aktuelle?
Ich hab grad eine alte aufgespielt, wo noch Premiere bei ist^^

Und dann wollte ich noch fragen, wo man den Key eingeben muss und wo man die herbekommt?

Hoffe ihr könnt meine Fragen beantworten ;)

Bin noch neu auf dem Gebiet

papa66
25. January 2010, 17:08
hallo fantman,

im moment gibt es nur die, die du in der db findest.

aktuelle keys gibt es nicht, es ist alles dunkel...:emoticon-0108-speec

hier aber mal die beschreibung, wie du ke... manuell eingeben kannst...


Im Receiver sind zwei Ke... hinterlegt, der 00er und der 01er. Es ist immer nur
einer davon aktiv, es wird also nur einer zum Entschlüsseln verwendet.
Ist aktuell der 00er aktiv, wird beim nächsten Schlüsselwechsel der 01er aktiv,
dann wieder der 00er und so weiter.

Mittels Menu-Taste auf der Fernbedienung ins Menü wechseln.
Ins Menü Systemeinstellungen wechseln und dort Verschlüsselungssystem
wählen und mit OK bestätigen.
Verschlüsselungssystem Nagra wählen und mit OK bestätigen.
Provider xxxxx auswählen und mit dem Pfeil rechts in den Key
Data Bereich wechseln.
Zu ändernder Schlüssel 00 oder 01 auswählen mit der grünen Taste den
Editor aufrufen.
Im Editor den Schlüssel eingeben, Zahlen über die Zahlen auf der
Fernbedienung und Buchstaben durch Auswählen mit der Pfeil oben/unten
Taste und OK. Die einzelnen Stellen im Schlüssel können mit der Pfeil
links/rechts Taste angesprungen werden.
Nach der Eingabe den Key mit der roten Taste speichern.
Solange Exit drücken bis man das Menü verlassen hat.
Hat man den richtigen Schlüssel richtig eingegeben, sollte es jetzt wieder
„hell“ sein.

Fantman
25. January 2010, 18:00
Ich find den Punkt "Verschlüsselungssystem" irgendwie nicht... :(

Gibts es im moment für keinen Reciever ke... (ich machs auch mal so)?
Oder nur für den Faval 75?
Wird es den wieder Keys geben?

papa66
25. January 2010, 19:23
hallo fantman,

kannst den punkt nur finden, wenn du die entsprechender fw auf deinem resi hast...

es gibt generell im moment für keinen resi etwas, es ist nur über cs etwas möglich, dafür benötigst du aber einen anderen resi, denn die blossom resis können das nicht...

Fantman
25. January 2010, 21:04
Welche Fw muss den drauf sein?
Ich hab jetzt eine aus der DB drauf