PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problema E da LEGGERE x tutti



j,ocker
18.01.2010, 20:42
se viene postato del materiale che si dice testato al 100% funzionante,e invece non lo e',vuol dire mancaza di rispetto perchi naviga in questo forum.mi riferisco a molto materiale esempio: al backup per il 500 tvsat funzionante,e stato provato in diversi tipi di 500 sia cloni che dream originali,e le procedure non fatte da principiati....
certe volte non c e' lealta',e non e la prima volta bisogna essere trasparenti solo cosi vengono i risultati,si deve sempre cercare di indirizzare sulla strada giusta e non in quella sbagliata,buona serata e buon lavoro.

savio
18.01.2010, 21:23
se viene postato del materiale che si dice testato al 100% funzionante,e invece non lo e',vuol dire mancaza di rispetto perchi naviga in questo forum.mi riferisco a molto materiale esempio: al backup per il 500 tvsat funzionante,e stato provato in diversi tipi di 500 sia cloni che dream originali,e le procedure non fatte da principiati....
certe volte non c e' lealta',e non e la prima volta bisogna essere trasparenti solo cosi vengono i risultati,si deve sempre cercare di indirizzare sulla strada giusta e non in quella sbagliata,buona serata e buon lavoro.

non condivido...
qua non si manca di rispetto a nessuno.. ti voglio ricordare che siamo ancora in fase di studio sia per la oscam che per la tvsat. dobbiamo esserne grati ad ogni udente che posta dell materiale o una probabile soluzione..
scusami j,ocker ma che ti credi di trovare la pappa pronta......che siamo ai grandi magazzini.

chiedo un po piu di graditudine verso le persone che si impegnano a farvi avere la miglior soluzione possibile

indo
18.01.2010, 21:32
se viene postato del materiale che si dice testato al 100% funzionante,.No Ragazzi, non si reagisce cosi quando qualcosa non va.Prima di tutto posso conffermare che:la provinienza di quel File stato testato e confermato dagli User.Il testo Alberto lo Ha riportato in originale per come viene messo a disposizione,Che poi qualcosa puo anche non funzionare, ma questo e il rischio di noi smanettoni.Personalmente Ringrazio Alberto per il supporto che sta danto nelle ultime settimane con i suoi test.Che poi qualcosa si copia e si incolla fa parte anche del gioco.

j,ocker
18.01.2010, 21:53
nn te la prendere io mi riferisco in genereale no solo a quello.certe volte nn sie trasparenti su certi argomenti e tu lo sai.volevo solo dire di prestare aiuto, amagari persone che si trovano in paesi sperduti d europa dove nn si trova niete di niete,tutto qua,e poi tutto ok, io ringrazio tutti nel forum x il lavoro che fate e che facciamo.

indo
18.01.2010, 22:07
io ringrazio tutti nel forum x il lavoro che fate e che facciamo.

Bravo ne ero convinto :emoticon-0148-yes:

alberto7
18.01.2010, 22:12
No Ragazzi, non si reagisce cosi quando qualcosa non va.Prima di tutto posso conffermare che:la provinienza di quel File stato testato e confermato dagli User.Il testo Alberto lo Ha riportato in originale per come viene messo a disposizione,Che poi qualcosa puo anche non funzionare, ma questo e il rischio di noi smanettoni.Personalmente Ringrazio Alberto per il supporto che sta danto nelle ultime settimane con i suoi test.Che poi qualcosa si copia e si incolla fa parte anche del gioco.

Hi grazie Indo e savio pre il vostro sostegno Comunque il Backup lo testato io personalmente su un 500 di un Amico e poso Garatire Che Funziona alla grante e un Immagine velocissima completa e funziona .

ALTRIMENTI NON LA VESSI MESSA NELL FORUM SE NON FOSSE TESTATA E FUNZIONANTE.

E come dice Savio che certe persone vogliano solo la pappa Pronta e macari anche qualcuno che con il Telecomando gli cambia anche i Canali che vuol vetere senza scomotarsi.

A QUELLI CHE ANNO ACORA PROPLEMI PER FAR PARTIRE LA SBOX TOPO AVER FATTO TELE LE PROVE E ANCORA NON VI FUNZIONA RIFLASHATE IL BOX PERCHE ORAMAI LA VETE INCASINATO.

QUANTO AVETE UN IMAGINE PULITA CON CALMA INSTALATE LA CCcam 2.1.3 e la SBOX E SEMPRE CON CALMA CONFIGURATE IL NEGESARIO QUANTO AVETE CONFIGURATO TUTTO RIFATE PARTIRE IL BOX SENZA NESUNA CAM.

E IMPORTANTE CHE LA RIPARTENZA DEVE ESERE SU COMMON INTERFECE.

SU UN CANALE FREE
PRIMA FAR PARTIRE CCcam 2.1.3 DOPO 15 SECONTI FAR PARTIRE LA SBOX e DOPO 15 SECONDI LA CCcam 2.1.3 /SBOX

E ASPETATE CHE LA CCcam 2.1.3/SBOX FINISCE IL SUO LAVORO CIRCA UN MNUTO E IL GIOGO E FATTO ANTATE SU UN CANALE TIVUSAT E AVRETE LUCE