Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Come installare la Cccam-Config [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Come installare la Cccam-Config



Sandro007
11. December 2009, 19:44
ciao a tutti CCcam eliminandola dal dream non riesco a metterla piu dentro il dreambox 500s mi da errore ftp si collega correttamente, il programma ftp e`DCC
qualcuno mi sa dire cosa devo fare?

indo
11. December 2009, 21:43
ciao a tutti CCcam eliminandola dal dream non riesco a metterla piu dentro il dreambox 500s mi da errore ftp si collega correttamente, il programma ftp e`DCC
qualcuno mi sa dire cosa devo fare?

la installi con il box dal blu panel.
premi sul telecomando il bottone blu>>poi addons>>
poi gemini server>>poi Cam config>>poi scegli quale installare2.11-213 >>ok >>e installi e hai finito

indo
11. December 2009, 22:25
Sandro 007
'Indo ti ringrazio della tua e sempre risposta
sono andato su tasto blu ma non mi si apre niente
come devo fare
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vacci dal Menu principale.

NENU>>>> Einstellung >> Blu Pannel

Zagor44
11. December 2009, 22:37
ciao a tutti CCcam eliminandola dal dream non riesco a metterla piu dentro il dreambox 500s mi da errore ftp si collega correttamente, il programma ftp e`DCC
qualcuno mi sa dire cosa devo fare?

Stacca la corrente al Dream e la riattacchi e dopo che il Dream é ripartito non dovresti avere piú problemi a rimettere la CCcam.cfg!