Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Twin 0Dual LNB einrichten! Kurz vor Suizid^^ [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Twin 0Dual LNB einrichten! Kurz vor Suizid^^



nonchef
18. October 2009, 13:07
Hiho!
Ich dreh fast durch. Ich versuche nun schon seit Tagen meine neue Satanlage an den Start zu bringen und ich bekomms net hin.

Voraussetzungen:
85er Schüssel mit Dual Twin LNB (Hotbird und Astra)
Angeschlossen an meinem MediacenterPC mit DVBViewer.
OS ist Win7 (spielt aber keine Rolle)

Derzeitiger Stand der Dinge:

Satanlage steht, zentriertes LNB ist auf Hotbird ausgerichtet, allerdings bekomme ich nur ca. die Hälfte der Sender (ca. 860). Wenn ich etwas Finetuning mache wirds nicht besser. Empfangsqualität laut DVBViewer 61%.
Eingestellt habe ich es, indem ich den LNB für Astra abgeklebt hatte.
Diseq Einstellung ist Opt. A/A

Nun dachte ich, wenn Hotbird steht, dann ist ja Astra kein Problem mehr, weit gefehlt!!!
Ich bekomme auf Astra mit egal welcher DIseq Einstellung nix, aber auch gar nix. Habe dazu auch mal den Hotbird LNB angeklebt.

Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte, bzw. noch nen Tip wie man das am stressfreiesten einrichtet?

Vorher hatte ich ne 60er Schüssel mit einem Single LNB, Systemvoraussetzungen am Mediacenter waren die gleichen. Hat alles funktioniert. Somit sind die Systemeigenschaften als Fehlerquelle wohl auszuschliessen.

Ich denke grundsätzlich liegt es an den Einstellungen im DVBViewer, da ja wohl Astra immer auf Opt. B/Pos.2 sein soll.

Danke schon mal.

ilovenapoli
18. October 2009, 13:36
bevor du einen suizid machst, solltest du unbedingt schauen dass die qualität auf mindestens 85% steigt. ich habe einen monoblock und genau so ausgerichtet dass der hotbird mir gute 95% qualität erzeugt. anschliessend astra lnb abdecken und dann sollte es funktionieren.
kann vielleicht sein dass du bei der neuen schüssel einen nicht korrekten winkel hast zum sattelit. ich weiss nicht in welchem land du lebst, aber für jede stadt musst du einen anderen winkel einstellen. schau mal im internet.

good luck



Hiho!
Ich dreh fast durch. Ich versuche nun schon seit Tagen meine neue Satanlage an den Start zu bringen und ich bekomms net hin.

Voraussetzungen:
85er Schüssel mit Dual Twin LNB (Hotbird und Astra)
Angeschlossen an meinem MediacenterPC mit DVBViewer.
OS ist Win7 (spielt aber keine Rolle)

Derzeitiger Stand der Dinge:

Satanlage steht, zentriertes LNB ist auf Hotbird ausgerichtet, allerdings bekomme ich nur ca. die Hälfte der Sender (ca. 860). Wenn ich etwas Finetuning mache wirds nicht besser. Empfangsqualität laut DVBViewer 61%.
Eingestellt habe ich es, indem ich den LNB für Astra abgeklebt hatte.
Diseq Einstellung ist Opt. A/A

Nun dachte ich, wenn Hotbird steht, dann ist ja Astra kein Problem mehr, weit gefehlt!!!
Ich bekomme auf Astra mit egal welcher DIseq Einstellung nix, aber auch gar nix. Habe dazu auch mal den Hotbird LNB angeklebt.

Hat jemand ne Idee woran das liegen könnte, bzw. noch nen Tip wie man das am stressfreiesten einrichtet?

Vorher hatte ich ne 60er Schüssel mit einem Single LNB, Systemvoraussetzungen am Mediacenter waren die gleichen. Hat alles funktioniert. Somit sind die Systemeigenschaften als Fehlerquelle wohl auszuschliessen.

Ich denke grundsätzlich liegt es an den Einstellungen im DVBViewer, da ja wohl Astra immer auf Opt. B/Pos.2 sein soll.

Danke schon mal.

nonchef
18. October 2009, 14:33
Ach so noch was: GIbt es ein Programm, dass mir genauer die Empfangsstärke anzeigt bzw. nach der ich die Schüssel ausrichten kann?

@ilovenapoli: Was mir noch fehlt, sind die genauen Diseq Einstellungen.

Guschi
18. October 2009, 15:19
event. hilft dir das hier


14447

teschno
18. October 2009, 15:23
Hallo nonchef,
die Diseqc einstellungen für Astra sollten Pos B / Opt A sein, für Hotbird A / A.
Zum einrichten der Antenne kannst Du das hier benutzen :
You can see links before reply

Für Sendersuchlauf würde ich Dir zu Trans Edit raten , ist wesentlich besser geeignet.

nonchef
19. October 2009, 08:01
danke teschno!

allerdings jedesmal wenn ich versuche mein device auszuwählen bekomme ich eine fehlermeldung: device is not running. das virtuelle device sagt ja nichts aus, oder?

teschno
19. October 2009, 21:45
Meinst Du jetzt im Fastsatfinder ?
Du kannst immer nur 1 Anwendung ( Programm ) laufen lassen das Deine Sat Karte nutzt, d.h. entweder DVBviewer oder Satfinder oder Transedit, niemals 2 oder mehrere Programme gleichzeitig.