Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
icord hd mit diablo wireless 1.29 cs [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : icord hd mit diablo wireless 1.29 cs



tuxx
6. October 2009, 11:08
Hallo, brauche dringen hilfe mit meinen diablo.

Hab einen icord hd mit einem diablo wireless v 2.2 mit der uw 1.29 drauf da ja nur diese mit dem icord funktioniert.
die uw 1.29 hat ja gbox drauf die ich für cardsharing nutzen will.
so nun zu meinem problem:

das diablo verbindet sich nicht mit meine Accesspoint.
verschlüsselung ist wep128 ==> was muss da in die config.xml eingetragen werden?

die config schaut momentan so aus:
<config cas_conax="N" cas_seca="N" cas_irdeto="N" cas_cryptoworks="N" cas_via="N" cas_dreamcrypt="N" cas_nagra="N" cas_dgcrypt="N" enable_admin_pin="N" admin_pin="0000" smart_messages="Show Normal" multimedia_messages="Show Normal" emulators="Y" n2_au="N" emu_priority="1:Emu - 2:Cards" fixed_cw="N" pc="N" delayer="0" nagra_box_key="0000000000000000" base_ip="0000" leds="Y" auto_pmt="N" caids_file="CAIDS" wifi_enabled="Y" wifi_domain="ETSI" wifi_ap="WLAN001" wifi_dhcp="N" wifi_ip="10.1.3.77" wifi_netmask="255.255.255.0" wifi_gateway="10.1.3.250" wifi_dns="10.1.3.250" wifi_encrypt="WEP128" wifi_wep_keyidx="1" wifi_wep64_key1="0000000000" wifi_wep64_key2="0000000000" wifi_wep64_key3="0000000000" wifi_wep64_key4="0000000000" wifi_wep128_key1="279c5c48048675a887702baa45" wifi_wep128_key2="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key3="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key4="00000000000000000000000000" gbox="Y" lang="DEUTSCH"><config cas_conax="N" cas_seca="N" cas_irdeto="N" cas_cryptoworks="N" cas_via="N" cas_dreamcrypt="N" cas_nagra="N" cas_dgcrypt="N" enable_admin_pin="N" admin_pin="0000" smart_messages="Show Normal" multimedia_messages="Show Normal" emulators="Y" n2_au="N" emu_priority="1:Emu - 2:Cards" fixed_cw="N" pc="N" delayer="0" nagra_box_key="0000000000000000" base_ip="0000" leds="Y" auto_pmt="N" caids_file="CAIDS" wifi_enabled="Y" wifi_domain="ETSI" wifi_ap="WLAN001" wifi_dhcp="N" wifi_ip="10.1.3.77" wifi_netmask="255.255.255.0" wifi_gateway="10.1.3.250" wifi_dns="10.1.3.250" wifi_encrypt="WEP128" wifi_wep_keyidx="1" wifi_wep64_key1="0000000000" wifi_wep64_key2="0000000000" wifi_wep64_key3="0000000000" wifi_wep64_key4="0000000000" wifi_wep128_key1="279c5c48048675a887702baa45" wifi_wep128_key2="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key3="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key4="00000000000000000000000000" gbox="Y" lang="DEUTSCH">config CAS_Conax="N" CAS_Seca="N" CAS_Irdeto="N" CAS_Cryptoworks="N" CAS_Via="N" CAS_Dreamcrypt="N" CAS_Nagra="N" CAS_DGCrypt="N" LANG="DEUTSCH" ENABLE_ADMIN_PIN="N" ADMIN_PIN="0000" SMART_MESSAGES="Show Normal" MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" EMULATORS="Y" N2_AU="N" EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards" FIXED_CW="N" PC="N" DELAYER="0" NAGRA_BOX_KEY="0000000000000000" BASE_IP="0000" LEDS="Y" AUTO_PMT="N" CAIDS_FILE="CAIDS" WIFI_ENABLED="Y" WIFI_DOMAIN="ETSI" WIFI_AP="WLAN001" WIFI_DHCP="N" WIFI_IP="10.1.3.77" WIFI_NETMASK="255.255.255.0" WIFI_GATEWAY="10.1.3.250" WIFI_DNS="10.1.3.250" WIFI_ENCRYPT="WEP128" WIFI_WEP_KEYIDX="1" WIFI_WEP64_Key1="0000000000" WIFI_WEP64_Key2="0000000000" WIFI_WEP64_Key3="0000000000" WIFI_WEP64_Key4="0000000000" WIFI_WEP128_Key1="279c5c48048675a887702baa45" WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" GBOX="Y"


wo mus gbox konfiguriet werden, denn die gbox.bin und config find ich nirgeds auf dem cam.

danke schonmal für hilfe.</config></config>

Berger1
6. October 2009, 12:26
In der config.xml trägst du gar nichts ein. Mit dem CAS3+ und dem Menü im Receiver stellst du das WLAN ein und dann konfigurierst du nur noch die c: Line.

kiliantv
6. October 2009, 18:35
1. ob es mit der 1.29 klappt ist ungewiss.

2. für gbox brauchst du dir "cwshare.cfg"

Muster cwshare.cfg


M: { CAM-IP { Passwort }}
D: { IP Receiver/internet { PortCAM PortRec./Internet { Passwort { 5 5 }}}}

3. der I-Cord ist nicht gerade bekannt für seine Komptibilität mit dem WIFI.

roklu
8. October 2009, 10:15
das diablo verbindet sich nicht mit meine Accesspoint.
verschlüsselung ist wep128 ==> was muss da in die config.xml eingetragen werden?
</CONFIG></CONFIG>

a) Ich gehe davon aus, dass es sich um ein Diablo WiFi 2.2 und NICHT um ein Diablo "Wireless" 2.2 handelt, mit dem ja überhaupt keine Verbindung zu einem WLAN-Router hergestellt werden kann... (Das Wireless beherrscht kein WLAN sondern nur Funkübertragung im 2.4 GHz-Bereich ausschließlich zur -> TwinBase...)

b) Zum Access Point sollte sich das WiFi eigentlich zunächst mal problemlos verbinden. Welche Einstellungen wurden denn gewählt? DHCP und "ETSI" oder feste IP-Adresse? Hat der AP einen Namen und wurde der ganz genau beim WiFi übernommen?


c) Wenn Verbindung zum AP besteht die -> Wep128 WLAN-Verschlüsselung weglassen - die ist erst viel später "gefixt" worden und hat anfänglich nur zu Verbindungsproblemen geführt bzw. ist überhaupt keine Verbindung zum Server zustande gekommen.

d) Anstatt dessen uU den Zugang über die -> MAC-Adresse vergeben... aber zuerst mal ganz OHNE WLAN-Verschlüsselung oder MAC-Adresse testen, ob zum AP und weiter zum Server connected wird...

kiliantv
8. October 2009, 11:17
Es gibt kein Diablo WIFI 2.2

roklu
8. October 2009, 15:11
Es gibt kein Diablo WIFI 2.2

Na dann wird @ tux wohl überhaupt kein WIFI haben...:;):

kiliantv
8. October 2009, 18:07
Scheint evtl. so.

Berger1
8. October 2009, 18:19
Die Diablo CAM Familie umfasst:

1. Diablo Light (CAM Version 2.2 und 2.3 ohne WLAN oder WiFi)
2. Diablo Wireless (nur für Wireless Twinbase Verbindung, kein WLAN)
3. Diablo WiFi (Version 2.3 mit WLAN)

Bilder gibt es im Internet.

kiliantv
8. October 2009, 18:24
Bilder sind hier im Forum auch schon mehr als genügend dazu. ;-)