Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Neue MBSP für ADV 5001? [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue MBSP für ADV 5001?



Tastatur
5. March 2008, 10:46
kann ich die neue MBSP aufspielen ? oder geht das nicht? habe glaube ich version 1.2 drauf!!!

papa66
5. March 2008, 10:56
wenn du die lbb-ns 1.2 drauf hast, sollte es ohne probleme funktionieren... :yes3:

ETAT
5. March 2008, 11:19
Hallo Papa66
Frage was ist die MBSP für 5001adv.

papa66
5. March 2008, 11:25
seit dem 22febr ist die lbb-ns und die mbsp fw (megasat 3200) identisch...

aber nicht nach der anleitung des megast schauen, wenn ihr die lbb-ns 1.2 drauf habt, nur mit der neuen mbsp updaten, wie bei der lbb-ns...

Tastatur
5. March 2008, 11:44
danke dir papa:-) gibt es denn da senderlisten (schöne geordnete die ich einspielen kann?

papa66
5. March 2008, 15:56
hab im moment auch nur die aus dem paket drauf, habe leider noch keine zeit gefunden die anzupassen...