Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
tomtom go 510 maps aktievierung [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : tomtom go 510 maps aktievierung



linchen
1. August 2009, 21:55
hallo @all
ich hab ein problem und hoffe das mir geholfen werden kann

ich habe ein tt go 510 (4v00.710) mit der version 7.903

karten material
TomTom Central and Eastern Europe - 710.1567
;Central_and_Eastern_Europe_710_1567
21 9F E8 C0 EE D1 C6 91 DD 0F B0 BE 00 73 3B F9 Central_and_Eastern_Europe-7.meta;
und
TomTom_Western_and_Central_Europe_825_2158
nummer find ich gerade nicht

als tool habe ich
tt7 keygen und
denn tt system patcher

nun mein problem

habe das ttsystem gepacht auf das root meiner sd karte kopiert und über schrieben

die dct datei erstellt in den karten ordner kopiert und den auf die sd karte geworfen

tt angemacht und erhalte die meldung

keine karte vorhanden

auf dem rechner unter tt home beim punkt inhalte auf dem tt anzeigen steht sie aber die karte

bitte um hilfeYou can see links before reply

TomTom Go
1. August 2009, 22:12
Hi, grüß Dich,
hast Du die Tools hier aus dem Board?

edwige
1. August 2009, 22:20
testen sie mal, ob es in TT HOME unter 'Mit meinem XX arbeiten ' geht und melden sie sich wieder!

Und warum denn diese alten Karten? Aktuelle sind die 830er!!

EDIT: was im Punkt Inhalte steht ist soweit Quatsch, dh, das will nur sagen dass so ein Kartenordner vorhanden ist, aber nicht, dass die Karte funktioniert! Die Fehlermeldung deutet auf eine Fehlerhafte Karte oder Navcore!

TomTom Go
1. August 2009, 22:26
Grüß Dich, edwige,
nun wollte ich mal, aber Du bist schon wieder ran. Ich habe mal Die NC 8.370 auf einem GO 730 getestet-sofort und ohne Probleme gelaufen.
Ich bleibe aber erstmal bei der 8.417, dort ist die Kantenglättung (Antialiasing) viel besser. Ist Dir das schon mal aufgefallen?
Gruß TomTom GO

Eine andere NC und `ne neuere Karte hätte ich linchen auch empfohlen; mit verweisen auf die Beiträge im Board.
( angeln lernen und nicht einen Fisch geben-oder so ähnlich-Dein Spruch)

edwige
1. August 2009, 22:29
Warum und Wozu sind wir denn Mods?
Das ist unsere Arbeit, wir kennen unsere Tools, unsere karten und haben ein bisschen Erfahrung!
Wenn einer anfängt zu helfen und etwas geht nicht, dann mache ich nicht weiter!
Ich weiss , was ich tun und kenne meine Grenzen!

linchen
1. August 2009, 22:36
ne hab aber jetzt was anderes gefunden und zwar
eine fertig gepatchtes ttsystem und das easyusetool
versuch gerade damit mein glück

TomTom Go
1. August 2009, 22:37
Hey, ich wollte Dich nicht verärgern! Und in etwas einmischen schon gar nicht-entschuldige.
Ich dachte, daß einer dem Anderen hilft und sich nicht alle nur darauf verlassen, daß der Mod es schon machen wird, der ist ja auch nur ein Mensch.

edwige
1. August 2009, 22:39
Wenn alles in TT HOME läuft, Karte und Navcore, und die Karte läuft nicht
auf dem Gerât, dann ist auschliesslich die NC nicht gepatcht!

Passen sie auch darauf auf, dass Karte und NC kompatibel sind! Wir haben Tabellen im Board , aber nur für 8er Karten!

wave123
1. August 2009, 23:24
ok jetzt zum mitschreiben
navcore ist mein navi mit firmware?

so laut tabelle müste die Western und central europa 825.2158 bei mir funktionieren
gell?

jetzt hab ich eben gelesen das das ttsystem bei den 8 karten nicht gepacht werden muss
ist das richtig?

habe nämlich ein fertig gepatchtes gefunden und auch aus probiert
geht nicht aber tt fährt hoch allerdings ohne karte

wave123
1. August 2009, 23:36
karte läuft unter tthome nicht

und ich glaub das liegt an der aktivierung der karte

ich habe die .dct mit dem tt7keygen gemacht habe aber gelesen das dieses zu alt ist

habe jetzt versucht die 825.2158 mit dem easyusetool zu erstellen leider erstellt er mir keine neue dct datei

ich verzweifel langsam

wave123
1. August 2009, 23:48
halleluja die 710. 1567 läuft ich danke euch liebes forum ich danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke dankeYou can see links before reply
euch vielmals
eine kleine frage noch ist die die 825.2158 sehr alt und hätte jemand für mich den mata txt der karte

danke danke danke

edwige
2. August 2009, 08:21
Die aktuellsten Karten sind die 930er Die sind hier:You can see links before reply
Da steht auch ihr Aktualisierungsstand! Im Anhang ist die Meta.txt Datei.

Die 825er sind hier:You can see links before reply

Bei jeder Karte stellen Liese und ich die Meta-Nummern bereit!

Bald kommen neue karten raus!


NavCore: auf die Kompatibilität der NC und der karten aufpassen. Nicht jede Karte läuft mit jeder NC. Siehe die Tabelle auf der Seite der 830er Karten! Die muss immer gepatcht sein, wenn eine Karte vom Board laufenb soll!

PS:
You can see links before reply

You can see links before reply

edwige
2. August 2009, 10:35
Kannst es auch mit einer neuen aktuelleren NC versuchen, da du jetzt weisst, wie alles gepatcht und freigeschaltet wird!
Diese könnten, wenn es nicht schon der fall ist, Computerstimmen unterstüzen zB (was das Gerât mit der originalen NC , also am Anfang nicht hatte).
Ausserdem hat das Gerât einen 400er Prozessor und 64 MB RAM !
Hier gibt es welche: z.B. 8350 oder 8.351 oder eventuell 8.417 (für dei ONE Geräte)! Immer einen Basicpack nehmen, wenn einer vorhanden ist!
You can see links before reply

wave123
13. August 2009, 21:19
edwige
ich muss mich recht herzlich bei dir bedanken
habe jetzt die 8.350 version und
eine 830.2305 karte
auf meinem tt go 510 und
es klappt bis jetzt alles tadelos
sogar die spurbilder
scharf

zur anmerkunk habe die 8.351 version versucht die lief aber nicht wirklich rund friete ein und lief nicht richtig aber 8.350 ist gut beim go 510

danke nochmal an dich edwige für deine tolle hilfe :-)

wave123
14. August 2009, 20:51
guten abend
habe heute ein problem festgestellt mit dem tt go 510 und der der 8.350 software
und zwar funktioniert mein fernbeninug nicht mehr und ich wäre froh wenn mir jemand helfen könnte bei dem problem
mfg

Bratac
14. August 2009, 21:31
Fernbedienung wird mit NC 8 nicht funzen, weil das NC 8 keine Remote Fernbedienung unterstützt. Vielleicht funzt eine Bluetooth Fernbedienung. Bei den Neueren Go´s funzt es ja.

wave123
15. August 2009, 09:57
das ist ja sch.... trotzdem danke

wave123
23. August 2009, 20:39
so hab mir eine bluetooht fernbedinung besorgt und was soll man sagen

es geht !!!

danke an euch

Bratac
23. August 2009, 22:06
Ja das finde ich ja super. Danke für die Rückmeldung.