Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Das Aus für die Azbox -> SCHLIESSUNG DES BETATEST BEREICH [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Aus für die Azbox -> SCHLIESSUNG DES BETATEST BEREICH



remz
27. July 2009, 19:23
Was meint ihr dazu? ->




--> SCHLIESSUNG DES BETATEST BEREICH <--

Ab sofort ist der Betatestbereich geschlossen!
Wir unterstüzen ab sofort nicht weiter die Abzockerpraktiken von Opensat und Impex!
Diese Firmen sind nur darauf bedacht, den Usern mit Schrott das Geld aus der Tasche zu ziehen!!
Die letzten Softwareerneuerungen waren nur Kosmetikverbesserungen die der Verkaufspolitik der og Firmen zu Gute kamen!
Diese Board lässt sich nicht weiter für diese Praktiken vor die Karre spannen!!
Fakt ist, dass diese Box eh nicht mehr weiter supportet wird, da sich schon längst ein neues Modell in der Planung befindet.
Es soll nur noch der Lagerbestand von Impex geleert werden und das auf Kosten der Kunden!!
Bei diesem Spielchen mache ich nicht mit!!!!

Boxcracker

hexer0111
27. July 2009, 23:10
Haste alles Gelesen? wenn ja, dann Merkst du doch selber um was es geht, Pnicmache, und warum? das Board macht es nicht anders und kann es auch nicht anders, das Board ist Tod wenn die az stirbt,du liesst immer das gleiche in jeden Thread. Ich Sage mal wieder wilde Spekulationen und Panikmache, das ist auch nicht das erste mal,sagen wir mal wenn das alles stimmen würde! dann würden sie sich doch ins eigene Fleisch schneiden, wer würde noch einmal eine Box von ihnen Kaufen???Ich bestimmt nicht, und Hunderte andere auch Nicht.

Also ich bin der Meihnung Ruhe Bewahren und alles wird gut, diese Themen waren alle schon einmal.

1380kay
27. July 2009, 23:24
Stellungnahme zur AZBox
Administrator

Die Firma Opensat und Impex-Sat sind immer bestrebt dem Kunden jede Neuerung zukommen zu lassen.

Ein neues Modell, bzw. Revision ist in Planung, allerdings ist die Software davon nicht betroffen, sie wird sowohl in der alten und den neuen Geräte Version laufen.

Ein Hardwarefehler bei den CI-Modulen ist uns schon seid geraumer Zeit bekannt.
Die Ingenieure dachten leider an ein Software Problem, leider wurde den Ingenieuren schnell bewusst dass dieses Problem an der Hardware lag.

Teilweise wurde die Mainboard’s in der AZBox schon ausgetauscht.

Deshalb haben wir beschlossen eine Rückruf Aktion zu einem angemessen Zeitpunkt zu starten, die Geräte werden kostenlos in unserem Hause repariert oder ausgetauscht.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dies nichts mit einer Verkaufspolitik zu tun hat,sondern nur dem Kunden zu Gute kommen soll.

Was nützt es wenn täglich eine neue Software in den Foren erscheint, bei der sich letztendlich herausstellt das sie nicht stabil läuft.

Für die Firma Impex-SAT und Opensat steht die Kundenzufriedenheit an oberste Stelle.

Das werden wir, die Firma Impex-SAT, in der Zukunft beweisen.

Des weiteren besteht die Firma Impex-SAT seit 17 Jahren und hat immer zu ihrem Wort gestanden.

Wenn es sein muss, verlieren wir Geld, aber bewahren unser Gesicht gegenüber dem Kunden.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin noch viel Spass mit Ihrer AZBox.

Ihr Impex-SAT Team



THX Kiliantv

lowkost
27. July 2009, 23:59
War heute auf der Opensat Homepage und sehe das ganze positiv. Meine Box hat ein Hardwareproblem und die bieten doch an eine neue Hauptplatine einzubauen wenn die Entwicklung abgeschlossen ist. Weiß gar nicht warum die in den anderen Foren so einen Unsinn schreiben. Da heißt es dass nun nur noch am Nachfolgemodell gearbeitet wird, ich verstehe es eher so das die verbesserte Version gemeint ist die den betroffenden Anwendern dann ja eingebaut wird.
Viel schlimmer finde ich das Sky mir seit fast 2 Wochen eine neue Karte verspricht und nichts ankommt. Noch kann ich mit ARD und Co leben, aber die Bundesliga würde mich schon interessieren. Die alte S02 scheint sich seit der Sky Geschichte nicht mehr freischalten zu lassen. Habe mir schon die Setting von 1380kay geholt. Leider keine Besserung.

Gruß
Lowkost

nin777
28. July 2009, 11:47
Stellungnahme zur AZBox
Administrator

Die Firma Opensat und Impex-Sat sind immer bestrebt dem Kunden jede Neuerung zukommen zu lassen.

Ein neues Modell, bzw. Revision ist in Planung, allerdings ist die Software davon nicht betroffen, sie wird sowohl in der alten und den neuen Geräte Version laufen.

Ein Hardwarefehler bei den CI-Modulen ist uns schon seid geraumer Zeit bekannt.
Die Ingenieure dachten leider an ein Software Problem, leider wurde den Ingenieuren schnell bewusst dass dieses Problem an der Hardware lag.

Teilweise wurde die Mainboard’s in der AZBox schon ausgetauscht.

Deshalb haben wir beschlossen eine Rückruf Aktion zu einem angemessen Zeitpunkt zu starten, die Geräte werden kostenlos in unserem Hause repariert oder ausgetauscht.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dies nichts mit einer Verkaufspolitik zu tun hat,sondern nur dem Kunden zu Gute kommen soll.

Was nützt es wenn täglich eine neue Software in den Foren erscheint, bei der sich letztendlich herausstellt das sie nicht stabil läuft.

Für die Firma Impex-SAT und Opensat steht die Kundenzufriedenheit an oberste Stelle.

Das werden wir, die Firma Impex-SAT, in der Zukunft beweisen.

Des weiteren besteht die Firma Impex-SAT seit 17 Jahren und hat immer zu ihrem Wort gestanden.

Wenn es sein muss, verlieren wir Geld, aber bewahren unser Gesicht gegenüber dem Kunden.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin noch viel Spass mit Ihrer AZBox.

Ihr Impex-SAT Team



THX Kiliantv

Das ist ein Fake, es gibt weder eine neue Hardwarerevision, noch Probleme mit "Hardwarefehlern bei CI-Modulen", wenn Duolabs sich z.B beim Diablo nicht an CI-Standards hält, ist das kein Problem von Opensat. Da war DMM wohl wieder mit dem Geldköfferchen unterwegs.

1380kay
28. July 2009, 13:40
was in dieser sache ein fake ist und was nicht kann dir keiner so richtig sagen. es wird im moment viel spekuliert und geschrieben.was davon alles der wahrheit entspricht wird sich in der zukunft zeigen.

Markus1974
28. July 2009, 15:41
was in dieser sache ein fake ist und was nicht kann dir keiner so richtig sagen. es wird im moment viel spekuliert und geschrieben.was davon alles der wahrheit entspricht wird sich in der zukunft zeigen.



Genau richtig!


lg Markus

Snacke77
28. July 2009, 19:05
Die Firma Opensat und Impex-Sat sind immer bestrebt dem Kunden jede Neuerung zukommen zu lassen.

Ein neues Modell, bzw. Revision ist in Planung, allerdings ist die Software davon nicht betroffen, sie wird sowohl in der alten und den neuen Geräte Version laufen.

Ein Hardwarefehler bei den CI-Modulen ist uns schon seid geraumer Zeit bekannt.
Die Ingenieure dachten leider an ein Software Problem, leider wurde den Ingenieuren schnell bewusst dass dieses Problem an der Hardware lag.

Teilweise wurde die Mainboard’s in der AZBox schon ausgetauscht.

Deshalb haben wir beschlossen eine Rückruf Aktion zu einem angemessen Zeitpunkt zu starten, die Geräte werden kostenlos in unserem Hause repariert oder ausgetauscht.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass dies nichts mit einer Verkaufspolitik zu tun hat,sondern nur dem Kunden zu Gute kommen soll.

Was nützt es wenn täglich eine neue Software in den Foren erscheint, bei der sich letztendlich herausstellt das sie nicht stabil läuft.

Für die Firma Impex-SAT und Opensat steht die Kundenzufriedenheit an oberste Stelle.

Das werden wir, die Firma Impex-SAT, in der Zukunft beweisen.

Des weiteren besteht die Firma Impex-SAT seit 17 Jahren und hat immer zu ihrem Wort gestanden.

Wenn es sein muss, verlieren wir Geld, aber bewahren unser Gesicht gegenüber dem Kunden.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin noch viel Spass mit Ihrer AZBox.

Ihr Impex-SAT Team

Quelle: You can see links before reply (You can see links before reply)

1380kay
28. July 2009, 19:26
wie du siehst haben wir das schon

Bastisdad
28. July 2009, 19:45
Ich darf allen Lesern dieses Themas auch mal diesen


>>>Link (You can see links before reply)<<<


ans Herzen legen!!!!

aneldara
12. August 2009, 22:27
War ist aber dass Opensat bis heute kein entgultiges Firms entwickelt hat. Nur beta versionen die inmer wieder mit neue bugs entstehen.

1380kay
13. August 2009, 09:16
Ich würde sage das wir opensat jetzt mal bissel zeit lassen.ich denke auch das sie die wahrnug nun verstanden haben und nun mal ne firm bringen werden die auch mal funktioniert.

hexer0111
13. August 2009, 11:45
habt ihr auch gesehen, wann dieser Thread geschrieben wurde und habt ihr auch bemerkt das es Trotzdem weiter geht? in den nächsten Tagen soll auch eine neue FW raus kommen.

1380kay
13. August 2009, 13:25
das habe ich schon gelesen wann es war und ich weiß auch das eine neue geplant ist und ich wollte damit nur zum ausdruck bringen, das opensat (hoffentlich)mal ne firm rausbringt wo auch mal mehr funzt.ich sage es mal so,für otto normal verbraucher funzt die box ja schon recht gut ,nur für unsere basteleien und testerreihen sind manche bugs eben noch etwas nervig.

hexer0111
13. August 2009, 20:55
Kay, nicht gleich die Jacke anziehen, du warst nicht damit gemeint, das du die ahnung hast das weiss ich, ich meinte alle die auf diesen schwachsinn einsteigen und da noch mitmachen, was du meinst das weiss ich zu 100% aber leider wird das bestimmt noch dauern, bis man mit der Box richtig, rumspielen kann(wenn Überhaupt alles mal frei gegeben) wird:):)

tartan
14. August 2009, 14:12
Vielleicht erstmal die Bedienfreundlichkeit herstellen, wäre schon ein Anfang.

Hoffentlich gibts bei der nächsten Firmware eine geänderte Frequenzverwaltung.
Ist zur Zeit ziemlich umständlich neue Frequenzen zu speichern und nach neuen Programmen zu suchen. Ganz abgesehen von der Programmübersicht...

aznutzer
20. August 2009, 01:46
Was meint ihr dazu? ->
wenn ich den text lese, fällt mir noch ein anderer hersteller ein, auf den der text 110 % passt: duolabs! q boxen!

alex0373
22. August 2009, 22:54
es wird bald ein neues Forum online gehen , welches die AZBox supportet.

einiges sourcen sind ja schliesslich public :)

aznutzer
23. August 2009, 00:11
ich hab die az box elite...welche ist da im moment die empfehlenswertestes soft???

und ist es normal, dass wlan nicht geht???

1380kay
23. August 2009, 09:37
wlan funzt nur mit der premium.

AZBox HD Firmware – rev. 0.9.3177 (You can see links before reply) diese firm habe ich im mom drauf und die geht ganz gut.

hexer0111
23. August 2009, 09:40
ich hab die az box elite...welche ist da im moment die empfehlenswertestes soft???

und ist es normal, dass wlan nicht geht???

jede FW kannst du nehmen egal ob elite oder Premium, und in der elite ist gar kein W-lan verbaut worden.

aznutzer
23. August 2009, 15:09
jede FW kannst du nehmen egal ob elite oder Premium, und in der elite ist gar kein W-lan verbaut worden.
scheiße! dann hat mich der verfi... händler angeschissen! dem werde ich was erzählen!



AZBox HD Firmware – rev. 0.9.3177 (You can see links before reply) diese firm habe ich im mom drauf und die geht ganz gut.
thx werd die ma testen