PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : XT Shop will sich in meinem Webspace nicht öffnen.



Kalkie
27.07.2009, 10:54
Moin Elite,

ich stehe etwas auf dem Schlauch.

Ich habe in meinem Webspace einen XT Shop neu installiert. Das habe ich direkt in httpdocs gemacht. Die Installation läuft problemlos, SQL findet er auch sofort.

Wenn ich jetzt die Startseite des Shops aufrufe bekomme ich diese Meldung:

'.$link_content.''; return $out; } ?> Trusted Shops

Die bekomme ich immer, egal ob ich direkt in httpdocs oder in einem Unterverzeichnis (zb Shop) installiere.

Über den Webspace läuft noch eine zweite Domain, diese greift in httpdocs/Ordner der Seite auf Index.html. Das klappt problemlos.

Die Hauptdomain ist allerdings die Shopdomain.

Sprich unter http://www.meinedomain/index.php sollte der Shopstartschirm kommen. Tut er aber nicht!

Weiß da jemand Rat was los sein könnte?

In dem Webspace war schonmal ein XT Shop direkt in httpdocs installiert, da klappte es problemlos mit.

Jetzt habe ich bis auf den Ordner der zweiten Seite alles gelöscht und neu installiert, und es klappt nix mehr.


Also wenn jemand einen Tip hat? Nur her damit!

Danke.

Phantom
27.07.2009, 11:10
Hast du das alte XT oder das neue VEYTON 4 Installiert. Bei letzteres, kannst du den Shop nur auf eine Domain Installieren oder du kaufst weitere Lizenzen.

Kalkie
27.07.2009, 11:18
Moin Phantom,

Es ist Gambio mit GPL/GNU Lizens. Ich habe eine Lizens für XTC 4.

Überlege mir aber aufgrund von StyleEdit und anderen Kleinigkeiten zu Gambio zu wechseln.

Sprich meine Version unterliegt in dem Umpfang wie ich sie habe keiner Lizens.

Nur will ich mal nen Praxistest machen bevor ich 150€ inverstiere.

Nur klappt dieser leider nicht.

MfG

Phantom
27.07.2009, 12:05
http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?p=11034#post11034

Teste mal das

Kalkie
27.07.2009, 12:16
Ok, danke.

Lade es grad hoch. Mal sehen was passiert.

MfG

Kalkie
27.07.2009, 12:41
Phantom, die Version 3 funktioniert sofort. Es liegt also an Gambio selber.

Ich versuche eine andere Version.

Nun weiß ich wenigstens das ich keinen fehler gemacht habe.


Danke