PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Becker Traffic starke Stimmen



TitanTX
12.07.2009, 12:13
Becker Traffic starke Stimmen (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=12391&act=down&actionhash=1294989876-96e1efa3ef5cdd4d2e8051b23d66803e7512b923)




http://www.digital-eliteboard.com/attachment.php?attachmentid=10169&stc=1&d=1294989707


Edit by Lieselotte:
Brennt die CD wie folgt, dann wird sie auch im Navi erkannt:



Die Datei SCHH-1.3.1.DB direkt auf die CD schieben ohne Unterordner und die CD 0310171120 nennen. Am besten die CD fixieren, kein Multisession.


Die stimmen werden von folgenden Navis erkannt:



Traffic Pro 4720, 4723, 4725, 4733, 47XX - ab Version 8.0

DTM 7802, 7810, 7813, 78XX - ab Version 3.0

Traffic Pro High Speed 7820, 7821, 7823, 7824, 7825, 78XX - ab Version 3.0

DTM High Speed 7910, 7913, 79XX - ab Version 2.0

Indianapolis 7920, 7921, 7922, 7923, 7925, 79XX - ab Version 1.0

FrankTenbergen
12.07.2009, 12:42
gehen die auch für becker z103?

wie kann ich die dateien denn öffnen?Hab das noch nie gemacht?

TitanTX
12.07.2009, 12:42
gehen die auch für becker z103?





http://www.digital-eliteboard.com/attachment.php?attachmentid=10170&stc=1&d=1247395343

letscho
22.09.2009, 17:54
titan stimmen nicht mehr verfügbar:wacko1::wacko1:

melaina
25.09.2009, 00:28
Huhu,
kannst du bitte die Datei nochmal uppen? Danke

"
Diese Datei ist weder einem Premiumaccount, noch einem Collector's Account zugeordnet und kann deshalb insgesamt nur 10 mal heruntergeladen werden.
Dieses Limit ist erreicht.
Um diese Datei herunterladen zu können, muss der Anbieter entweder die Datei in seinen Collector's Account verschieben, oder die Datei erneut raufladen. Die Datei kann nachträglich in ein Collector's Account verschoben werden. Der Anbieter muss nur auf den Löschlink der Datei klicken, um mehr Informationen zu erhalten."

fani
12.11.2009, 20:11
:clapping:Ja bitte die Datei nochmal uppen

rabe69
27.11.2009, 11:57
bitte schön

http://rapidshare.com/files/312878784/Becker_14_Starke_Stimmen.rar



Gruß

rabe69

tendernes
19.10.2010, 15:55
Hallo, habe die Datei geladen - danke dafür.
Aber wie bekomme ich die Stimmen in ein Becker TDM High Speed 7910. Habe schon verschiedene Brennprogramme versucht, aber etweder kommt Disc error oder er zeigt NAV CD - und das war´s dann auch.

Wie brenne ich die Datei 0310171120 mit Inhalt SCCH-1.3.1.DB, damit ich die Stimmen auch auswählen kann?

Bin für jede Hilfe dankbar
:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

crazy_uwe
07.12.2010, 11:57
Hallo zusammen,
könnte die Datei nochmal jemand uppen ?
Habe mir ein Becker Traffic pro ersteigert und möchte es pimpen so gut es geht.
Danke im vorraus:thank_you:
crazy_uwe

Papa Joe
07.12.2010, 16:04
habe noch was auf meinem PC gefunden aber kann nicht testen,weil ich das Becker pro nicht mehr habe(glaube ist die version mit Bruce Willis Yipieeye Schweinebacke)
kannste ja mal testen und berichten
>>starke Stimmen<< (http://www.netuploaded.com/45kdweespk7a/SCHH-1.3.1.rar.html)

crazy_uwe
07.12.2010, 17:02
Hallo Papa Joe,
ertmal danke für die Bereitstellung, weisst du noch wie das im Becker installiert wird, ich gehe davon aus, das ich die Datei auf CD brennen muß.
Gruß crazy_uwe

Papa Joe
07.12.2010, 17:12
Datei auf CD brennen,ins Becker stecken und Stimme auswählen(habe leider das Cover nicht mehr,daher mal die Stimmen testen)

crazy_uwe
12.12.2010, 16:17
Hallo Papa Joe,

habe die Datei gebrannt, sie ins Becker gesteckt, wird als Nav-CD erkannt, kann sie aber nicht installieren oder auswählen.
Weiß jemand Rat, wie ich die Datei installieren kann?
Habs schon mit Sprache installieren versucht, Deutsch ist installiert, kann dann nur Frau 1, Mann 1 oder Mann2 auswählen.
Gruß crazy_uwe

Papa Joe
12.12.2010, 16:50
kann auch am Rohling liegen,versuch mal eine andere Marke(wenn möglich einen anderen Brenner) und langsame Brenngeschwindigkeit
wie gesagt,ich habe das Navi nicht mehr und kann nicht testen

crazy_uwe
12.12.2010, 17:22
Hallo, wer braucht heute noch CD-Rohlinge, ich hab jedenfalls keine anderen.
Die CD wird ja als Nav-CD erkannt, aber nicht installiert.
Weiß vll. jemand anderes Rat.
Gruß crazy-uwe

Papa Joe
12.12.2010, 19:11
dann versuch es nochmal mit diesen Stimmen
>>Klick<< (http://www.netuploaded.com/45kdweespk7a/SCHH-1.3.1.rar.html)

crazy_uwe
16.12.2010, 17:39
Hallo Papa Joe,
ich konnte auch deine 2.CD nicht installieren. Weiss denn keiner mehr wie die Stimmen CD im Becker Traffic installiert wird ?

Gruß crazy_uwe

Bratac
14.01.2011, 08:21
Gefunden bei Google. Wer probleme mit dem installieren der Stimmen hat. Brennt die CD wie folgt:

Die Datei SCHH-1.3.1.DB direkt auf die CD schieben ohne Unterordner und die CD 0310171120 nennen. Am besten die CD fixieren, kein Multisession.
Der Link im ersten post wurde von mir wieder neu geuppt.

crazy_uwe
16.01.2011, 21:12
Hallo Liese,
vielen Dank für deinen Tip, hat aber nichts gebracht, mein Brenner brennt nur 4-fach, CD ist finalisiert. Ist jetzt schon die dritte CD, die ich gebrannt habe.
Die werden zwar im Becker als Navi-CD erkannt, ich kann die Stimmen aber nicht auswählen.
Im Menue Sprache sind nur Frau1 Mann1 und Mann3 auswählbar, das sind die von der Version 10.0 CD
Für weitere Vorschläge wär ich dankbar.
Gruß crazy_uwe

Bratac
16.01.2011, 22:58
Ich habe selber keinen Becker. Bin da auch nur drauf gestoßen, weil ich die Stimme JanFedder fürs TomTom habe wollte. So, wie ich das noch gelesen habe, gehts auch nur auf diesen Systemen:
Traffic Pro 4720, 4723, 4725, 4733, 47XX - ab Version 8.0

DTM 7802, 7810, 7813, 78XX - ab Version 3.0

Traffic Pro High Speed 7820, 7821, 7823, 7824, 7825, 78XX - ab Version 3.0

DTM High Speed 7910, 7913, 79XX - ab Version 2.0

Indianapolis 7920, 7921, 7922, 7923, 7925, 79XX - ab Version 1.0

gazo
17.01.2011, 15:03
http://rapidshare.com/files/443052804/Becker_starke_Stimmen.rar

crazy_uwe
17.01.2011, 20:24
Hallo Liese,
ich habe das Traffic Pro 4723, nur wie kriege ich die verd........ Stimmen installiert. Ist schon zum verzweifeln mit dem "alten Mist".
Gruß crazy_uwe

gazo
17.01.2011, 20:59
Ich habe das Archiv gepostet aber wenn du gerade .......,kann keiner dir helfen :D

http://img339.imageshack.us/img339/1670/starkt.jpg


http://img839.imageshack.us/img839/4964/stimme.jpg
Edit Liese:
Wir wollen hier alle mal auf dem Teppich bleiben. Keine Beleidigungen bitte.

Bratac
17.01.2011, 22:45
Ich habe leider keinen Becker, also kann ich auch nicht so richtig helfen. Ich kann nur auf mein Post 19 (http://www.digital-eliteboard.com/942036-post19.html) hinweisen. Sorry.

crazy_uwe
18.01.2011, 17:53
Hallo gazo,
trotz der anfeindungen vielen dank für die Hilfe, das ist die erste Anleitung die ich sehe, eigentlich müßte es ja jetzt funzen. Darf die CD wirklich nur 1-fach gebrannt werden? Oder ich muß mir mal andere als Fujifilm Rohlinge kaufen.
Gruß crazy_uwe :good:

gazo
18.01.2011, 18:08
Keine bedingungen
Nur der CCD Datei mit Clonecd, Imgburn oder Alcohol öffnen und langsam brennen

Am Ende der Brennvorgang hast du eine CD mit nur eine Datei SCHH-1.3.1.DB mit Label 0310171120

crazy_uwe
19.01.2011, 20:05
Hallo zusammen,
es hat endlich geklappt, hab die Stimmen gerade installiert, danke euch allen
Gruß crazy_uwe:thank_you:

flaekli
20.02.2011, 11:45
was hast du für ne cd marke genommen und wie schnell hast du gebrannt ?
berichte mal mit ner kurzen anleitung bitte bei mir gehts auch nicht.

crazy_uwe
20.02.2011, 14:51
hallo flaekli,
ich habe die ccd.datei mit clonecd 1-fach mit einer fujifilm-cd gebrannt.

gruß uwe

crazy_uwe
20.02.2011, 14:58
Ich habe allerdings noch eine andere datei die ich nicht installiert bekomme.
Es ist eine .db-Datei. Da soll die Stimme von Bruce Willis mit drauf sein. Die habe ich mit einer fujifilm-CD 4-fach(weniger geht nicht) mit nero gebrannt. Die wird in meinem becker traffic pro nicht installiert.
Gruß Uwe

Alex250
16.12.2012, 15:02
Hallo zusammen,
ich weiss nicht ob die Frage hier reingehört aber wüsste jetzt nicht wo ich sie sonst posten sollte
es geht um die CD mit den verschiedenen Stimmen,weiß jemand ob sowas auch für Becker active 50 gibt?