Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Smartbee geeignet für Conax? [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Smartbee geeignet für Conax?



spider6367
2. May 2009, 09:27
Hallo,

ist dieser (You can see links before reply) Smartbee Programmer geeignet, um ihn an einem Rootserver für PayTV Karten mit 3,57MHz wie zB Conax zu betreiben? Wie ist es mit dem USB Anschluss für die Stromversorgung? Ist das OS-abhängig?

bellof
2. May 2009, 10:29
nein diesen progger kannst du nicht nehmen!!
das selbe gerät gibts mit einem dip-schalter 3,57 und 6MHz!
der mit dem schalter würde gehen !kostet 5 E mehr!

schaust du z.b hier
You can see links before reply

der reader frisst so gut wie alles!läuft sogar die gamma drinnen!!!!

spannungsversorgung über usb funkt bestens!!!

was für eine box hast du denn???


ok,ok grad gelesen brauchst ihgn für einen server!
spannungsversorgung über usb bei einem PC ist gar kein problem!!!

spider6367
2. May 2009, 10:40
habe einen rootserver!
wieso geht das teil denn nicht?
Gibts hier um die Ecke für 9,95 im Satshop

der link den du gepostet hast führt letztendlich zu medinasat, und bei dem bestelle ich nix, die google ergebnisse über diesen shop sprechen bände...

bellof
2. May 2009, 10:43
der link war nur ein beispiel!!!
du brauchst das selbe gerät mit dippschalter damit du es als reader verwenden kannst!!!

such bei google einfach nach
smartmouse progbee mit dippschalter 3,57 und 6MHz!

spider6367
2. May 2009, 10:48
ich verstehe das nicht so richtig, ich brauche ihn nur für karten mit 3,57MHz.
wieso sollte er bei diesen karten nicht gehen?
wenn ich den dippschalter bei den von dir beschriebenen readern auf 3,57MHz stelle, ist es doch das gleiche?
Will jetzt nicht zum Krümelkacker mutieren, aber so richtig leuchtet mir nicht ein, warum der smartbee nicht mit 3,57MHz Karten funzen sollte. Dafür ist er doch lt. Beschreibung da?