PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst cccam manuell instalieren



Lattenjup
07.04.2009, 23:43
in welsche Verzeichnisse kommen die einzelne Dateien 8 st. von cccam
rechte auf 755 setzen ist ok

remz
07.04.2009, 23:52
Lässt sich so nicht verallgemeinern, kommt darauf welche Box man hat.
Bei manchen Images ist es auch oft etwas anders.

Phantom
07.04.2009, 23:56
Alles bis auf die Keys und das Emu kommt nach Var/etc. Softcam kommt nach var keys. Das Cam selbst kommt nach var/bin. Bei deinigen Dboxen kommt das Cam nach var/emu. Aber nur wenn der Emu Ordner vorhanden ist.

Mogelhieb
08.04.2009, 05:53
Um die Angelegenheit etwas zu vereinfachen, schiebst Du die Dateien per FTP nach /tmp auf die Box. (CCcam 2.0.11 komplett + CCcam.configs)

Nun kannst Du im Blue Panel unter Addons die automatische Installation manuell starten.

Lattenjup
08.04.2009, 13:57
Um die Angelegenheit etwas zu vereinfachen, schiebst Du die Dateien per FTP nach /tmp auf die Box. (CCcam 2.0.11 komplett + CCcam.configs)

Nun kannst Du im Blue Panel unter Addons die automatische Installation manuell starten.
der findet die Dateien nicht im temp ordner
welche endung müssen sie haben

Phantom
08.04.2009, 14:22
Das müsste ein gz file sein. Mache es so wie ich gesagt habe und es kann nix schief gehen.

HELLspawnTIM
10.04.2009, 13:31
der findet die Dateien nicht im temp ordner
welche endung müssen sie haben
das liegt vielleicht daran, dass du die Dateien schon entpackt hast ...

Vielleicht fangen wir mal damit an:

- Welchen Digital-Reciever hast du? (dreambox, dbox2, etc.)
- Welches Image/Software hast du auf dem Reciever installiert?

tetex
11.04.2009, 01:27
Naja auf linux servern kannst du dein cam überall starten

und box

/var/bin/cccam
/var/etc/CCcam.cfg

./cccam -c CCcam.cfg
./usr/bin/CCcam -C /usr/etc/CCcam.cfg

./root/home/var/CCcam -C etc...

hoffe ich liege richtig :D

ChrisV93
18.05.2009, 22:54
jo alles richtig

b3nni
20.05.2009, 20:35
Alles bis auf die Keys und das Emu kommt nach Var/etc. Softcam kommt nach var keys. Das Cam selbst kommt nach var/bin. Bei deinigen Dboxen kommt das Cam nach var/emu. Aber nur wenn der Emu Ordner vorhanden ist.


Hallo

hab die CCcam 2.0.11 config aus der Data am desktop

DCC E2 ist offen( ftp/commander)

Dreambox 8000

ich find in der CCcam2.0.11 aber keine datei mit dem namen softkeys ?
da ist ne CCcam.cfg,
eine CCam channelinfo und
CCcam prio sowie
CCam providerdatei

---wo find ich die softkeys?

Dann

--> das emu, also die im editor mit c und f line ausgestattete CCcam.cfg kommt nach var/ bin ?

--> die softcamkeys nach var/keys

--> der rest also channelinfo/prio und providers nach var/etc



Danke

metzl3r
21.05.2009, 09:12
installier doch cccam und configs über BP.
Die Softkeys musst du dir extra besorgen die sind nicht bei cccam dabei

b3nni
21.05.2009, 10:23
installier doch cccam und configs über BP.
Die Softkeys musst du dir extra besorgen die sind nicht bei cccam dabei


Was meinst du mit BP ?
Woher bekomm ich die softkeys?

danke

metzl3r
21.05.2009, 10:31
BP = Blue Pannel

und die keys findest du hier im Board einfach mal suchen

http://digital-eliteboard.com/showthread.php?t=35386

zwerg14
21.05.2009, 10:51
Und denk an die config die musst Du auch im BP extra installieren.

b3nni
21.05.2009, 11:06
Und denk an die config die musst Du auch im BP extra installieren.


cccam 2.0.11 hab ich geladen
welche config soll ich nehmen die newcs162 oder newcs 165

zwerg14
21.05.2009, 11:08
Du brauchst doch kein Newcs, oder? da gibt es bestimmt auch eine ohne

b3nni
21.05.2009, 11:27
Du brauchst doch kein Newcs, oder? da gibt es bestimmt auch eine ohne


Unter IPKG online installer hab ich nun grün

newnigma2-camd-cccam-config

und

newnigma2-camd-ccam-2.011

bei camd auswahl ist laufender emu: cccam2.0.11

das langt oder ...



und die keys auch übers blue panel holen ?

hab basis keys runtergeladen und key update gemacht ....

softcam.rar hab ich mit DCC auf var/ k3eys geladen und attribute auf 755 gesetzt ?

metzl3r
21.05.2009, 11:41
Unter IPKG online installer hab ich nun grün

newnigma2-camd-cccam-config

und

newnigma2-camd-ccam-2.011

bei camd auswahl ist laufender emu: cccam2.0.11

das langt oder ...



und die keys auch übers blue panel holen ?

hab basis keys runtergeladen und key update gemacht ....

softcam.rar hab ich mit DCC auf var/ k3eys geladen und attribute auf 755 gesetzt ?

Ja das reicht solange du keine D02 mit HD hast.
Wenn Du die keys per BP holst musst du sie nicht nochmal manuell einfügen.
Aber die endung lautet nicht .rar sondern .Key

In die cccam.cfg muss auch noch der eintrag
SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

Nasher
21.05.2009, 11:56
wenn du dir die sachen online holst, wird alles automatisch gemacht, also in den richtigen ordner geschoben und die rechte gesetzt :)
du brauchst dich also dann um nichts anderes zu kümmern.

b3nni
21.05.2009, 12:00
Ja das reicht solange du keine D02 Karte hast.

Wenn Du die keys per BP holst musst du sie nicht nochmal manuell einfügen.
Aber die endung lautet nicht .rar sondern .Key

Das mit der endung ist klar...hab sie entpackt
Wo genau kannst du etwas das bei mir am desktop liegt über bp holen ?(verbindung steht)

wie lad ich eine programmliste am besten hoch ? usb oder auch über bp...wenn ich weiß wie ich was über bp vom desktop bezieh geht alles so oder ist es besser den DCC zu verwenden


Kennst du dich auch aus mit t90 anlage betreff multifeed mit 8 lnbs und den erweiterten einstellungen bei kanalsuche/tunerkonfiguration ?
bekomm die 8 lnbs mit den diseq1.1 einstellungen und der belegung nicht hin

metzl3r
21.05.2009, 12:04
Wo genau kannst du etwas das bei mir am desktop liegt über bp holen ?(verbindung steht)

wie lad ich eine programmliste am besten hoch ? usb oder auch über bp...wenn ich weiß wie ich was über bp vom desktop bezieh geht alles so oder ist es besser den DCC zu verwenden


Kennst du dich auch aus mit t90 anlage betreff multifeed mit 8 lnbs und den erweiterten einstellungen bei kanalsuche/tunerkonfiguration ?
bekomm die 8 lnbs mit den diseq1.1 einstellungen und der belegung nicht hin

hmm ich glaub ich bin überfragt was du meinst
ich glaub im 8000 bereich wärst du damit besser aufgehoben

mike1976
10.01.2014, 22:49
Hallo,

das Thema ist zwar schon etwas älter aber:

ich habe aktuell eine Dbox2 über unicabel am laufen, das einzige image was ich gefunden habe und mit dem es auch geht ist ...................
So aber nun zu meiner eigentlchen problematik:

wie bekomme ich jetzt wieder meine ccamd zum laufen da dieses Image ja sonst nichts beinhaltet :-( leider.
Kann mir bitte wer weiterhelfen,

Dankeschön

Hat sich erledigt, Box läuft wieder 1a