PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Transponder 113v fehlt



dasd
18.01.2008, 09:12
hallo zusammen,

bekomme den Transponder 113 nicht herein. Da wäre ARD usw drin.
Irgendwo habe ich mal darüber gelesen- finde es aber trotz Suche nicht mehr.
Vielleicht kann mir einer einen Tipp geben, an was das liegen kann.

Dank im Voraus

gruss

DASD

bavaro133
18.01.2008, 12:30
1. newbie area ist wohl da nicht so wirklich der richtige bereich
2. versuch es mal in dem bereich,welcher deinem receiver zugeordnet ist,selbst wenn ich dir helfen koennte,muesst ich ja wenigstens wissen,welche box du hast
3. ne idee waere,den tp manuell einzugeben,und dann auch abzusuchen,wie das geht,duerfte in der bedienungsanleitung deiner box beschrieben sein

dasd
18.01.2008, 12:40
hallo bavaro133,

alles klar- wusste nicht so recht wohin. Dachte das dies bei allen Receivern gleich ist, darum allgemein und da ich auch Newbi bin- in dieses rein :-)

Habe aber gerade im Headforum was gefunden. Könnte an der Antennensteckdose liegen. Ist seid 1984 drin und wird wohl die Frequenzen nicht können. Kaufe heute eine neue und versuche das mal.
Vorher beim suchen nicht gefunden. Naja, man ist halt manchmal blind

Das Thema hat sich dann wahrscheinlich sowieso erledigt.

gruss

sasd