PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : newcamd mit 518er Hilfe



braddock
03.03.2009, 14:40
Hallo,

was muss ich genau machen, wenn ich mit dem 518er newcamd "empfangen" möchte?
Habe den receiver mit rs232 an com1 verbunden.
Was muss ich am receiver einstellen bei rs232? habe dort sbcl.
und habe schon spidershare und wsp und sbcl 1.1 probiert. Das einzigste wo mal kurz ein Bild kam war bei spidershare und bei wsp. Aber es ist wie ein Glücksspiel manchmal geht kurz was und manchmal nicht.
Habe schon einen Server mit gbox probiert und da gehts? Kann es sein dass es an der Octagonsoftware liegt? Habe die neueste vom 11.2 drauf.

Gruss

Holzwurm0101
03.03.2009, 15:31
damit mal probiert?
http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=20866

läuft normal....(habs nur länger nicht mehr im Betrieb..)

braddock
03.03.2009, 15:38
Das hab ich auch schon gelesen, aber wie muss ich das machen, wenn mein PC client und nicht server sein soll? Stehe irgendwie auf der Leitung
welche Dateien oder exe soll ich dann verwenden?
finde die newcamd.conf nicht.