Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Win CE auf Navi installieren [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Win CE auf Navi installieren



Müderjoe
31. December 2013, 17:43
Hallo zusammen,

ich habe mir ein Navi für Testzwecke zugelegt.

Prestigio 4500BTFM mit Brand:Prestigio Software Version: V 3.6.Y255:11:28

auf dieses Gerät möchte ich nun Windows Embedded CE 6.0 Core aufspielen, dieser Aufkleber ist auch auf der Rückseite des Gerätes vorhanden, leider komme ich nicht weiter...

Kann mir da jemand weiterhelfen?

MFG Joe

NoNamee
31. December 2013, 18:31
hallo

ich glaube nicht das du das installieren must.
wen du das navi einschaltest startet nur die shell.exe von dem hersteller. (Vermutlich von ResidentFlash2/YFAPP oder so änlich)
Du must nur ins windows ausbrechen!
Gibts da in dem original menü sowas wie favorites also ein punk wo man einen pfad zu einer applikation einstellen kann?

Müderjoe
31. December 2013, 19:36
Ne da sind nur die vom Hersteller eingestellen Apps wie Taschenrechner, Spiele und so... Sonst gehts nirgendwo weiter.... Wüsste nicht wie ich da in Richtung WinCE kommen sollte?

MFG Joe

horstbrack
31. December 2013, 23:11
Hallo,warum willst Du WinCe 6.0 installieren,wenn es schon drauf ist,laut Aufkleber? Was Dir wahrscheinlich sowieso nicht gelingen wird,da es das Betriebssystem ist und nicht eine Navigationssoftware.Benutze WinCe-Tools um ins Windows zu kommen,oder mache Deinen Desktop frei.Nimm dann ein Startmenü und schon kannst Du verschiedene Systeme von Navigationssoftware nutzen.


Gruss H.B.

Müderjoe
1. January 2014, 13:04
wie bekomme ich den desktop frei? hab schon nach wince tools gesucht, war aber nichts dabei was mir weiterhelfen könnte, hat das schon mal jemand gemacht? sorry, is aber totales neuland für mich...

pieter
2. January 2014, 16:11
Tach
Häng das Gerät mal an den PC, wenn´s geht im ActiveSync mode. Und dann schau über den PC Explorer, wie die Speicher mit Namen heissen. ResidentFlash + SDMMC ? Sollte das nicht so sein, dann bitte mal die richtigen posten. Wenn du auf dem Root des HauptSpeichers eine Datei mit Namen "Shell.ini" hast, in der könnte dann sowas ähnliches drin stehen> \Resident \ Navitel \ Navitel.exe. Wenn ja, kannst du versuchen das mal in \Windows\explorer.exe zu ändern. Sieht dann so aus >

\Windows\explorer.exe
\XXXXX\XXXX\XXXX.exe
Solltest du dann, in der Startoberfläche vom Gerät, mit dem navi Button starten können.
Beste Grüsse
Pit

Müderjoe
2. January 2014, 18:53
Tach auch;

hab die shell.ini im gerätespeicher im windows ordner gefunden, diese lässt sich aber ned öffnen, zugriff verweigert, und das lässt sich auch über die eigenschaften ned ändern... vielleicht noch nen tipp?

MFG Joe

horstbrack
2. January 2014, 18:58
Hallo,kopiere die Datei mal auf den PC und öffne sie dort.


Gruss H.B.

NoNamee
3. January 2014, 02:29
Hi
die Datei kann nicht im Windows sein.
Die ist im Root verzeichnes des Flash Speichers das ist Residentflash.
Es gibt irgend wo in deinem menu die einstellung wo du per USB das Navi mit pc verbinden kannst, das solltest du auswälen und speichern. Wen du jetzt die Navigation an denn rechner ansteckst werden zwei neue Laufwerke eingebunden ResidentFlash und SDMMC (wenn eine sd Karte eingesteckt ist).
die Datei Shell.ini ist dann unter ResidentFlash zu finden und die kannst du dann bearbeiten.

Müderjoe
3. January 2014, 19:56
hab die datei im residentflash gefunden und mit
\Windows\explorer.exe

umbenannt... jetzt startet mit dem navigationsymbol im menü nicht mehr die navigation sonder die taskleiste ist da...
wie bekomme ich jetzt eine andere navisoftware auf das gerät, so dass diese auch gleich startet und funktioniert?
hab mir navigator 12 setup utility schon installiert und damit versucht diese freie navisoftware zu installieren, leider klappt das noch nicht so...

horstbrack
3. January 2014, 23:33
Hallo,indem Du dort Folgendes einträgst:

\SDMMC\Navigon\Navigon.exe

oder

\SDMMC\Primo\Primo.exe

oder den Pfad Deiner neuen Navisoft,oder du benutzt ein Startmenü,welches du startest und dann von dort aus mehr Möglichkeiten hast.



Gruss H.B.

tomtom_0
4. January 2014, 13:37
...
wie bekomme ich jetzt eine andere navisoftware auf das gerät, so dass diese auch gleich startet und funktioniert?...

Hin bekommen ist das eine - such hier mal nach z.B. Navigon (gibts Versionen für Verschiedene Geräte) / iGO /...
Funktionieren - ist allerdings was ganz anderes, wenn da keine Version für Dein Gerät findest , dann viel Spass mit Anpassen und so was wie GPS und TMC ist auch etwas kniffliger.
Denn als erstes must Du wissen welcher Prozessor (Typ) dort werkelt - nicht alles läuft auf ARM .
Aber warum so viel Aufwand wo es auch schon "fertige Lösungen" gibt, und das sogar Günstig ?

horstbrack
4. January 2014, 14:22
Hallo,darum sind wir ja hier aktiv,damit wir es hinbekommen,sonst könnten wir auch im Blöd-Markt jobben.
Aber irgendwie fehlt mir da noch der richtige Elan ,damit es mal zügiger vorangeht..................

Gruss H.B.

NoNamee
4. January 2014, 20:08
hi

Du solltes wissen welche navigations software du testen möchtest ???? IGO, Navigon, Garmin, Becker (ist auch igo) oder was auch immer...
Der soft sollte für volgende Pfade angepasst sein ResidentFlash oder SDMMC.... sonst startet es garnicht!!!
Die auflösung sollte auch stimmen 480x272 laut youtube. Dann kommt noch TMC empfänger welcher da eingebaut ist GNS oder Realtek oder was anderes???
Mein favorit ist Navigon...........

horstbrack
4. January 2014, 23:58
Aber irgendwie kommt das Ganze hier nicht so richtig in die Gänge ! Es werden Infos gegeben,aber es erfolgt nicht so recht deren Ausführung,schade....................



Gruss H.B.

Müderjoe
6. January 2014, 15:26
so, hab navigon aufgespielt und die shell umbenannt, tut sich leider überhaupt nix, keine navisoftware startet...
habs direkt auf dem gerät installiert.... muss man noch was anderes anpassen?

horstbrack
6. January 2014, 16:29
Wo hast Du es installiert? SDMMC? Welche Version und wie lautet Dein Eintrag?

Müderjoe
7. January 2014, 19:19
habs auf dem gerät selbst installiert (resident flash), der eintrag lautet \residentflash\navigon\navigon.exe die version ist 7.4, war ein komplettpaket...

horstbrack
7. January 2014, 20:03
Hast Du den Startbefehl mal mit deiner original Software verglichen? (Nur die Pfadangabe) iGO geht auch nicht? Evtl. Schreibfehler oder falsches Leerzeichen? Mal ein Startmenü getestet?

Müderjoe
8. January 2014, 20:48
hab den befehl genau so wie in der original software eingegeben (\ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe auf \residentflash\navigon\navigon.exe geändert), hab jetzt auch noch navigator 12 aufgespielt, dieser lässt sich zumindest über den windows explorer starten, startet aber auch nicht selbstständig wenn ich die shell dementsprechend ändere??
hab mir auch noch ne speicherkarte bestellt und werde auf diese noch navigon aufspielen vielleicht bringt das abhilfe... oder noch ne idee??

horstbrack
9. January 2014, 01:43
Fehler ? (\ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe auf \residentflash\navigon\navigon.exe geändert)

Müderjoe
9. January 2014, 20:16
leider kein fehler, habs geändert, mehrere möglichkeiten ausprobiert, hat alles nichts geändert...

pieter
9. January 2014, 20:58
Tach
Wenn du die SDkarte hast, ist es einfacher. Dafür gibt es schon fertig geänderte Soft für SDMMC, und Startmenüs auch. Für ResidentFlash hab ich so, keine Soft gefunden. Hast du die Navigon Soft angepasst (umgeschrieben) , auf ResidentFlash? Oder war das angebot fertig für ResidentFlash? Wenn ja, von wo bitte.
Weiss vielleicht sonst jemand, ein SD-ready für ResidentFlash 480X272?
Für SDMMC startmenu > You can see links before reply

Gopal> You can see links before reply

You can see links before reply

Navigon > You can see links before reply
Bischen runtersrollen, auf das angebot für SDMMC achten.
Pit

Müderjoe
10. January 2014, 19:31
hab nochmal auf der download seite nachgelesen, sieht so aus als wäre das wirklich was für eine sd karte
You can see links before reply

muss also doch warten bis die karte da is.....

MFG Joe

Müderjoe
15. January 2014, 21:39
so, karte ist da und navigon installiert... leider lässt sich die software nicht starten, nichtmal über den explorer und das navigon icon in den programmdateien....
startet auch nicht über den gps button obwohl die shell so wie oben aussieht? muss die vielleicht noch geändert werden, jetzt ist das programm ja nicht mehr auf dem resident flash sondern auf der speicherkarte?
hab hier versucht die datei für die speicherkarte zu entpacken, diese ist leider passwortgeschützt?!


Navigon > You can see links before reply (You can see links before reply)
Bischen runtersrollen, auf das angebot für SDMMC achten.
Pit

MFG Joe

horstbrack
15. January 2014, 23:16
Hallo,das PW müsste so aussehen:

color


Gruss H.B.

pieter
16. January 2014, 18:39
Hi Joe

so, karte ist da und navigon installiert...
MFG Joe
Pocket-Pc version, ich denk mal, da wird nix von.
Aber, beim link oben zur Navigon, müstest du auch noch das grundprogramm laden, etwas höher als der SDMMC link.
SD = SDMMC
Für Navis wo SD-Karte als SDMMC erkannt wird:
Download (You can see links before reply)
Entpacken und den Inhalt des Ordners in den Navigon-Ordner einfügen und ersetzen lassen.Hast es so gemacht? Karten noch dazu, dann schau mal weiter. Achte bei Navigon auf die Hardwarelayer.dll, die gibt es für CE5 oder CE6. Falscher Hardwarelayer = findet keine Maps, wenn beim starten accesviolation kommt: karten + Nfs nicht vom selben quartal.
Pit

Müderjoe
16. January 2014, 22:29
hab die datei entpackt und in den navigon ordner eingefügt, aber eine meldung mit ersetzen lassen oder so kam da nicht... hat auch nicht wirklich was gebracht....
beim klick auf den download weiter oben (grundprogramm) konnte ich nur einen browser downloaden???

Joe