Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Infos Xtrend ET 10000 noch in diesem Jahr ? [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Infos Xtrend ET 10000 noch in diesem Jahr ?



augustus2
28. July 2013, 15:19
Die Firma Xtrend will einen neuen HD-Receiver auf den Markt bringen.Liefertermin voraussichtlich Ende dieses,Anfang nächstes Jahr.Die Vorabankündigung liest sich schon sehr vielversprechend.Hier mal die technischen Daten :

Neue Xtrend ET10000
Technische Spezifikation:
ET 10000
BCM 7424, 1.3 Ghz
NAND Flash: 1 GB
DDR RAM: 2 GB
1x USB (front)
Smartcard: 2x
CI Slot: 2x
RCA AV: YPbPr, CVBS, Audio (R/L)
SPDIF: 1x Optical
Tuner: 2x Plug and Play + 2x Plug and Play (option)
ESATA: 1x
USB: 4x (rear)
Ethernet: yes

You can see links before reply (You can see links before reply)

Gruß

augustus2

DoubleDom
28. July 2013, 16:01
Sorry, Hardware haut mich nicht mehr vom Hocker... Software ist viel interessanter! Kann das Ding xbmc, oder wieder nur "olles" E2?
Insgesamt sieht's aber nicht uninteressant aus... 2x lan ;) 4 Tuner ;)
Da geht schon was.

Meiner Meinung nach wird es zeit für eine Universal-stb. Ich hab' echt keinen Bock mehr auf stb, Raspi, etc pp

Gruß,
Dom


Sent from my Buschbongo using Patschehändes

augustus2
28. July 2013, 16:17
Hallo dom.

Was meinst Du jetzt mit Xbmc ??? Erklär das doch bitte mal genauer, danke.

Gruß

Augustus2

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

DoubleDom
28. July 2013, 17:11
Kurz: xbmc Punkt org

Lang: xbmc (Xbox media Center) ist ein "Betriebssystem" das alle nur denkbaren Möglichkeiten an Plugins, skins, etc bietet!
Es läuft inzwischen auf Xbox, pc, raspberry pi, windows, linux, Mac etc pp also fast universell, je nachdem wofür es schon portiert wurde!

"Google und Youtube" das mal, da fallen dir echt die Augen aus.

Marusys arbeitet aktuell wohl an einem prismcube-receiver der genau das oben beschriebene kann, inklusive Fernsehen!!!

Das ist der einige Punkt der aktuell noch nicht 100%ig läuft.

Gruß,
Dom


Sent from my Buschbongo using Patschehändes

augustus2
28. July 2013, 18:04
Also das " XBMC Media Center " habe ich auf meinem Windows Rechner installiert.Mit diesem habe ich über WLAN eine Verbindung zu meinem Xtrend ET 9500 aufgebaut.Ich kann von beiden Geräten über XBMC auf das jeweils andere Zugreifen.Ist wirklich ein tolles Programm.

Gruß

augustus2

DoubleDom
28. July 2013, 18:23
Das kann schon sein, ist aber nicht was ich meine!

Xbmc soll direkt auf dem receiver laufen!


Sent from my Buschbongo using Patschehändes

drpest
28. July 2013, 18:58
Also ich gucke seit zwei Jahren mit meinem HTPC bzw. openelec auch TV. Und die unendliche Auswahl an Plugins ist auch klasse.
Warum sich überhaupt noch jemand freiwillig Enigma2 antut, ist mir ein Rätsel...

augustus2
29. July 2013, 12:03
Kann das Ding xbmc, oder wieder nur "olles" E2?
Insgesamt sieht's aber nicht uninteressant aus... 2x lan ;) 4 Tuner ;)

So wie es ausschaut,wird der ET 10000 sehr warscheinlich wieder auf Enigma2 basieren,aber konkrete Aussagen sind darüber bis jetzt noch nicht gemacht worden.Es kann sehr wohl auch noch ganz anders kommen.

Gruß

augustus2

Schneeflittchen
2. August 2013, 17:13
Xbmc soll direkt auf dem receiver laufen!

Tuts doch seit Neuestem. Jedenfalls auf den ET. Natürlich noch mit ein paar Kinderkrankheiten, aber das wird schon.

DoubleDom
2. August 2013, 17:53
@schneeflittchen: wo?
Bitte Bilder o.ä., danke!
Meinst aber nicht den neuen skin?
Und es gibt ein Plugin was die xbmc Plugins zum laufen bringen soll.

Es ist aber trotzdem nicht das gleiche wie ein vollständiges xbmc mit pvr Funktionalität. Sowas erwarte ich beim prismcube

Gruß,
Dom


Sent from my Buschbongo using Patschehändes

Mäx2.5
2. August 2013, 19:42
@schneeflittchen meint bestimmt:

Plugin XBMCAddons - for running xbmc addons with enigma2

augustus2
2. August 2013, 22:39
Also so was ähnliches gibt es jetzt schon für die Xtrend Boxen.Funktioniert aber meines Wissens nur mit dem Xtrend Alliance Image 1.0 !

You can see links before reply (You can see links before reply)

Gruß

augustus2

bak07
1. September 2013, 08:21
Sorry, Hardware haut mich nicht mehr vom Hocker... Software ist viel interessanter! Kann das Ding xbmc, oder wieder nur "olles" E2?
Insgesamt sieht's aber nicht uninteressant aus... 2x lan ;) 4 Tuner ;)
Da geht schon was.

Meiner Meinung nach wird es zeit für eine Universal-stb. Ich hab' echt keinen Bock mehr auf stb, Raspi, etc pp

Gruß,
Dom


Sent from my Buschbongo using Patschehändes
Zitat
"??Hardware haut mich nicht vom Hocker"

Welche ander Box hat den diese hardware
Und nicht jeder ist xmbc versessen

Viele sind mit Enigma2 zufrieden

DoubleDom
1. September 2013, 15:54
Sorry, war etwas missverständlich geschrieben...

Ich meinte das mich allgemein Hardwarespezifikationen nicht mehr vom Hocker hauen. Viele Firmen präsentieren geile Geräte, missbrauchen aber ihre Kunden als Beta-Tester weil sie lieber unausgereifte, unvollständige und nicht getestete Hardware lieber schnell auf den Markt werfen...
Beim prismcube warte ich erstmal ab was die ersten Tests so ergeben ;) Hoffnung habe ich auf jeden Fall!

Gruß,
Dom


Sent from my Buschbongo using Patschehändes

augustus2
8. October 2013, 17:19
Hier mal ein paar neue Infos und Bilder zu der Xtrend-Box.

KEINE FREMDLINKS BITTE

Gruß

augustus2

Schneeflittchen
9. October 2013, 11:35
Welche ander Box hat den diese hardware
Guck dich mal bei VU+ oder bei Giga Blue um. Bei VU+ ist mit Sicherheit niemand Betatester. Die Schnellen laufen mit eigenem System, mit anderen Systemen und auch mit purem VTi sehr gut. Der Firmenservice ist Klasse und wegen einer leeren Batterie im Gerät das länger steht, bleibt man auch nicht im Regen stehen. Es gibt erst gar keine.

ferry_ultra
9. December 2013, 08:01
hattest du schon mal eine VU+ ? Sicher nicht, denn da klappt viel nicht bei auslieferung. Klappt bei der Duo2 schon WakeOnLan od. Airplay? Alles beworben, aber keine funktion bei inbetriebnahme. detto duo, da klappte nicht mal diseqC anfangs. Toll wenn man mehr als 4 Sat empfängt.

Schneeflittchen
9. December 2013, 08:54
Guck dich mal bei VU+ um. Bei VU+ ist mit Sicherheit niemand Betatester. Die Schnellen laufen mit eigenem System, mit anderen Systemen und auch mit purem VTi sehr gut. Der Firmenservice ist Klasse und wegen einer leeren Batterie im Gerät das länger steht, bleibt man auch nicht im Regen stehen. Es gibt erst gar keine.

So ist es. Bin schon inzwischen schon lange bei VU+. Neben meiner alten ET9200 habe ich noch eine VU+ solo2 und eine VU+ duo2. Beide funktionieren hervorragend. Zum Umstieg kam es in erster Linie wegen GB-Lan, und das funktioniert auch perfekt. Ich verwende bei allen Geräten pur PLi als Betriebsystem.