Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Premiere S02 Karte heller machen! [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Premiere S02 Karte heller machen!



Helldriver
20. January 2009, 21:57
Hallo!Habe bis letztes Jahr mit einem FTE SMax100 Receiver Premiere geschaut und nun meinen alten Galaxis easy World reaktiviert (Software 2.72) Im CI Schacht habe ich ein easy TV alphacrypt von Mascom mit neuester Firmware 3.18 untergebracht, welches mit der aktuellen S02 Karte mit Premiere Filmpaket Abo versehen ist!Würde nun gerne auch die anderen Premiere Kanäle helle machen!!!Geht dies mit neuer Galaxis Receiver Software oder brauche ich einen anderen Receiver?Kann man mit dem FTE Receiver noch was hell machen?Der hat allerdings nur den Smartcard Reader und keinen CI Schacht!Hoffe ein erfahrener Fuchs kann mir mal ein paar Tips geben!!!!!:105:

bellof
20. January 2009, 22:01
geht nur über cs oder grösseres abo!
wenn man auf der karte selber die anderen pakete auch freischalten könnte,wären wir von nem emu schon nicht mehr ganz soweit entfernt!!!!!

Helldriver
20. January 2009, 22:06
Aber es funzt doch aktuell mit dem DiaboloCam wie hier im Forum zu lesen ist, oder?Da muss doch auch ne Karte rein???Das ist doch auch ein Alphacrypt light Modul oder sehe ich das falsch?

bellof
20. January 2009, 22:08
was soll damit funken???
alle pakete aufmachen???

wenn du prem family meinst dann schau erstmal auf den sateliten bevor du weiterpostest!!!

schmied2005
20. January 2009, 22:10
Du verwechselst da wohl ein paar Dinge, denn das DIablo ist keineswegs ein Alphacrypt!!! Und kein System macht aktuell Premiere hell!!!

Helldriver
20. January 2009, 22:35
Und was ist das DiabloCam dann genau?Und wofür ist es dann gut,wenn man damit eeh nichts hell machen können soll?Was kann es denn,aktuell???

bellof
20. January 2009, 22:56
Und was ist das DiabloCam dann genau?Und wofür ist es dann gut,wenn man damit eeh nichts hell machen können soll?Was kann es denn,aktuell???

das diablo macht schon nen teil von prem helle!allerdings nicht auf astra 19.2!!!

schau mal bitte auf den sateliten!!!!

Helldriver
20. January 2009, 23:09
Welche Premiere Kanäle macht es genau aktuell helle und auf welchen Sateliten muss ich ausrichten?Ist eine Smartkarte notwendig?

pukthefly
20. January 2009, 23:12
Endschuldigt bitte,aber ich dachte in der Keysektion werden nur Keys gepostet,und Support gibt es in den endsprechenden Bereichen!?:105:

1380kay
20. January 2009, 23:25
ich habe mal verschoben :linguino::linguino: