PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Falls ORF1 / ORF2 in VPlug nicht geht - hier die Antwort



RonnyBZ
25.11.2008, 18:29
Habe jetzt die Antwort für das Problem gefunden, vielleicht interessiert es ja noch jemanden.

In der vlug.ini oder im VPlug direkt mal unter CAID_IgnoreList= 09C4 und 1702 hinzufügen, dann läuft auch ORF1 und ORF 2.:4:

Flixer
06.12.2008, 10:51
Hallo,

ich habe das von dir beschriebene gemacht, doch leider bleibt ORF dann dunkel. Wenn ich die beiden Einträge wieder entferne, dann läuft ORF1 ok und bei ORF2 kommt "W D9504 Key 06 missing" liegt das an meiner v_keys.db??? Ich weiß leider nicht wo ich eine andere her bekommen kann :(

Es wäre toll wenn mir jmd helfen kann ....

MfG

RonnyBZ
06.12.2008, 14:40
Hallo Flixer,

brauchst auch die aktuellste v_keys.db - dann sollte es wie auch bei mir gehen. Aktualisiere erst einmal.

MfG

Flixer
06.12.2008, 14:46
Ok, wie mache ich das?^^
Ich habe versucht, in dem VPlug Menü über "Transponder Update" die inis zu updaten, aber er sagt connection failed.

*confused*

teschno
06.12.2008, 22:05
Falls Du ne neuere vPlug Version benutzt , dann Probier mal ne ältere zB. 2.3.6.

XStoneX
06.12.2008, 23:46
Habe selbiges Problem - und hab's auch nicht hinbekommen. Verwende vPlug V2.3.9. Auch mit einem älteren vPlug funzt's nicht...

Irgendwo muss da noch ein Fehler sein!

Ideen?

teschno
06.12.2008, 23:50
Was zeigt denn der Monitor im vPlug an ?

XStoneX
07.12.2008, 02:19
Hab' ORF 1 & 2 nun hinbekommen, war aber eine Odyssey! :61:

Allerdings läuft ORF HD noch nicht. Der Fehler ist im Anhang zu sehen. Vermutlich fehlt noch ein weiterer CAID_IgnoreList Eintrag. Hast du noch eine Idee, wie man das Problem bewerkstelligen könnte? :7:

Thx, Greetz,


XStoneX

Flixer
07.12.2008, 10:22
Was hast du denn nun gemacht??? Ich habe die aktuelle v_key.db(KM vom 06.12.08) runter gelden und es geht immernoch nicht.

ropollux
07.12.2008, 11:41
Hi,
kann mal einer genauer beschreiben wie das mit dem Eintragen in die Ignorelist funktioniert. Wie bzw. wo finde ich die? Habe mir gerade ne Karte eingebaut und soweit alles bis auf ORF am laufen. Benutze Prog 4.72.3 und Vplug 2.3.9
Genauere info wäre nett
bis denn

teschno
07.12.2008, 18:23
Hab' ORF 1 & 2 nun hinbekommen, war aber eine Odyssey! :61:

Allerdings läuft ORF HD noch nicht. Der Fehler ist im Anhang zu sehen. Vermutlich fehlt noch ein weiterer CAID_IgnoreList Eintrag. Hast du noch eine Idee, wie man das Problem bewerkstelligen könnte? :7:

Thx, Greetz,


XStoneX

Der Caid 1702 ist bei Dir immer noch Activ, hast Du die Einstellungen mit der Ignore Liste nicht abgespeichert ?
Dann aktiviere auch mal Auto EMT, Pmt und Cat.
Im Monitor muss dann der Caid 0D05 aktiv sein ( Cryptoworks ).
Dann meine erste Empfehlung mit dem älteren vPlug gilt immer noch.
Habe bei mir im Viewer 2.2.5 installiert in ProgDVB 2.3.6 jeweils mit Keys vom Mai und läuft einwandfrei.

Obi908
06.01.2009, 14:24
Hi,
kann mal einer genauer beschreiben wie das mit dem Eintragen in die Ignorelist funktioniert. Wie bzw. wo finde ich die? Habe mir gerade ne Karte eingebaut und soweit alles bis auf ORF am laufen. Benutze Prog 4.72.3 und Vplug 2.3.9
Genauere info wäre nett
bis denn

Du musst in den PlugIn Ordner von ProgDVB, Standardmäßig ist er in C:\Programme\ProgDVB\Plugins
Dort gibt es die Datei "Vplug", Rechtsklicken, Öffnen mit..., Editor
Dort gibt es die Zeile CAID_IgnoreList, diese Zeile muss so aussehen:
CAID_IgnoreList = 1803, 4AD0, FFFF, 0B00, 4AD4, 1802, 0610 , 1722, 1834, 09C4, 1702

Bei mir hats super geklappt :good:

XStoneX
07.01.2009, 00:42
Jetzt hab' ich's! Es war interessanterweise BetaCrypt für die Entschlüsselung von ORF HD aktiv. Mit einem Doppelclick auf Cryptoworks war das Problem gegessen...

Vielen Dank! :3:

Greetz,

XStoneX