PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS



xelax
23.06.2012, 15:00
Habe mich mit meinem A102E (Firmware A102E_20120517_1.17B8_patch) über Mgcamd an einen CS-Server mit Sky+HD+ Paket angeschlossen. Die Sky-Kanäle gehen, aber HD+ und Sky HD bleiben schwarz. Früher ging über CCCam alles sehr gut, auch in HD - nur den Server gibt's nicht mehr. Muss man etwas für HD über Mgcamd besonders beachten?

allshares.dat Datei, die ich eingespielt habe, sieht etwa so aus:

G: provider.dyndns.tv 4020 xelax password 0102030405060708091011121314
G: provider.dyndns.tv 4030 xelax password 0102030405060708091011121314
G: provider.dyndns.tv 4021 xelax password 0102030405060708091011121314

Ich habe in einer Anleitung gelesen, dass HD-Kanäle nur mit Mgcamd_1.35 gehen und nur, wenn man in mg_cfg den Parameter F: { 00 } reinschreibt. Muss man das auch auf A102E? Wie ginge das? Welche Version von Mgcamd ist auf A102E im aktuellen Patch drin?

Wie kann man das Problem genauer untersuchen, ob es am Server liegt oder am Client? Auf den Server habe ich keinen Zugriff. Wie kann man sich die Log-Datei des CS-Client auf A102E anschauen?

harry48
24.06.2012, 09:50
newcamd nehmen

xelax
24.06.2012, 19:22
Ja, das hat geholfen. Ich hab das eingespielt und schon waren auch die HD-Kanäle zu sehen.

N: provider.dyndns.tv 4020 4020 xelax password 0102030405060708091011121314
N: provider.dyndns.tv 4030 4030 xelax password 0102030405060708091011121314
N: provider.dyndns.tv 4021 4021 xelax password 0102030405060708091011121314

Zum Verständnis habe ich zwei Fragen: Sind die Protokolle newcamd und mgcamd irgendwie kompatibel zueinander? Und was hat die zweite Portnummer bei Newcamd zu bedeuten?

harry48
24.06.2012, 20:17
bei beiden ports das selber eingeben mgcamd newcamd ka

harry48
24.06.2012, 20:55
zum verständmis bei einen mgcamd sever ist es bei den ariva so zb. newcamd Client1 Data:
Port1: 11119 HD Sender
Port2: 11119

Client2 Data:
Port1: 22112 SkyHD
Port2: 22112

Client3 Data:
Port1: 11112 SkySD
Port2: 11112

xelax
30.06.2012, 07:04
Sorry, ich habe nichts verstanden. Was hat die Angabe von Port2 mit auf sich?