PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem Bouquet erstellen!!!



kopfkirmes91
17.06.2012, 02:34
Ich verzweifel hier langsam, ich habe ne clone 800 se kann aber keine bouquets draufdonnern, da ich im dreamboxedit keine sender finde wie kann das sein???

moddi00
17.06.2012, 04:35
Haste in den Einstellungen "mehrere Busqouts" aktiviert??

Schau mal DreamEdit und google mal nach Matze Settings! Is ne gute Senderliste die du dann ja noch umsortieren kannst!

laila-no1
17.06.2012, 09:29
hi,

deine Dreambox hast du im Dreamboxedit konfiguriert unter Einstellungen > IP, User und Passwort eingetragen?
die Daten hast du von der Dreambox heruntergeladen?

1.56869

2.56870

3.56871

kopfkirmes91
17.06.2012, 12:26
muss ich erst die sachen von der box laden um überhaupt sender zu bekommen? das war bei der dbox anders

moddi00
17.06.2012, 12:29
Nein, du kannst auch so einen Sendersuchlauf machen!

Am schnellsten bist aber mit DreamEdit, dann musste nix mit der FB sortieren sondern kannst alles am PC machen und dann die Liste rüber auf die Box spielen.

Wie schon mal geschrieben, schau dir mal MatzeSettings an!
DreamEdit bekommste hier in den Downloads/Database

kopfkirmes91
17.06.2012, 12:33
ja die matzesettings kenne ich von der bouqet wizard der dbox, hab grad schonmal versucht die sattelites xml in den ordner von dreamedit zu schmeißen, funktioniert aber nicht

moddi00
17.06.2012, 12:49
Du brauchst doch einfach nur auf Öffnen klicken bzw. ein leeres Projekt erstellen und deine Liste von der Box laden!

kopfkirmes91
17.06.2012, 12:51
keine fehlermeldung, ich habe einfach keine sender bei dreamboxedit, die ich auf die box ziehen kann, die version von dreamboxedit ist 5.0.2.0
von matze hab ich versucht, die settings aus dem programm bouquet wizard in dreamboxedit zu öffnen, ohne erfolg

kopfkirmes91
17.06.2012, 12:57
deswegen war ja auch meine frage, ob ich erst alle sender von der dreambox auf das programm ziehen muss, oder ob ich (wie beim programm bouqet wizard für die dbox) mir einfach settigns in das programm laden kann

moddi00
17.06.2012, 13:07
Wenn du zB.: Matze öffnest musste nichts vorher machen!

Einfach öffnen, bearbeiten, speichern und dann rüber auf die Box damit!

kopfkirmes91
17.06.2012, 13:08
wo bekomme ich die matzesettings hier, ich suche mich wund bei google!!!

chiefobrei
17.06.2012, 13:17
matzesetting.brinkster.net/

kopfkirmes91
17.06.2012, 13:21
danke, habe jetzt die dateien in den ordner von dreamboxedit gepackt, habe trotzdem noch keine sender :(

Frischling
17.06.2012, 13:45
ist überhaupt schon mal ein sender gelaufen? ist der tuner konfiguratiert?

drück mal die taste nach unten. dann auf satellit oder provider und schau mal ob da was läuft.

kopfkirmes91
17.06.2012, 13:47
versteh nur bahnhof

chiefobrei
17.06.2012, 13:49
Hast du schon mal einen Sendersuchlauf duchgeführt?

kopfkirmes91
17.06.2012, 13:50
nein, ich will einfach nur, dass mir bei dreambox edit die sender angezeigt werden, dann will ich sie sortieren und auf die box donnern

Frischling
17.06.2012, 13:53
aber die sender laufen auch? nur sind sie unsotiert? richtig?

kopfkirmes91
17.06.2012, 13:55
das läuft alles, ich möchte nur wissen, ob ich erstmal überhaupt sender in dreamboxedit reinbekomme ohne iwie die dreambox dafür zu benutzen?

chiefobrei
17.06.2012, 13:57
Ich nutze immer Dreamset, vielleicht kommst du damit klar.

dreamset-editor.com

kopfkirmes91
17.06.2012, 13:58
kenn ich, ist mir aber zu unübersichtlich

- - - Aktualisiert - - -

also ich habe jetzt matzesettings für enigma 2 runtergeladen, die in den ordner von dreamboxedit reinkopiert, jedoch zeigt mir das programm keine sender, was mach ich falsch?

Frischling
17.06.2012, 14:02
du kannst auch wenn die ip (ist meine ip )(http://192.168.0.9/bouqueteditor/) der dreambox am pc eingiebst auf das webcontol zugreifen, dort kannst auch die sender sortieren.

kopfkirmes91
17.06.2012, 14:08
das möchte ich aber nicht, meine alte dream ist kaputt, eingeschickt, neue ist unterwegs, habe nichts hier an senderlisten oder sonst was, deswegen wollte ich vorsortieren, damit wenn die box da ist, ich einfach nur noch rüberkopieren muss

Frischling
17.06.2012, 14:12
dann besorg dir das hier Bouquet Editor Suite v1.11

aber ein box hast du schon gerade bei dir?

kopfkirmes91
17.06.2012, 14:13
ne hab ich nicht, ich möchte einfach nur mit dreamboxedit die sender schon sortieren, geht das überhaupt oda nicht?

Frischling
17.06.2012, 14:18
http://www.smilies.4-user.de/include/Schilder/achtung2.gif (http://www.smilies.4-user.de)

kein kommentar.

kopfkirmes91
17.06.2012, 14:21
ich frage so dämlich, weil es bei der dbox 2 klappte

chiefobrei
17.06.2012, 14:21
Du entpackst die Matze Settings in einen Ordner: Matze
Dann startet du dreamboxEDIT 5.02
"Datei öffnen"
Dann öffnest du den Ordner "Matze" und es sollte klappen.

moddi00
17.06.2012, 15:06
Versteh ich jetzt nicht ganz!

Du ladest dir matze setting und entpackst es
Dann öffnest du es und bearbeitest die Sender und Gruppen wie es dir gefällt
Nun speicherst du es undtzransferierst alles auf die Box

Du musst nichts in welche Ordner verschieben oder sonst was! Einfach entpacken und mit DreamEdit öffnen!

chiefobrei
17.06.2012, 15:29
Und genau das "Einfach entpacken und mit DreamEdit öffnen", war sein Problem.

Problem Bouquet erstellen!!! - Seite 3
(http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?202225-Bouquet-erstellen%21%21%21&p=1485976&viewfull=1#post1485976)Problem Bouquet erstellen!!! - Seite 2 (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?202225-Bouquet-erstellen%21%21%21&p=1485921&viewfull=1#post1485921)

moddi00
17.06.2012, 15:46
Hmmmmm

Schau mal hier:
YouTube - Broadcast Yourself. (http://m.youtube.com/results?q=dreamedit#/watch?v=NOdybaTm6mc)


YouTube - Broadcast Yourself. (http://m.youtube.com/results?q=dreamedit#/watch?v=JZwdspaoqbE)



Vielleicht hilft ja das!!