PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Such HD Sat Receiver mit EMU für Sky und ORF



bluecar
06.06.2012, 21:09
Hallo,
ich brauche eure Hilfe. Ich suche einen HD Sat Receiver dem ich mit EMU updaten kann und stabil läuft. Er sollte meine original Sky Abokarte entschlüsseln kann (v13) und mit ich ORF hell bekomme.
Evtl. sollte er CI-Slots haben, ich habe ein Giga Cam Modul in ich zur Zeit mit meinem Topf Sky entschlüssel. Ich habe auch einen original Sky Receiver mit ich die v13 immer wieder aktualliseren und freischalten kann.

Ich hatte mir einen OpticumTS 9600 Prima HD gekauft. Da ging Sky und ORF lief mir aber zu instabil zuletzt ist er immer hängen geblieben wenn man auf RTL schaltete. Das was dieser Receiver konnte sollte mein neuer auch können.

Es wäre super wenn ihr mir helfen könntet und mir gute Receiver empfehlt.



Danke im voraus

tiffert
06.06.2012, 21:30
Kann dir nen Golden Media 9060 empfehlen.
Laufen Originalkarten und ORF.:emoticon-0135-makeu

moddi00
06.06.2012, 21:34
Würde eher den XTrend6000 oder 800se empfehlen!

da laufen sogut wie alle Emus drauf und es gibt viele PlugIns und Images!!

Canelloni2805
06.06.2012, 21:34
Dreambox 7020 hd

Canelloni2805
06.06.2012, 21:35
Oder 800se habe ich selber auch ohne Probleme alles

bluecar
06.06.2012, 21:45
was ist 800se.

vielen dank mal für die empfehlungen zuerst bin ein absoluter newbie
hat einer der empfohlenen auch ci slot? der golden läuft die karte v13 da im original slot? bekomm ich hier emu?

sollte max 200 euro kosten besser unter 150

Canelloni2805
06.06.2012, 21:48
Eine dreambox ist das ab 350 geht es da los

bluecar
06.06.2012, 21:51
was ist der xtrend?

wo bekomm ich die receiver her am liebsten wäre mir bei amazon

bluecar
06.06.2012, 21:51
wo bekomm und zu welchem bekomm ich hier die soft?

moddi00
06.06.2012, 21:51
Dreambox 800se oder davon die Clonebox (Nachbau!) vom Boardsponsor!! --> http://www.sat-media-world.com/de/Dreambox-800se/Dreambox-800se

Da haste 2 Kartenslots und brauchste keine Module!
Einfach Image rauf, Emu starten und hell wirds!


Edit:
Hier im Forum findest du zu jedem Receiver Software und das jeweilige Unterforum, wo du auch Hilfe bekommst!

bluecar
06.06.2012, 21:54
und welches ist die clonebox vom 800 se

moddi00
06.06.2012, 22:00
Link habe ich dir im 10Posting schon geschrieben, aber egal!

Hier nochmal der Link:
http://www.sat-media-world.com/de/Dreambox-800se/Dreambox-800se

ist hald wie gesagt ein Nachbau, die originale Box von DreamMultimedia kostet 390€!

Was für dich noch interessant sein wird, wenn du die Clone in Bedracht ziehst:
Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf ! (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?150602-Fragen-800-SE-Clone-VOR-dem-Kauf-!)
Erfahrung 800 SE Clone Sammelthread (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?147560-Erfahrung-800-SE-Clone-Sammelthread)

bluecar
06.06.2012, 22:01
finde ich die soft für die clonebox dann unter dem dreambox forum?

und sind die clone irgendwie schlechter

moddi00
06.06.2012, 22:05
Ja, findest du auch im Forum hier!
Genau da: Aktuelle Images DM800 SE Clone (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?168065-Aktuelle-Images-DM800-SE-Clone)


schlechter, darüber scheiden sich hier die Geister! Einige User schwören darauf, andere User wieder auf das Originalmodell!
Wirklich ne klare Aussage wirste da ned bekommen.

bluecar
06.06.2012, 22:21
ich nehme an diese Dreambox 800se HDTV PVR Sat Wlan Weiß (SIM 2.10) -DM800se1-white (http://www.sat-media-world.com/de/Dreambox-800se/Dreambox-800se-HDTV-PVR-Sat-Weiss-SIM-2.10-) ist die gleiche nur in weiß oder?

hast du so eine clone?

moddi00
06.06.2012, 22:24
Genau so ist es!

Canelloni2805
06.06.2012, 22:27
Richtig top Box und gutes Design wäre manchmal froh wenn es nachname gibt. Kennt ihr da nen Shop?

bluecar
07.06.2012, 08:23
wenn ich bei dem sponsor die clone 800se kaufe was muss ich dann allesnoch tun um :
1. mit der original v13 sky anzusehen
2. orf hell zu haben

wolfe85
07.06.2012, 09:35
Ich hab zwar nur ne originale kenn mich mit clones nicht aus. Als Software schau das du ein Newenigma2 flasht. Gibts in der Database.

Danach um die Sky V13 Karte lesen zu können hänge die Box an dem Router drück blaue Taste - Newenigma2 Service - Softwareverwaltung - online update - Emus und lad dir SCAM aus. Installier es und aktiviere es im Softcammenü

um ORF, Hustler TV usw. hell zu bekommen lad dir in der Database den SAT Angels Key updater runter. Per FTP Programm (Filezilla) eine Verbindung zur Dreambox herstellen und die Datei in den ordner TMP kopieren.

an der Box in der Softwareverwaltung unter offline Installation das Plugin installieren. Danach starten und kein Keyupdate machen. Lad dir das komplette Bundle herrunter. Danach kann es sein das du einen Emuneustart brauchst...

Papa Joe
07.06.2012, 09:48
was ist der xtrend?

wo bekomm ich die receiver her am liebsten wäre mir bei amazon

Würde auch den Xtrend ET6000 empfehlen.
Hard und Software identisch mit einer Dream 800se.
Ist Original,billiger und du hast 2Jahre Garantie.
Support wird immer besser.
Gibt es auch bei Amazon.
Soft und Anleitungen findest du in der>>DB<< (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=965)

moddi00
07.06.2012, 09:49
Guten Morgen!

Zuerst lade dir diese Image runter: Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18156)
dann flasht du diese auf deine Box --> Flashanleitung 500HD,800HD,800seHD und 8000HD-Clone!! (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?146113-Flashanleitung-500HD-800HD-800seHD-und-8000HD-Clone!!)

So, dann ist die Image mal auf deiner Box!
Nun ladest du dir wie von Wolfe beschrieben SCAM 3.59 oder 3.60 runter und startest es im Emu-Auswahl bereich.
So, dann ist deine V13 schon mal hell!

Danach ladest du dir SatAngels/Minicat KeyUpdater for Linux Receiver Collection II (http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?43085-SatAngels-Minicat-KeyUpdater-for-Linux-Receiver-Collection-II&highlight=satangel) und installierst es dir auf der Box!


Und nun sollten alle deine Wünsche erfüllt sein und du Hast ne super Box mit guter Image und schnellen Umschaltzeiten.

waboba
07.06.2012, 10:20
Hallo

Wenn wir grad dabei sind.
Welchen Receiver könnt ihr empfehlen um nur ORF HD hell zu haben?

moddi00
07.06.2012, 10:25
Kommt darauf an, was du sonst noch für Wünche hast!

Ariva102E, Ariva202E, Golden Meda 990, ArgusPingulux, Head BlackPanther wären die billigeren Modelle!
Sonst, eben auch Dreambox 500HD oder 800se, XTrend6000.

waboba
07.06.2012, 11:47
Danke moddi00 für die Auswahl.

Ansprüche hab ich nicht so viel, sollte eben ORF1 HD Hell sein und ein Kartenslot für HD+ Karte.
Das sollte doch mit diesem Modell möglich sein, oder?

"Medi@link Black Panther Challenger 1xCX Premium"

Die Umschaltzeiten der Black Panther sind ja auch recht flott was ich sehr gut finde.
1080p hat er auch, und macht auch sonst einen recht ordentlichen eindruck (Mediaplayer, Fav listen, PVR usw...)

Für 99€ kann man glaub nicht meckern oder was meint ihr?

moddi00
07.06.2012, 12:03
Ich habe für 2 Clients den Head Medialink Black Panther 2 card besorgt und die sidn echt sehr zufrieden damit!
Mit Medialink BP Ch Editor v.2.2 sind die Sender auch recht schnell sortiert und Keyeingabe funtzt auch.

bluecar
14.06.2012, 21:48
hallo die dream clone ist da. Das ist ja genial das ding
es läuft auch schon mein sky wlan usw.

nur das mit orf hab ich nicht ganz kapiert was ich da tun soll. habt ihr den genauen link der soft?

wo muss ich die dann hinkopieren oder worauf installieren? und wo bekomm ich die key für orf? welches verschlüsselungsystem ist das? diese kex kopier ich dann per wlan in den tmp order der box richtig?

danke

extra
14.06.2012, 21:53
Du musst die Kekse einfach per FTP oder DCC in einen Ordner /keys einspielen, leider kann ich es Dir nicht genau sagen, da Du keine Infos zu Deinem "Image" gegeben hast...

LG
extra

PS: gehört aber auch nicht mehr in die Reci-Kaufberatung...

bluecar
15.06.2012, 18:37
danke extra ja ich weiß dachte halt weil ich diesen thread eröffnet habe
ich habe das Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18156) das weiter vorne empfohlen wurde

welche kekse für welches verschlüsselungssystem? nagra???

Papa Joe
15.06.2012, 19:12
Installier dir den SatanKeyupdater (http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=14836),ist am einfachsten.

bluecar
15.06.2012, 22:51
wie kopier ich die datei da rein?
wenn ich die ip eingebe wenn er läuft komme ich in die web control dort komme ich nicht auf den ordner /var/tmp

bluecar
15.06.2012, 22:59
wie kopier ich die datei da rein?
wenn ich die ip eingebe wenn er läuft komme ich in die web control dort komme ich nicht auf den ordner /var/tmp

moddi00
16.06.2012, 01:48
Nein!
Du musst ein ftp Programm verwenden wie zB.: TotalCommander!

Damit kannste dann Dateien auf die Box verschieben.