Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Infos Giga Blue HD 800 SE combo [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Infos Giga Blue HD 800 SE combo



Murat
16. February 2012, 17:18
Hallo möchte mir den Giga Blue HD 800 SE combo Sat / Kabel bestellen.

Damit möchte Unit... Me... (NRW) erhellen und über Astra 19 ORF/Austria paket erhellen !!!

Welches Image würdet ihr empfehlen ??
Gibt es ein Gefixtes Image ??
Könnt ihr das Gerät emphelen ??

Ich hatte die Edision Vip2 Sat(Kabel das hat mir nicht besonders gefallen !!

subseven1970
9. May 2012, 23:19
@xhaso


hi,

hast du dir die box geholt?
erfahrungen gesammelt?


gruss

Murat
10. May 2012, 02:25
ja habe mir die Box geholt bin mom sehr zufrieden, das was ich machen wollte klappt prima !!!

Kann sie auf jedenfall empfehlen !!!

subseven1970
11. May 2012, 19:37
danke für die antwort.
darf ich mal fragen, welches image du genommen hast???


dnake und gruss


p.s

habe die hier nun rumliegen...

Murat
11. May 2012, 20:11
Team Red !!!!

roflcore
18. May 2012, 12:52
ich hab auch so einen receiver. leider habe ich keinen plan, wie ich meine abonierten KD sender hell bekommen. Kann mir vielleicht jemand helfen? habe zur zeit das open mips image drauf. kann aber gerne n anderes installieren

McMighty
18. May 2012, 14:10
Du musst Dir eine Cam installieren. Und mit der die Karte auslesen. Ich weiß nicht genau was man für KD braucht, aber mit oscam bist eigentlich immer auf der sicheren Seite. Entweder Du installierst Dir das HDF Image, da sind schon cams dabei oder installierst Dir ne Cam manuell nach per ipk und FTP.



Sent from my iPhone using Tapatalk

roflcore
18. May 2012, 14:38
also das hdf image hatte ich schon drauf und auch schon team red udn zur zeit ist openmips drauf. aber ich komme dann nicht weiter. mit den einstellungen am receiver bzw. in welche config ich was ändern muss

McMighty
18. May 2012, 14:43
Wie gesagt, bei OpenMips musst die Cam manuell installieren. Dann die configs ändern. Dafür gibts hier einen extra Bereich mit Oscam Beispielkonfigs. Anschließend nur noch im Gigablue Panel die Cam starten.
Bei welchem Schritt hängst Du denn?

Hier mal zum einlesen: You can see links before reply



Sent from my iPhone using Tapatalk

roflcore
18. May 2012, 14:53
wenn das mit hdf einfacher ist nehme ich weider hdf.

der hat das z.b. geschrieben, das er einen usb cartreader hat. benötige ich auch n extra cardreader? einer ist ja schon integriert für ne smartcard

McMighty
18. May 2012, 15:36
Nein, brauchst Du natürlich nicht. Das war auch nur ein Link zu einer Beispielkonfiguration mit einer Kabelkarte. Ich fand auf die Schnelle übers Handy nix besseres. Bin erst wieder am Sonntag zuhause und kann besser supporten...
Lies Dich aber schonmal in oscam ein, wenns geht.
Das HDF Image hat halt viele cams schon vorinstalliert. Ich finde es für Neulinge sehr gut geeignet...


Sent from my iPhone using Tapatalk

graupe1
18. May 2012, 22:21
wenn du ein ci modul hast brauchst du keine,den er einen smartcard und ci schacht.habe auch einen combo schon gehabt mit der hdf v4 ,schliese ihn vorher an allen an i-net und cabel sowie sat.ich habe nur sat eingerichtet und dann muste ich noch extra zu ihnen um nochmal einzurichten.weil der combo alles komplet scant (sender)