Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
oscam + tvsat [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : oscam + tvsat



guacianiero
1. February 2012, 12:21
Scusate ma ho letto post discordanti in materia. Ho configurato l'accoppiata oscam + ciccia per tvsat inserendo una N:line. La scheda si aggiorna con oscam con le ultime versioni o devo settare delle particolari configurazioni ?

grazie

meister85
1. February 2012, 17:11
Metti queste configs che il AU funziona a 100% --> How-To Oscam/CCcam Dreambox/Vu+ per diverse Karte (You can see links before reply)

guacianiero
18. February 2012, 18:28
Metti queste configs che il AU funziona a 100% --> How-To Oscam/CCcam Dreambox/Vu+ per diverse Karte (You can see links before reply)
Ho seguito la configurazione ma non si aggiorna. Ho dovuto mettere scam per aggiornare . Mi daresti una occhiata lla mia configurazione per vedere dove sbaglio?

Oscam server:

[reader]
label = tivusat_down
description = Tivų Sat
enable = 1
Protocol = internal
device = /dev/sci1
detect = cd
mhz = 368
cardmhz = 368
caid = 183D
ident = 183D:000000,005411
nagra_read = 1
group = 1
emmcache = 1,1,2
auprovid = 005411
rsakey = A92DA72FEEACF..................164B5


oscam conf:

[global]
logfile = /var/log/oscam.log
maxlogsize = 1000
saveinithistory = 1
#lb_mode = 1

[cs357x]
port = 12000@09CD:000000;12001@183D:000000

oscam user:

[account]
user = pippo
pwd = pluto
group = 1
uniq = 0
caid = 183D
monlevel = 1
keepalive = 1
au = tivusat



cccam.cfg:

N: 127.0.0.1 12001 pippo pluto 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



Con questa configurazione funziona perfettamente ma non aggiorna. Mi potete dare una mano?

caronte
19. February 2012, 17:04
Se ti riferisci al fatto che dalla webif di oscam ti compare CARDOK (no entitlements) č perfettamente normale, i diritti non si "vedono".
L'importante č che fai prendere gli emm settimanali per continuare ad avere visione con la tua card. :emoticon-0141-whew:

guacianiero
19. February 2012, 21:07
Il problema e che non si aggiorna settimanalmente con la configurazione settata. Volevo evitare di mettere CCCam.

caronte
19. February 2012, 22:55
Questa č la mia configurazione, che aggiorna perfettamente la card:
[reader]
label = tivųsat
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 183D
rsakey = A9...
detect = cd
nagra_read = 1
cardmhz = 368
ident = 183D:000000,005411
group = 1
emmcache = 1,2,2
lb_weight = 300
blockemm-u = 1
blockemm-s = 0
blockemm-g = 1
blockemm-unknown = 1

In dvbapi poi č necessario mettere cosė:
P: 183D:000000 1
P: 183D:005411 1

meister85
19. February 2012, 23:25
@guacianero: mmhh perche non prendi le configs del how-to??? hai settato nella oscam.conf il protokollo cs357 e da una n-line alla cccam?!?! certo che cosi non ti funziona!

guacianiero
20. February 2012, 22:43
Hai ragione scusami ho messo il cs357 che uso per la L:line di sky e non ho messo la newcamd che avevo postato come segue:

[newcamd]
port = 12000@183D:000000
key = 0102030405060708091011121314

[oscam user]

[account]
user = tvsat
pwd = slot1
group = 1
au = tivusat
caid = 183D


[cccam.cfg]
N: 192.168.1.21 12000 tvsat slot1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

In questo modo dovrebbe aggiornare?


@caronte- La tua configurazione č relativa ad un utilizzo di tvsat con oscam dvbapi. La mia configurazione č relativa a oscam + ciccia con N:line

meister85
20. February 2012, 22:48
Metti cosi nella oscam.conf

[newcamd]
port = 12000@183D:000000,005411
key = 0102030405060708091011121314

ps. ma la porta 12000 non la usi gia per la sky italia???

guacianiero
21. February 2012, 08:53
No per sky uso una porta diversa (l'avevo cambiata). Provo con questa ultima modifica e poi ti faccio sapere. Una cosa se posso chiedere . Se installo l'ultima versione oscam nel menų info appare come server slot-1 per sky e slot-2 per tvsat mentre prima su tvsat appariva internal ma sopratutto gli ecm da 49 msec sono passati a 149msec su sky. Hanno aggiunto qualche parametro nuovo da settare oppure lascio la vecchia versione?

grazie per il supporto

meister85
21. February 2012, 09:39
Giusto ce un parametro che si chiama ins7e11 e ce solo sul le versione piu nuove...

caronte
21. February 2012, 23:02
Hai ragione scusami ho messo il cs357 che uso per la L:line di sky e non ho messo la newcamd che avevo postato come segue:

[newcamd]
port = 12000@183D:000000
key = 0102030405060708091011121314

[oscam user]

[account]
user = tvsat
pwd = slot1
group = 1
au = tivusat
caid = 183D


[cccam.cfg]
N: 192.168.1.21 12000 tvsat slot1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

In questo modo dovrebbe aggiornare?


@caronte- La tua configurazione č relativa ad un utilizzo di tvsat con oscam dvbapi. La mia configurazione č relativa a oscam + ciccia con N:line
Ma perché non usi oscam con dvbapi + camd35 anzicchč l'N line?