Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
VU+uno Bouquets wie Dbox2 [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VU+uno Bouquets wie Dbox2



waldisteiner
12.10.2011, 21:53
hallo!
habe mir jetzt die vu+uno zugelegt.
gibt es eine möglichkeit das bouquets so aussehen zu lassen wie bei der dbox2? bei der dbox habe ich einfach nur auf ok gedrückt und war schon im bouquet-menü. dann links oder rechts das bouquet auswählen und dann hoch oder runter auf den sender. das war echt super bequem, einfach, übersichtlich und schnell. das vermisse ich sehr bei der vu+. bei der vu+ muß ich paar tasten mehr drücken und ist nicht so schön übersichtlich. sonst ist die box super.
vieleicht weiß ja jemand ob es sowas gibt zum installieren.
danke

Amnesix
12.10.2011, 21:57
Hi,

ja, suche mal nach dem Pauli-Plugin. Mit diesem Plugin kannst du bequem zwischen der Enigma2 und Neutrino Tastenbelegung hin- und herwechseln.

Habe es selbst noch nicht ausprobiert, da ich persönlich die Enigma Tastenbelegung sehr gut finde. Habe sogar auf meiner guten, alten DBox2 ein Enigma Image. :-)

waldisteiner
12.10.2011, 22:04
danke. ich hab das vti image drauf. geht das trotzdem?

Amnesix
12.10.2011, 22:08
Ja, sollte funktionieren. Evtl. kannst dir dieses Plugin sogar direkt von deren Feed downloaden.

Ansonsten hab ich es dir mal hier bereitgestellt. -> klick mich (You can see links before reply)

waldisteiner
12.10.2011, 22:17
vielen dank. werde es gleich mal probieren