Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Gelöst Golden Media S-BOX 9055 Full HD Sat Receiver +USB, LAN [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Golden Media S-BOX 9055 Full HD Sat Receiver +USB, LAN



onder
30. August 2011, 14:50
hallo
wollte mal wissen ob mit diesen reciver cs mäßig was geht

Pilot
30. August 2011, 14:59
Hallo onder,

deinen Receiver kenn ich nicht. Aber mit diesem Golden Media kannst du CS betreiben:
Smartcard24 - Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX HDTV LINUX USB - HD/SD Satellitenreceiver - HDTV Festplattenreceiver - Golden Media (You can see links before reply)
Den Bereich im DEB gibts hier:
Golden Media 990 CR HD PVR Spark LX - Digital Eliteboard (You can see links before reply)


Mlg piloten

onder
30. August 2011, 21:51
interesant wäre wenn dieser box laufen würde kostet nur die hälfte von den in deiner link

deliyürek
2. September 2011, 13:51
interesant wäre wenn dieser box laufen würde kostet nur die hälfte von den in deiner link

ich habe so einen, kann cccam newcamd, läuft stabil, software ist dem media link black panter abgekupfert, geht auch mit comaq soft.

onder
2. September 2011, 21:14
findet man die im db und welche genau ist es?

erol1971
5. September 2011, 11:04
Bin ebenfalls an der Box interessiert! Geht CS nun mit der 9055? Falls ja welche soft muß man nehmen?
MfG

pinky1981
10. September 2011, 12:22
laut google: JA
suchwort: Lasted Firm GM S-Box 9055 HD PVR FTA
1ter treffer
unten in dem link is ein weiterer zum howto inkl. bildchen (zwar spanisch aber die bilder sind selbsterklärend!
soft is wie bei openboxS9/s10 ein abs-file. aufbau fav etc sind gleich aufgebaut wie bei den s9/s10.
unterschied is das die gm9055 weder einen cardreader noch ci-schacht besitzt und so nur als reiner client-only verwendet werden kann im home-cs!
muss dann jeder selber entscheiden ob und was er benötigt und ob er +30€ für ne S10 ausgeben mag oder ihm des gm9055 teil für 65€ reicht! (buchtpreise!)

onder
11. September 2011, 21:59
wie sieht es hier im db aus gibt da was ich will mich nicht in zehntausend anderen foren registrieren

pinky1981
16. September 2011, 20:55
die dinger taugen wirklich nich allzuviel!
besserer support/quallie gibts bei openboxS9/S10.
ok die teile kosten ca 30€ mehr haben aber auch mehr zu bieten (ci/cr + immer aktuelle fw....)
am besten ma hier (You can see links before reply) schauen

onder
11. October 2011, 15:02
wie schaltet man den key editor ein

dublis
22. October 2011, 22:11
Läuft viel besser als Openbox, Opticumx 403, 9600 !!

onder
5. November 2011, 21:11
hi
nach dem ich keine antwort auf meine frage wie der keyeditor eingeschaltet wird bekommen habe habe ich rumprobiert und sie da der key editor
menü---system mit ok bestätigen dan 0000 drücken dan erscheint unten ein rotes rechteck
auf der fernbedienung rote taste drücken nun können die keys bearbeitet werden wie bei megasat 700hd

viel spass

dublis
13. November 2011, 05:55
Es Kommt bald eine Toolbox diese lässt keine Wünsche mehr offen.

onder
22. November 2011, 21:25
kann man irgend wie den skin des menü änder das gelb brennt einen ja die augen weg

onder
26. November 2011, 14:17
halloder gm 9055 hat auf der platine ein zweiten conector jb02 der nicht bestückt ist der anscheinend parallel zur hinteren usbconector geschaltet ist und mit leichtigkeit zur frontusb angeschlossen werden kann.da dies aber parallel zur hinteren ist kann mann nur das eine oder das andere benutzen. ein front usb ist ideal für updates da erspart man sich den reciver immer vorzurücken da der hintere ein bischen unzugänglich ist.hab mal bild von innenleben am netzteil hängt ein bein vom condensator in der luft haben dievergessen zu verlöten

2much
19. December 2011, 11:28
weis einer von euch ob Mgcam mit dabei ist, oder ob man das nachträglich instl kann

onder
20. December 2011, 15:24
also mgcamd direkt ist nicht vorhanden aber das cccam soll wohl eine abgewandelte version von mgcamd sein und keine
richtige cccam

2much
20. December 2011, 19:10
mich interessierst ob Mgcam kompatibel ist oder nicht

extra
20. December 2011, 21:04
Hi 2much,
ich kann Dir leider keine entgültige Antwort geben, aber so wie ich das sehe, wird mgcam seit E1 nicht mehr wirklich weiter entwickelt...., leider solltest Du davon ausgehen, das es "Nicht" mehr geht, bzw. kompatibel ist.... mit diesem Reci, aber auch mit anderen Recis.

Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen

LG
extra

ultima
21. December 2011, 12:40
Das stimmt nicht MGcamd ist auch weiter entwickelt worden.Es gibt doch zur Zeit MGcamd 1.38.
Dazu kommt noch das MGcamd und Newcamd fast das gleiche ist und unter CCcam auch zu Newcamd verbunden werden kann.

2much
22. December 2011, 00:15
das lässt schon mal erhoffen, das die Protokolle vom Mgcam benutzt werden können

2much
24. December 2011, 12:39
Es Kommt bald eine Toolbox diese lässt keine Wünsche mehr offen.

gibt es dazu schon neuigkeiten ?


kann einer der Erfahrung mit der box hat mir sagen wie ich jetzt vorgehen sollte
ich habe die Box erhalten und würde gerne einen update machen ( welche ?)
so das ich die cams im Memü zu sehen sind


ps.
Frohe Festtage euch allen

ultima
24. December 2011, 13:53
Habe eine USB-Update Anleitung in die Database gestellt.

2much
24. December 2011, 17:05
super danke
welche SW auf spielen ?

ps.
dein PN fach ist voll

ultima
24. December 2011, 17:47
Die Firmware ist doch dabei im Ordner.

2much
24. December 2011, 23:16
habe es jetzt drauf., nur leider bekomme ich die Einstellung nicht hin mit der Cam ( siehe PN )

ultima
25. December 2011, 14:21
Habe dir schon geantwortet.MFG

2much
25. December 2011, 23:33
danke

das lag wohl nur an der Line die ich hier habe, ansonsten ist die Box TOP

dobii2000
9. January 2012, 23:19
Hi,

ich habe seit einigen Wochen den 9055 als client über cccam, ö streicher laufen, alles tutti soweit .
ABER nach ca. zwei Stunden ist im client betrieb alle zwei Minuten für 5 Sekunden Standbild zu geniessen.

ist das bei euch ähnlich, hat jemand ne Idee was es sein könnte?

einfach112
10. January 2012, 22:32
hellas ! also habe die box nur zum fertig machen hier .... aber auch die letzten 2 tage am laufen gehabt und soweit alles top ? !

einfach112
10. January 2012, 22:33
kennt jemand ein programm womit ich die senderlisten bearbeiten kann !?

dobii2000
11. January 2012, 19:12
senderlisten sortieren geht mit ali_3602_loader_und_editor

einfach112
11. January 2012, 21:56
LOL Danke .... hatte die software schon vor 3 tagen die software gehabt ... hatte nur immer probleme bei download der liste .... nicht gesehen das man nach dem verkabeln den receiver aus und wieder einschalten sollte mit dem netzschalter .... läuft wunderbar danke ....

MOSCH69
26. January 2012, 21:26
wo finde ich die CCcam Einstellungen auf dem 9055???

also wo kann ich sozusagen die c-line eingeben und geht das nur über die Fernbedienung ???

--------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: habe das in einem engl. Forum entdeckt. Hat das mal jemand probiert ???

O-ton
In the Upgrade by USB options
you have an option to upload allshares.dat

This option is to upload the settings of CCcam, Newcamd, etc
you can create a text file in notepad and save as all files ( not text ) as allshares.dat
to enter server details: for example:

For CCcam:

C: dns(or ip address) port user pass C: 192.168.1.50 12000 user pass

O-ton-end



...und hat jemand mit dem Gerät Austriasat hell über keks ??? Wenn ja wie ?????

ultima
27. January 2012, 07:21
Menu-Lokale Netzwerkeinstellung-bei App wählen mit Coursortaste> CCcam auswählen-OK drücken-Eintragsmenu öffnet sich.
Eingabe mit Fernbedienung.MFG

MOSCH69
27. January 2012, 14:40
Habe noch 2 Fragen bevor die Box morgen kommt

1. wie aktiviere ich den Emu ????
2. ist das richtig, das nach dem Flashen der Emusoft keine Settings (Senderliste) in der Box sind ?????? weil wenn man sich die Soft im Settingseditor anguckt, sind keine Sender enthalten

switch
27. January 2012, 22:52
@MOSCH69

zu 1. Menü/TV Setting/4mal die Null/Rote Button erscheint/Edit/Key editieren...
zu 2. Ja, in der Soft ist keine Senderlist, mit Settingsmaker kannst du aber auch einen halbweg aktuelle Senderlist "einbauen!
- Ja stimmt auch mit "allshares.dat", mit der aktuelle Soft (sp06_29) kannst du auch so bequem CS-Daten per USB einspielen.
- Austriasat & ORF: wenn nicht per Hand mit FB, dann funzt auch per USB (key.db vom Megasat oder Ariva)

Geile Box...Gutes Gelingen!

MOSCH69
28. January 2012, 09:21
d.h. Firm flashen - Sendersuchlauf starten - Dump machen auf Stick - Senderliste am PC mit Ali Editor sortieren - Dump zurückflashen --- richtig ???

Hast du Austriasat am Rennen, wenn ja wie ????

switch
28. January 2012, 11:46
@MOSCH69

schaue mal bei NF vorbei, ich habe dort mit mehr Details und Attachment gepostet....Sorry jetzt muss ich lossfahren...bis später

MOSCH69
28. January 2012, 19:37
Danke - dieser dump ist genau das was ich brauchen konnte und erspart mit viel Kleinarbeit.

kirst20012001
24. February 2013, 15:13
Hallo, kann mir jemand helfen.
Wie kann ich beim GM 9055 mit emu "sp_06_29" keys per FB richtig eingeben?
Wenn es jemand weiß schritt für schritt erklären bitte.

MfG
krist20012001:emoticon-0148-yes: