Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 3)

Warnung: Function eregi_replace() is deprecated in ..../archive/index.php(477) : eval()'d code (Zeile 13)
Navigon 70 Plus fragen [Archiv] - Digital Eliteboard

PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Navigon 70 Plus fragen



Leesaint
27. August 2011, 14:44
Hallo alle zusammen,
ich habe mir ein Navigon 70 Plus gekauft, ich bin jetzt in der Sache ein Neuling. Ich habe rum gegoogelt und bin ausversehen auf dieses Board gekommen. Viel rum gelesen und bin echt sprachlos was man alles mit dem Navi machen kann.
Natürlich haben mir paar dinge gefallen. Und würde gerne auch was probieren. Aber erst habe ich mal paar fragen um die Sachen besser versehen zu können.

Ich habe das Navigon 70 Plus, aber davon gibts nicht grad viele beiträge mit dem Thema Titel. Wird es vielleicht hier anders abgekürtzt? Z.b. hier MN 7.6.11 build 1525, (You can see links before reply) was ist damit gemeint? Oder ist es ein komplett ein anders Navi?
Was ist den der Unterschied zwischen Pois und Blitzer? Ich dachte das es das selbe ist.
Ich habe das Navi ja neu gekauft, darf ich dann Maps hier runter laden und bei mir drauf machen? Ich habe die Version mit den 20 Maps in der EU. Ich würde auch gerne auch einen Blitzer warner installieren, darf ich das dann ohne weiteres tun? Verliere ich auch keine Garantie?
Das waren erstmal die Fragen die mir grad im Kopf waren.
Vielen dank in vorraus.

Boss71
27. August 2011, 15:03
Hallo.
So lange du deine version.xml Datei nicht veränderst und eine Sicherung deiner Soft auf dem PC hast ist alles im grünen Bereich.
Versions Nummer ändern sich bei jeder Update über NAVIGON Frech.
Ein Blitzer Warner vor fest installierten Blitzern hast du ja drauf, musst du wahrscheinlich nur Einstellungen vornehmen.
Aktuelle Blitzer: You can see links before reply
Verschiedene POIs: You can see links before reply

Leesaint
27. August 2011, 16:00
Lohnt es sich den NAVIGON Frech zu machen? Das kostet ja nicht die Welt 20€, aber wenn man hier schon karten zum download bereit stellt kann man doch auch hier umsonst laden oder?

Also bei mir steht im Menü " Vor Verkehrkotrollen warnen " auf - Nein - und ich kann auch nichts ändern weil der Menü Punkt nicht drückbar ist. Heißt es jetzt das ich das doch nicht drauf habe oder muss ich extra noch was machen?

Boss71
27. August 2011, 16:06
@Leesaint
Für 20 € würde ich es kaufen (habe auch gemacht), bei manchen Angeboten wirst du als Free User Tage lang an Karten saugen hängen.
NAVIGON Fresh ist auch nur ein Programm denn du auf deinem PC installieren musst um weitere Updaten zu installieren oder die Karten Aktualisieren.
" Vor Verkehrskontrollen warnen“ klick mal auf das i und stell was du möchtest ein.

Leesaint
27. August 2011, 16:47
Oh Super, das war echt blöd von mir nicht vorher das I auszuprobieren, jetzt habe ich das an. Ich mach mir dann auch diesen Navi Fresh Acc.

Wegen den Pois, ich bin da bishen irritiert, es gibt soviele verschiedene Angebote, ok wenn es von einem immer Updates wären, manche laden das von MERIAN scout ReiseGuide, andere auch Grüner Reiseführer von MICHELIN. Was ist den jetzt der Unterschied, was ist den besser? Oder kann ich die beiden einfach laden und in den selben Ordner alles rein stecken.


So lange du deine version.xml Datei nicht veränderst und eine Sicherung deiner Soft auf dem PC hast ist alles im grünen Bereich.

Ein Backup habe ich schon gemacht, aber bei welcher Anwendung würde die version.xml datei verändert?

Und vielen danke für die schnellen Antworten

rocketchef
27. August 2011, 16:59
Die Datei wird nur verändert, wenn du über Fresh updatest oder sie selbst von Hand änderst.
Das machen manche, damit die Funktionen unter der Produktinfo angezeigt wird.
Ist aber nicht notwendig, eher das Gegenteil, wie Boss schon schreibt.
Bei den Pois hat jeder seine Vorlieben. Im Prinzip kannst du die schon zusammen nutzen, aber zu viele Pois zwingen manche Hardware in die Knie und machen das Gerät langsam!
Da hilft testen und natürlich das Backup.

Leesaint
27. August 2011, 17:38
ok Super danke.

Ich bin hier die ganze Zeit am durch lesen und manche schreiben man könnte Navis mit einer anderen Softare updaten. Könnte ich so mein Navigon 70 Plus in Premium Updaten?

Wenn ja, ist es nicht schädlich für das Navi, Risiken, Schwierigkeiten, oder was ich beachten müsste?

Boss71
27. August 2011, 18:09
@Leesaint
Nein zum Premium kannst du es nicht machen.
70 Premium ist ein Navi für sich.
Schau hier rein: You can see links before reply

Underground
27. August 2011, 18:26
Hallo Leesaint

Mit dem 70 Plus kann man nicht ganz soviel machen, da deine Hardware dann an seine Grenzen stößt. Dein Gerät hat nur 64 MB Arbeitsspeicher, das 70 PR hat 128 MB Ram.
Aber kleine Features wie Kurvenwarner und Trucksoftware kann problemlos nachgerüstet werden. Auch kannst du hier im Board alle 44 Länder laden und auf dein Gerät installieren.

Leesaint
27. August 2011, 20:48
Ich habe im diesen Thread folgendes gefunden: You can see links before reply


Was man alles ändern kann:

- TMC Pro
- GTA City Models
- Landmarkview
- Blitzer Navigon
- Clever Parking Navigon
- ADAC Camping - Caravaning- und Stellplatz-Fuehrer 2010
- Kurvenwarner
- Lkw Menu
- Q1 - 2011 Map

Wie kann ich den bei mir den Kurvenwarner und Clever Parking Navigon und TMC Pro drauf machen? Ich habe leider nichts finden können hier im Forum. Bin aber weiter auf der Suche um rumlesen, aber fals jemand helfen könnte wäre das nett.

Ich bin auch auf GTACityModels gestoßen, aber verstehe nicht genau was das ist. Und das letzte was ich wüssen möchte, wie kann ich die stimmen ändern? Oder geht es bei der Version nicht?
Mfg

Boss71
27. August 2011, 22:21
@Leesaint
You can see links before reply
You can see links before reply
You can see links before reply
You can see links before reply
You can see links before reply
GTACityModels – 3 D Stätte Ansicht
So Lesen musst du aber selbst. :wacko1:

Leesaint
1. September 2011, 21:39
Ich habe noch eine frage, wenn ich jetzt neue maps lade die ich nicht habe aber von Q3 sind. Kann ich sie einfach in den Ordner rein kopieren wo die anderen Maps sind oder muss ich noch extra was installieren oder beachten?

rocketchef
1. September 2011, 22:02
Du solltest das etwas genauer definieren:
Welche hast du und welche willst du (laden benutzen).
Grundsätzlich gehören zu jedem Quartal die jeweiligen nfs. Du kannst aber ein älteres Quartal (maps & nfs) in einem Unterordner im map Ordner einfügen.

Leesaint
1. September 2011, 23:27
Ich habe Karten mit 20 Länder, und habe diese Karten von You can see links before reply von meister95 (You can see links before reply) geladen. Es waren folgende Ordner drin: 1x Navigon Ordner mit unterordnern mit Maps und das andere CountryProfiles.nfs Ordner mit Unterordner mit Navigon Ordner und weiter Settings, so wie ich das verstehe muss ich dann die meiden Ordner mit meinen erstens oder hinzufügen oder? Ich habe die Version 7.6.1.1

Boss71
2. September 2011, 07:17
@Leesaint
Mit Karten aus verschiedenen Quartalen kannst du nicht Grenzen übergreifend navigieren, also lad dir alle Karten aus demselben Quartal neu.
Und hier findest du wie die Karten aktualisiert werden müssen: You can see links before reply

meister95
2. September 2011, 17:49
@Leesaint
Die *.map und *.nfs (aus dem Download in NAVIGON\map) Dateien kommen in den map Ordner auf dem Navi oder der SD.
Der Ordner CountryProfiles.nfs enthält eine CountryProfiles.nfs.txt, wie wäre es, wenn du diese mal öffnen und lesen würdest.